Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 279

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

uTorrent глючит при ограничении скорости отдачи

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
roman-nnm ®
Стаж: 13 лет
Ratio: 32.219
Раздал: 2.656 TB
100%
krevedko.png
Заметил это уже давно, ещё на 2 версии. Где-то создавал тему на форуме посвящённом utorrent.
И вот уже вышла версии 3.3(b29625), а проблема так никуда и не делась.

При глобальном ограничении скорости отдачи (в ~90% канала) utorrent сбрасывает скорость слишком низко. Стоит убрать ограничение и скорость снова подскакивает. И с выставленным ограничением, и без, скорость не достигала потолка (2250килобайт), который я указывал. Т.е. ограничение никак не должно было сказаться на скорости.

Смотрите график. Он короткий, но если найдутся скептики, я сделаю подлиннее, если конечно раздаваться будет.
Как видите, стоит мне поставить ограничение, потолок которого не должен был замедлить отдачу, и скорость тут же падает в ~2 раза. Как только убираю ограничение, скорость сразу подпрыгивает.

Перезапуск не помогает поднять upload.
Чек "применить ограничение к служебному трафику" не стоит.
Несовместимое ПО не установлено.
Вот скрин моих дополнительных настроек.
Windows XP Pro SP3 x86, обновляется, драйверы самые свежие. Позже проверю на ноутбуке с семёркой.

Просьба проверить у себя это поведение. Если ни у кого такое не наблюдается, можно будет сделать вывод, что проблема в моём железе/драйверах.
Kharkovch​anin1968​
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 13.82
Раздал: 3.721 TB
100%
roman-nnm писал(а):
проблема в моём железе/драйверах.

Нет у меня тоже такое наблюдалось, я с ex.ua что то качал, да и здесь тоже и на ру и т.д., сейчас я её просто не ограничиваю, у меня асинхронная скорость что вход 2,2 что выход 2,2 одновременно.
roman-nnm ®
100%
krevedko.png
Да, на ноуте с win7 то же самое. Скоро ещё на генту проверю из любопытства.

Сообщить им что ли, чего они не исправляют-то? Кто-нибудь есть с хорошим английским?
roman-nnm ®
100%
krevedko.png
Удаляйте тему, пожалуйста.
Проблемы больше нет, скорость просаживается при установке лимита, но тут же восстанавливается. Наверное поправили в новых версиях.

теперь можно нормально ограничивать трафик.
pilot2507
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.166
21.74%
pirates.png
стоит самая последняя бетка - проблема никуда не ушла..
может ввели какую-то опцию, включенную по умолчанию, которая режет закачку при ограничении раздачи?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1