Alex_shadow ®
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 15.059
100%
|
Руины / The Ruins (2008) HDRip «Ужас подвергся эволюции»
Год выпуска: 2008 Производство: США, Германия, Австралия / BenderSpink, DreamWorks SKG, Internationale Filmproduktion Prometheus, Red Hour Films, Spyglass Entertainment Жанр: Ужасы, триллер Описание фильма: Они отправились в увеселительную поездку… но очередная остановка оказалась смертельным тупиком. Группа друзей приехала осмотреть нетронутую временем пирамиду индейцев майя и угодила в ловушку, где притаилось древнее зло, затянувшее героев в пучину ужаса и отчаяния. Режиссер: Картер Смит Продюсер: Крис Бендер, Стюарт Корнфелд, Джереми Крамер Актеры: Джонатан Такер, Джена Мэлоун, Лаура Рэмси, Шон Эшмор, Джо Андерсон, Серхио Кальдерон, Джесси Рамирез, Балдер Морено, Димитрий Бавеас, Патрисио Альмейда Родригес и др. Продолжительность: 01:33:25 Качество видео: HDRip Перевод: Дублированный (со вставками двуголосого на расширенные места) Язык субтитров: Отсутствуют
Дата мировой премьеры: ....................2 апреля 2008 Дата российской премьеры: ................17 апреля 2008, «UPI» Дата выхода DVD релиза: ...................2 сентября 2008, «Юниверсал Пикчерс Рус» Рейтинг MPAA: Рейтинг R - Детям до 17 лет обязательно присутствие родителей
Видео: MPEG-4 AVC/H.264, 848x360 (2.35:1), 23.976 fps, 1 034 Kbps (0.141 bit/pixel) Аудио: AAC HE-AAC / LC, 48.0 KHz / 24.0 KHz, 2 ch, ~80 Kbps
General Unique ID : 189968054185451844995636428365246778438 (0x8EEA84330144CF589FC29F8747B04C46) Complete name : D:\Видео\The.Ruins.2008.HDRip-AVC.mkv Format : Matroska Format version : Version 2 File size : 743 MiB Duration : 1h 33mn Overall bit rate : 1 112 Kbps Encoded date : UTC 2013-08-17 06:11:08 Writing application : mkvmerge v5.8.0 ('No Sleep / Pillow') built on Sep 2 2012 15:37:04 Writing library : libebml v1.2.3 + libmatroska v1.3.0 Video ID : 1 Format : AVC Format/Info : Advanced Video Codec Format profile : High@L4.1Format settings, CABAC : Yes Format settings, ReFrames : 11 frames Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC Duration : 1h 33mn Nominal bit rate : 1 034 Kbps Width : 848 pixels Height : 360 pixels Display aspect ratio : 2.35:1 Frame rate mode : Constant Frame rate : 23.976 fps Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Bits/(Pixel*Frame) : 0.141 Writing library : x264 core 125 r2208 d9d2288 Encoding settings : cabac=1 / ref=11 / deblock=1:-1:-1 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=10 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.15 / mixed_ref=1 / me_range=32 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=0 / chroma_qp_offset=-3 / threads=3 / lookahead_threads=1 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=8 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=60 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=1034 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00 Default : Yes Forced : No Audio ID : 2 Format : AAC Format/Info : Advanced Audio Codec Format profile : HE-AAC / LC Codec ID : A_AAC Duration : 1h 33mn Channel(s) : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 48.0 KHz / 24.0 KHz Compression mode : Lossy Delay relative to video : 31ms Default : Yes Forced : No - Съёмки проходили с конца мая 2007 в Австралии.
«Руины» для меня практически идеальный фильм ужасов — редко в наше время приходится любоваться фильмом, которые имеет у себя в активе все составляющие для жанра аспекты. А это — соответствующая атмосфера, реалистичный грим, приключенческая линия, неподдельный дух безысходности, и качественная операторская работа — все это делает жанровые ленты, особенно ужасы, увлекательными и ужасно прекрасными.
В «Руинах» подобного добра валом. Начинается все вполне безобидно и спокойно, далее по нарастанию действие ленты все больше набирает обороты, превращая событие в нечто безысходное и напряженное. Да, мы имеем дело с очередным молодежным ужастиком Голливуда, — отсюда стереотипные подростки, с их инфантильным взглядом на жизнь, бушующими гормонами и пафосом. Но, если так подумать, ведь действительно большинство молодежи олицетворяют образы героев всяческих фильмов ужасов и романтических комедий и это скорее уже не стереотип, а наша с вами реальность. И к тому же, фильму это совсем не мешает, так как основная его цель не персонажи, а саспенс и атмосферность, а с данным у картины как я уже говорил выше — полный порядок.
Отдельный респект, делают картине натурные съемки — пейзажи джунглей прекрасны и сняты с большой симпатией к природе. Фильм вообще о природе, она шагает с сюжетом в унисон, но об этом я развернуто говорить не могу, так как не все читающие рецензию видели картину, а обламывать им просмотр не хотелось бы.
Напоследок скажу, что «Руины» сняты для меня в очень привлекательном ключе. Я не тот зритель, который ловится на каждый фильм ужасов — например, мне абсолютно безразлична «Пила» и все ее продолжения. Я вообще редко обращаю свой взор на ужастики, чтобы меня привлечь к просмотру, фильм ужасов должен быть либо визуально красивым или как минимум стильным, либо имеющим настолько интересный сюжет, что его пропустить невозможно — «Руины» определенно тот случай!
Есть, конечно, в картине и недостатки. Например, я остался недоволен финалом ленты, настолько предсказуемым, что хоть стой, хоть падай — в конце концов, имея такой интересный сюжет, можно было бы и концовку нормально доработать. Далее разнообразие смертей — то, что нам показали, было отличной работой, но, мне как зрителю, этого оказалось мало, поэтому, на мой взгляд, было бы увлекательней добавить неожиданности и резкости. Да и практически в финале, действие чуть приостановилось, но тут была необходимость по сюжету, потому я не могу относить данное к недостатку — я имею ввиду эпизод, когда все уже догадались в чем дело и сложа руки ждали очередного удара природы.
В целом очень крепко снятый ужастик, которому ни в коем случае не нужно продолжения, он есть, какой есть — пусть останется оригиналом в своем роде…
8 из 10 Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно (до первых сидов - потом по возможности) Скорость отдачи: 1 Мбит/c. Так что большой скорости не обещаю.
|
| [NNM-Club.me]_The.Ruins.2008.HDRip-AVC.mkv.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
25 Авг 2013 12:52:28 |
| Размер: |
743 MB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 45)
|
| Поблагодарили: |
162 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 25 Авг 2013 12:53:23 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|