[font:4073112aaa="Tahoma"]
Killer Instinct OST (Super Nintendo) [1995][AAC][256]<electrohouse>Обложка:
Жанр: electrohouse, vocal house, electro, trance, d'n'b, jungle
Продолжительность: 00:48:17
Аудиокодек: AAC
Битрейт аудио: 256кбит/сек
Тип битрейта CBR
Описание:Давным давно была такая игровая приставка - Super Nintendo. Для нее была написана такая игра - Killer Instinct. вышел из нее неплохой "Mortal Kombat killer". Но поскольку приставка поддерживала лишь 16ти битный звук, к игре прилагался компакт диск, что на 95ый год уже само по себе было фуррором) И счастливые обладатели сд-проигрывателей могли насладится качественым звуком. И вот, найдя этот диск в глубинах собственной полки и запихнув его в привод, я вспомнил киборга, больше похожего на анклава из фолла, кусающихся динозавров, разноцветных огненных людей и прочую веселую живность, и скупая мужская слеза окропила мое лицо.. Возможно не мне одному вспомнится детство под звуки этой музыки, которую сейчас уже можно назвать ретро-электроникой. Немного наивно и простовато по сравнению с "Мегаполисом", но подумайте, музыка написанная для комп игры в далеком 95ом году, не уступает по качеству тогдашним произведениям скутера! Даже тем, кто не в теме, должно понравится. Весело, динамично, пафосно, все как надо, поможет отлично скоротать время в пробке..
Треклист:1. K.I. Feeling
2. The Way U Move
3. Controlling Transmission
4. Oh Yeah
5. It's A Jungle
6. Do It Now!
7. Full-Bore
8.The Instinct
9. Yo Check This Out!
10. Freeze
11. Trailblazer
12. Tooth & Claw
13. Ya Ha Haa
14. Rumble
15.The Extreme
16-29 <empty>
30. Humiliation
<empty> значит что на диске был применен излюбленный прикол тех лет, было записано 14 пустых дорожек по 4 секунды тишины, что давало долгую паузу перед последним "бонусным" треком
Т.к. сижу под Макосью и импортировал файлы с диска через айтьюнс, у Win-пользователей, боюсь, возможно появление кракозябриков в тегах.Время раздачи: 24/7