Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 770

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

ScanKromsator v5.92 Full [En]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> Офисное ПО
Автор Сообщение
Brom361 ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.722
100%
ScanKromsator v5.92 Full [En]
Версия программы: 5.92
Официальный сайт: djvu-soft.narod.ru
Язык интерфейса: Eng
Лечение: не требуется (freeware)
Системные требования: Windows XP/Vista/7/Linux (через эмулятор Wine)

Описание:
Программа ScanKromsator представляет из себя мощный и эффективный инструмент для обработки изображений, полученных при сканировании книг, журналов и другой печатной подукции. Результат обработки оптимизирован для сохранения в DjVu или PDF форматах. Скриншоты:

Время раздачи: 18:00 - 22:00 (UTC+02:00) И по мере возможности
[NNM-Club.me]_scan kromsator v5.92 full.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   6.15 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 81)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Авг 2013 10:22:34
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
e2d
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 761.492
100%
ukraine.gif
неплохая прога, только не могу найти где порядок наложения фильтров изменить
Brom361 ®
100%
Инструкция по настройке параметров на вкладках есть на офсате(ссылка на странице раздачи) и на другом трекере под названием «Создание электронных книг из сканов». Если здесь Вы не найдете то что ищете, возможно, есть смысл поспрашивать на форуме офсайта. Перейти с http://www.djvu-soft.narod.ru/ по ссылке «Все новости сайта публикуются на форуме здесь» http://www.djvu-scan.ru/forum/index.php?topic=9.0 или http://www.djvu-scan.ru/forum/index.php
hex
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 14.397
100%
ukraine.gif
А смысл выкладывать 5.92, когда там-же на офсайте рядышком лежит 5.93, которой, кстати, успешно пользуюсь?
Brom361 ®
100%
hex писал(а): Перейти к сообщению
А смысл выкладывать 5.92, когда там-же на офсайте рядышком лежит 5.93, которой, кстати, успешно пользуюсь?

Я выкладываю то, в чем уверен. Версия 5.92 у меня работает стабильно. Из-за отсутствия разницы в функциональности (ИМХО), переходить на другую версию смысла не вижу. Если 5.93 у Вас работает стабильно – это замечательно. Я специально в ссылке на официальный сайт указал страничку, откуда каждый может скачать и 5.92 и 5.93 и 5.95beta. Но опять же (ИМХО), большой разницы в функциональности не вижу. Если хотите, выложите версию 5.93. Это Ваше право.

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:

По этой программе есть очень хорошая инструкция. Ее легко можно найти запросив в гугле «Создание электронных книг из сканов». Ссылку не даю, поскольку она изначально появилась на другом трекере. Если нужно, могу выложить. Если кто-то хочет выложить сам, буду только ЗА.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> Офисное ПО Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1