|  |
| Автор |
Сообщение |
Andrey666666 ®
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 7.94
100%
|
В. Фадеева | Как взрослеет мое тело: книга для девочек (2011) [PDF] [14+]
Автор: В. Фадеева Название: Как взрослеет мое тело: книга для девочек Год: 2011 Издательство: АСТ, Астрель ISBN: 978-5-271-30134-6 Жанр: Познавательное пособие Формат: PDF Качество: Удовлетворительный скан Возраст: Рекомендуется к прочтению от 14 летОписание:Здравствуй, моя дорогая! Ты уже не ребенок, но еще и не взрослая. Детство почти закончилось, а взрослая жизнь еще не началась. Ты как бы переходишь из одного состояния в другое. День за днем твое тело меняется, постепенно приобретая округлые женские формы. Знаю, тебе сейчас не просто... Но выше нос, теперь ты не одна!!! Книга, которую ты сейчас держишь в своих руках, написана для тебя. И не просто для тебя, эта книга написана о тебе, о том, как ты взрослеешь, о том, как меняется твое тело, характер, о том, как ты расцветаешь и из неуклюжей девочки превращаешься в прекрасную девушку. Подростковый возраст — это граница между детством и взрослой жизнью, и чем больше ты будешь знать о том, что с тобой происходит, тем лучше ты будешь защищена от неправильного понимания происходящего и от ошибок. Здесь, в этой книге, ты найдешь ответы на все свои вопросы, даже сокровенные. Читай и помни — ты ПРЕКРАСНА! Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 до первых 10 скачавших |
| [NNM-Club.me]_Kak vzrosleet moyo telo d.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
25 Авг 2013 23:27:10 |
| Размер: |
6.32 MB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 25)
|
| Поблагодарили: |
110 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 25 Авг 2013 23:31:13 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
vadimzilin64
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 46.483
Раздал: 8.527 TB
100%
|
|
 |
sergeicpi
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.896
4.45%
|
Если половое созревание начинается в 11 лет - ограничение "читать с 14 лет" для осознания "ой, я уже 3 года (или более) как созрела???"? |
|
|
 |
denver7979
Зам. Куратора Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 829.489
Раздал: 61.18 TB
100%
|
sergeicpi Полове созревание - это физиологически процесс человеческого организма, повторяю - физиологический! Он не имеет ничего общего с социальной адаптацией ребенка в соответствии определенному возрасту, он не имеет ничего общего с созреванием психики ребенка и его умственным развитием.
Если Вы, как родитель, считаете своевременным, уместным и правильным посвящать 11-летнее чадо в тонкости интимной жизни, способы предохранения и т.д., ваша позиция, наверное, имеет право на существование. Однако, уверяю, она не станет мнением большинства, поэтому 14+. Мы и так уже развратились "донекуда". |
|
|
 |
Andrey666666 ®
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 7.94
100%
|
Добавлены страницы 32-33. Просьба перекачать торрент файл |
|
|
 |
sergeicpi
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.896
4.45%
|
denver7979 писал(а):  | sergeicpi Полове созревание - это физиологически процесс человеческого организма, повторяю - физиологический! Он не имеет ничего общего с социальной адаптацией ребенка в соответствии определенному возрасту, он не имеет ничего общего с созреванием психики ребенка и его умственным развитием.
Если Вы, как родитель, считаете своевременным, уместным и правильным посвящать 11-летнее чадо в тонкости интимной жизни, способы предохранения и т.д., ваша позиция, наверное, имеет право на существование. Однако, уверяю, она не станет мнением большинства, поэтому 14+. Мы и так уже развратились "донекуда". |
Насчет 11 лет - не личное мнение, а цитата из представленного скана одной из страниц книги. Существует золотое правило - лучше предупредить, чем бороться с последствиями. По большему счёту все зависит от того, КАК изложить данную информацию ребенку, а не КОГДА. И не стоит вдаваться в политику. То, что нам и детям навязывают со всех сторон, никак не относится к содержимому данного издания, а грамотность - это результат общего развития и в век информационных технологий не является недостатком, а скорее достоинством. |
|
|
 |
denver7979
Зам. Куратора Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 829.489
Раздал: 61.18 TB
100%
|
| sergeicpi писал(а): | Насчет 11 лет - не личное мнение, а цитата из представленного скана одной из страниц книги |
И что? Теперь все тупо пошли учить сексу 11-летних детей, потому что в книге тётя так написала? Решать когда и как преподнести своему ребенку эту информацию будут мама и папа, мы здесь лишь только рекомендуем возраст к прочтению и ознакомлению. | sergeicpi писал(а): | КАК изложить данную информацию ребенку, а не КОГДА |
Да? Ну так давайте годиков в пять начнем нашим детям рассказывать о том, что презерватив это такой воздушный шарик....и...... Прекратите демагогию. | sergeicpi писал(а): | И не стоит вдаваться в политику. |
Какая политика? Вы о чем вообще? Мне отцу и моему ребенку например в процессе воспитания, общения и дружбы, никто не всилах что-то навязать, а к восприятию какого то потока информации на улице, в школе, среди сверстников ребенок просто должен быть готов - это моя задача. У вас дети-то есть? Очень интересно было бы посмотреть, как своему 11-летнему чаду Вы рассказываете о Сексе, способах предохранения и прочих тонкостях интима. Подозреваю, что Детей либо нет, либо Вы исключение из каких-то нормальных моральных правил, чтоли... Не знаю. То что Вы написали постом выше не содержит ничего конструктивного. Переливание воды, к сожалению, игра слов. Поэтому разгвор на этом окончим. Спасибо. Тема закрыта. |
|
|
 |
|
|
|