Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 924

Карл Густав Юнг | Психологические типы

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Психология и саморазвитие (видеокурсы)
Автор Сообщение
SingleMan ®
Почетный Релизер
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 84.355
Раздал: 137.5 TB
10.51%
russia.gif
[font:c46ee2a582="Tahoma"]Карл Густав Юнг | Психологические типы

Часть 1. Проблемы типов в истории мысли. Античность. Средневековье. Шиллер. Ницше
Часть 2. Проблема типов в человековедении и поэзии
Часть 3. Проблема типов в психопатологии, эстетике и современной философии
Часть 4. Общее описание типов

Обложка:

Жанр: Психология
Описание:

Карл Густав Юнг
- швейцарский психолог и философ, один из выдающихся ученых XX века, основоположник "аналитической психологии".
В основе созданной Юнгом классификации психологических типов лежит выделение преобладающей направленности на внешний или внутренний мир индивидуума (экстравертный и интровертный типы) и доминирующей психической функции: мышление, чувство, интуиция или ощущение.
Труд Юнга "Психологические типы" выпускается в 4-х аудиокнигах.

Первая часть включает главы, посвященные обзору работ, которые Юнг считал наиболее значимыми для понимания типологии характеров, начиная с сочинений мыслителей античности и средневековья и заканчивая идеями Шиллера и Ницше.
Вторая часть включает главы IV и V. Глава IV посвящена обзору работы Ф.Джордана "Характер с точки зрения тела и генеалогии человека", в которой дается характеристика эмоциональных типов. В главе V анализируются поэтические произведения, построенные на проблеме типов, а также рассматривается проблема психологических типов в индийской и китайской философии
Третья часть включает главы VI, VII и VIII. Глава VI посвящена обзору работы психиатра О.Гросса, который выделяет типы в области психопатических неполноценностей. В Главе VII Юнг разбирает труд Воррингера "Абстрагирование и эмпатия" об основных способах эстетического восприятия, соответствующих психологическим типам. В главе VIII дается анализ концепции У.Джемса о двух темпераментах в философии и их отличительных качествах.
Четвертая часть содержит главу "Общее описание типов" посвященную характеристике каждого из выделяемых типов, а также главу "Определение терминов", в которой Юнг дает объяснение основным употребляемым в работе психологическим поняти

Продолжительность: Более 20 часов
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 192 Kbps
Время раздачи: По вечерам
Yung - Psihologicheskie tipy 4CD [nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2.09 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 75)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Фев 2008 21:15:13
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 2.187
13.95%
Основа основ соционики. Спасибо, Сингл :)
leecijka
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 5.98
100%
Дайте газу... уже третью неделю качаю !

Ratio: 0.734
100%
граждане сидирующие, подкиньте "дровишек", а то буду качать до первых седин на висках :убится ап стену:
19Victor74
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.784
38.74%
russia.gif
Касперский реагирует на вредоносную программу в файле и обрывает закачку. Уже в который раз. Не могу докачать.
east-breeze
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.151
100%
russia.gif
У меня та же проблема, что у 19Victor74. Каспер говорит, что там троян и не дает докачать 14 частей из 535. Что с этим можно сделать?
Rimusato
Стаж: 13 лет
Ratio: 2.657
19.56%
ukraine.gif
east-breeze писал(а): Перейти к сообщению
У меня та же проблема, что у 19Victor74. Каспер говорит, что там троян и не дает докачать 14 частей из 535. Что с этим можно сделать?

Убить Каспера :умничает:
boogis
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 19.005
20.63%
russia.gif
кто не может скачать то зайдите вконтакт инайдите книгупо запросу Юнг Психологические типы диск # (1,2,3,4) и качайте на здоровье. ну вы поняли -надо просто подставлять цифру. там их несколько частей. например диск 1 часть 1, 2, 3 и тд.
vladislav2810
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 8.697
8.4%
ukraine.gif
Друзья жду роздайчи!
Mitya050
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 4.103
100%
Раздайте торрент
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Психология и саморазвитие (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1