Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 935

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

В. Фадеева | Как взрослеет мое тело: книга для девочек (2011) [PDF] [14+]

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Литература и прочие Обучающие материалы для детей и родителей -> Образование, обучение и развитие детей
Автор Сообщение
Andrey666666 ®
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 7.94
100%
В. Фадеева | Как взрослеет мое тело: книга для девочек (2011) [PDF] [14+]
Автор: В. Фадеева
Название: Как взрослеет мое тело: книга для девочек
Год: 2011
Издательство: АСТ, Астрель
ISBN: 978-5-271-30134-6
Жанр: Познавательное пособие
Формат: PDF
Качество: Удовлетворительный скан

Описание:
Здравствуй, моя дорогая! Ты уже не ребенок, но еще и не взрослая. Детство почти закончилось, а взрослая жизнь еще не началась. Ты как бы переходишь из одного состояния в другое. День за днем твое тело меняется, постепенно приобретая округлые женские формы. Знаю, тебе сейчас не просто... Но выше нос, теперь ты не одна!!!
Книга, которую ты сейчас держишь в своих руках, написана для тебя. И не просто для тебя, эта книга написана о тебе, о том, как ты взрослеешь, о том, как меняется твое тело, характер, о том, как ты расцветаешь и из неуклюжей девочки превращаешься в прекрасную девушку. Подростковый возраст — это граница между детством и взрослой жизнью, и чем больше ты будешь знать о том, что с тобой происходит, тем лучше ты будешь защищена от неправильного понимания происходящего и от ошибок.
Здесь, в этой книге, ты найдешь ответы на все свои вопросы, даже сокровенные. Читай и помни — ты ПРЕКРАСНА!
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 до первых 10 скачавших
[NNM-Club.me]_Kak vzrosleet moyo telo d.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   6.32 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 25)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Авг 2013 23:31:13
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
vadimzilin64
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 46.483
Раздал: 8.527 TB
100%
Нет страниц 32-33
sergeicpi
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.896
4.45%
russia.gif
Если половое созревание начинается в 11 лет - ограничение "читать с 14 лет" для осознания "ой, я уже 3 года (или более) как созрела???"?
denver7979
Зам. Куратора Детского.
Модератор Видео.
RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 829.489
Раздал: 61.18 TB
100%
ussr.gif
sergeicpi
Полове созревание - это физиологически процесс человеческого организма, повторяю - физиологический! Он не имеет ничего общего с социальной адаптацией ребенка в соответствии определенному возрасту, он не имеет ничего общего с созреванием психики ребенка и его умственным развитием.

Если Вы, как родитель, считаете своевременным, уместным и правильным посвящать 11-летнее чадо в тонкости интимной жизни, способы предохранения и т.д., ваша позиция, наверное, имеет право на существование. Однако, уверяю, она не станет мнением большинства, поэтому 14+. Мы и так уже развратились "донекуда".

Andrey666666 ®
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 7.94
100%
Добавлены страницы 32-33. Просьба перекачать торрент файл
sergeicpi
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.896
4.45%
russia.gif
denver7979 писал(а): Перейти к сообщению
sergeicpi
Полове созревание - это физиологически процесс человеческого организма, повторяю - физиологический! Он не имеет ничего общего с социальной адаптацией ребенка в соответствии определенному возрасту, он не имеет ничего общего с созреванием психики ребенка и его умственным развитием.

Если Вы, как родитель, считаете своевременным, уместным и правильным посвящать 11-летнее чадо в тонкости интимной жизни, способы предохранения и т.д., ваша позиция, наверное, имеет право на существование. Однако, уверяю, она не станет мнением большинства, поэтому 14+. Мы и так уже развратились "донекуда".

Насчет 11 лет - не личное мнение, а цитата из представленного скана одной из страниц книги.
Существует золотое правило - лучше предупредить, чем бороться с последствиями. По большему счёту все зависит от того, КАК изложить данную информацию ребенку, а не КОГДА.
И не стоит вдаваться в политику. То, что нам и детям навязывают со всех сторон, никак не относится к содержимому данного издания, а грамотность - это результат общего развития и в век информационных технологий не является недостатком, а скорее достоинством.
denver7979
Зам. Куратора Детского.
Модератор Видео.
RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 829.489
Раздал: 61.18 TB
100%
ussr.gif
sergeicpi писал(а):
Насчет 11 лет - не личное мнение, а цитата из представленного скана одной из страниц книги

И что? Теперь все тупо пошли учить сексу 11-летних детей, потому что в книге тётя так написала? Решать когда и как преподнести своему ребенку эту информацию будут мама и папа, мы здесь лишь только рекомендуем возраст к прочтению и ознакомлению.

sergeicpi писал(а):
КАК изложить данную информацию ребенку, а не КОГДА

Да? Ну так давайте годиков в пять начнем нашим детям рассказывать о том, что презерватив это такой воздушный шарик....и...... Прекратите демагогию.

sergeicpi писал(а):
И не стоит вдаваться в политику.

Какая политика? Вы о чем вообще? Мне отцу и моему ребенку например в процессе воспитания, общения и дружбы, никто не всилах что-то навязать, а к восприятию какого то потока информации на улице, в школе, среди сверстников ребенок просто должен быть готов - это моя задача.

У вас дети-то есть? Очень интересно было бы посмотреть, как своему 11-летнему чаду Вы рассказываете о Сексе, способах предохранения и прочих тонкостях интима. Подозреваю, что Детей либо нет, либо Вы исключение из каких-то нормальных моральных правил, чтоли... Не знаю.

То что Вы написали постом выше не содержит ничего конструктивного. Переливание воды, к сожалению, игра слов. Поэтому разгвор на этом окончим. Спасибо. Тема закрыта.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Литература и прочие Обучающие материалы для детей и родителей -> Образование, обучение и развитие детей Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1