| Автор |
Сообщение |
Joker ®
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 6.325
Раздал: 5.034 TB
100%
|
Saints Row IV
Дата выхода: 20 августа 2013 Дата выхода в России: 23 августа 2013 Жанр: Action (Shooter) / Racing (Cars / Motorcycles / Flight Combat / Futuristic veh. / Helicopter / Tank) / 3D / 3rd Person Сайт: Saintsrow.com Разработчик: Volition, Inc. Издатель: Deep Silver Издатель в России: Бука Системные требования:операционная система Windows Vista sp2 / Win7 sp1 / 8 минимальная конфигурация CPU Core2Quad 2.4 GHz, RAM 2 Gb VRAM 1 Gb, DirectX 9.0c HDD 9 GbОписание:Стилпорт - гигантская виртуальная “песочница”, в которой все возможно — сверхспособности, невообразимый транспорт и целый арсенал внеземного оружия! Насладитесь безграничными возможностями Президента и покажите своим гражданам, на что способен истинный предводитель Святых. В Saints Row IV глава Святых был избран на пост президента Соединенных Штатов. Но это только начало! И теперь ни с чем не сравнимое, распаленное катастрофическим вторжением инопланетян, безумие серии Saints Row сделало новый виток — пришельцы забросили Святых в виртуальную модель их родного города Стилпорт. Овладейте сверхспособностями грандиозных масштабов и вырвите человечество из психической хватки инопланетного дедушки Зиньяка. Сбегите из виртуальной ловушки, в которую попали Святые или умрите пытаясь. Saints Row IV бросит игрока в пучину инопланетных технологий и оружия, которые превратят каждого Святого в ультимативный лик разрушения. Примените свои внеземные сверхсилы, чтобы пробить свой путь на вершину. Благодаря усовершенствованным возможностям и продвинутой кастомизации, игрок сможет перепрыгивать со здания на здание, обгонять быстрейшие спортивные автомобили, отправлять врагов в полет силой телекинеза. Все это и многое другое в самой безбашенной части Saints Row! » (Больная) Американская мечта — история охватывает целые страны, пространство и время! Saints Row IV по сравнению с Saints Row: The Third все равно что Saints Row: The Third по сравнению с фильмом «Делай как надо!» К этой игре невозможно подготовиться. » Верховный главнокомандующий супергерой — прыгайте через здания, убивайте людей силой мысли, проходите сквозь танки, словно нож сквозь масло. И это наиболее мирные способности, которые будут вам доступны! » Инопланетные опасные игрушки — используйте (в научных целях) впечатляющий набор инопланетного оружия и средств передвижения. » Кастомное оружие, кастомное безумие — Вы настраивали внешний вид своего персонажа, вы настраивали его одежду. Теперь вы можете завершить свой образ с помощью новой системы настройки оружия. Превратите обычные пушки в экзотические стволы. » Разрушительный дуэт — свободное подключение в кооперативный режим, стандарт для Saints Row, стал ещё лучше! Единственное, что может быть круче, чем злобный Президент со сверхспособностями, это два злобных Президента со сверхспособностями! Скриншоты:
Видео:
|
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
Два вопроса... - Есть ли в игре мультиплеер ? можно по LAN играть или через интернет только ? - Как атмосфера ? Не хуже 3-й части ? |
 |
Blooddeadd
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 30.542
17.09%
|
Русские субтитры ожидаются? |
|
|
 |
pohy
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.588
17.56%
|
графон вАще уг на ультра в sr3 был выбор dx11 а это высер какой то кто знает что сделать можно? выпрямить разрабам анал? |
|
|
 |
dialiss
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 5.432
0.85%
|
абсолютно та же 3я часть, город идентичен, закаулки идентичны, одна и таже карта, какой смЫсл? |
|
|
 |
t0kar2
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 5.936
100%
|
У меня вопрос: - Можно ли как нибудь добавить друга в стим не имея при себе денег (не хочется растрачивать деньги на фейковы акк). |
|
|
 |
Blooddeadd
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 30.542
17.09%
|
pohy dialiss А всякие превьюшки почитать сначала нет? Там русским по белому сказано что это по сути длс. |
|
|
 |
blad-joker
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 12.146
Раздал: 19.63 TB
39.94%
|
Blooddeadd писал(а):  | pohy dialiss А всякие превьюшки почитать сначала нет? Там русским по белому сказано что это по сути длс. |
Ничего подобного. Авторы сразу же заявили, что это будет новая часть игры т.к. в dls они хотели вместить якобы много нового и интересного, и решили, что проще будет создать новую часть. Просто, сама по себе игра, не создает впечатления новой части, в этом и убеждены многие, в том числе и журналисты. |
|
|
 |
dialiss
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 5.432
0.85%
|
Я поиграл, и изменил свое мнение. Да, возможно и ДЛС, но она круче 3й. Настоящий экшен, с квестовыми приколами. Графика отличная, динамика тоже. |
|
|
 |
King_Narik
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1.005
Раздал: 1.423 TB
100%
|
Прошёл за 18 часов с 86% завершения. Игра отличная, однозначно мастплей. Графика чуток красивее чем в 3-ей, и с ней всё в полном порядке. Насчёт одинаковости с 3-ей частью - её практически нет. Да, город тот-же, но выглядит он иначе, и геймплей совершенно иной. Я прошёл 3-ю сразу перед 4-ой, никаких "блин, это то-же самое" даже в мыслях не появлялось. | Цитата: | в sr3 был выбор dx11 а это высер какой то |
игра не поддерживает dx9 вообще, потому нет и выбора (не знаю зачем тут в системных требованиях он указан, игре нужна дх9.0с -совместимая звуковуха, НЕ видяха) | Цитата: | абсолютно та же 3я часть, город идентичен, закаулки идентичны, одна и таже карта, какой смЫсл? |
если хотя-бы часок поиграть для начала - смысл будет понятен, а если не будет... хм, ну тогда не играть ))) | Цитата: | Просто, сама по себе игра, не создает впечатления новой части, в этом и убеждены многие, в том числе и журналисты. |
многие ошибаются. Эта игра - полноценное продолжение предидущей части, с новым отличным сюжетом, захватывающим геймплеем на 20+ часов(для 100% комплита), и полным правом называться Saints Row IV |
_________________ Intel Core i7 3930K / Asus Nvidia GeForce GTX1070(8 Gb) / 16Gb(4x4) G.Skill Ares DDR3 2133MHz / Corsair Neutron 240Gb, Samsung 860 EVO 500 Gb, WD Caviar Black 1.5Tb / Asus P9X79 Deluxe / Asus Xonar Xense / Thermaltake Smart RGB 700W
Samsung UE40ES6717 / Roccat Vulcan 122 AIMO / Razer Basilisk v3 / Razer Wolverine v2 + Speedlink Xeox Gamepad / Hator Tonn L Mousepad/ Edifer S550, Sennheiser PC-350 / Win10 Pro x64
|
|
 |
Zipferot3000
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 4.128
74.3%
|
Подскажите... пишу код giveufo ~ Give Alien Ufo пишет типа добавлено в гараж но в гараже его нет! как исправить? |
|
|
 |
Obe1kanobe69
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.992
100%
|
установил все правильно,но у меня вылетает ошибка! "Запуск программы невозможен,так как на компьютере отсутсвует stean_api.dll. Попробуйте переустановить программу." Как это убрать? |
|
|
 |
GeneralInst
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 6.087
100%
|
С кастомизированными автомобилями игра (у меня) начинает надрываться в плане fps  |
|
|
 |
|
|