| Автор |
Сообщение |
Kosanderi ®
Стаж: 19 лет
Ratio: 6.064
Раздал: 2.165 TB
100%
|
Нино Катамадзе и группа "Insight"
Жанр: Jazz Треклист: Полнодисковый APE+CUE и потрековый MP3 CBR 320Kbit/s
Нино Катамазде - одна из наиболее эмоциональных представительниц мировой музыки, женщина, поющая душой, грузинская колдунья, которой не нужно использовать общепонятный язык, чтобы наладить контакт со слушателями. Ее выступления не оставляют слушателей равнодушными. Она поёт замечательные вещи, а специфика грузинского языка только подчёркивает её голос. Назвать это джазом, можно, некоторые говорят что это блюз - и местами я вынужден согласиться. В любом случае - это замечательная музыка, которой стоит иметь в своей коллекции.
Вам предлагаются два диска Black и White, о которых, лучше всего сказала сама исполнительница :“В белом альбоме - музыка с электронным сопровождением, а в черном - студийная запись живьем. Черно-белый - это цвет без претензий, и музыка, соответственно, тоже. Белый альбом более спокойный, музыка в нем тонкая и прозрачная. Черный - более энергичный. Конечно, они абсолютно разные. Но некоторые песни в них совпадают, такие как «Olei» или «Once on the Street». Мы их так записали специально, чтобы посмотреть на них с разных сторон ”
Как сама же она говорит - рассказывать о музыке бессмысленно, если вам захочется больше узнать об исполнителе - в рунете это есть, я могу это сказать только чужими словами, так как сам её биографию знаю плохо, а воровать же тексты у других - не приучен.
CD1 (Black) : 01 - I Came 02 - I Will Come As A Snow 03 - Lulaluleia 04 - Suliko 05 - Cabaret 06 - Once In The Street 07 - Olei 08 - Violets 09 - Beauty
CD2 (White) : 01 - I Came 02 - I Will Come As A Snow 03 - Uto 04 - Lip 05 - Once In The Street 06 - Olei 07 - One Night Blues 08 - Wave 09 - Me, The Sea And You 10 - What's My Fault 11 - The Ordinary Day Продолжительность: "01.32.27" Аудиокодек: APE Битрейт аудио: "1024 кб/с VBR" |
|
|
|
|
 |
Niko1aY
Гость
|
А что за файлы с расширением *.apl? |
|
|
 |
traaance
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 20.994
100%
|
|
 |
Niko1aY
Гость
|
Вопрос неправильно понят - нечем открывать (для открытия нужны только *.cue и *.ape), а что такое *.apl и зачем оно нужно. Пока это создает в foobare излишний мусор.
Пока я понял это оригинальный от Monkey's Audio способ разбивать на треки, а *.cue просто присодинен как универсальный формат копий дисков.
Очень интересный альбом, только местами немного тяжеловат для меня. |
|
|
 |
Sergo1
Гость
|
Прошу прощения, а в mp3 нет случаем, а то неясно как послушать. |
|
|
 |
Niko1aY
Гость
|
Слушай Foobar`ом на саите http://www.foobar2000.ru/ есть и оригинальная версия и уже настроенные сборки. Или поищи программу Cdi2Mp3 - она из flack и monkey`s audio в mp3 запросто конвертирует, хотя настроенный foobar тоже. |
|
|
 |
lout888
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 3.721
15.63%
|
|
 |
MS
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 17.453
Раздал: 27.54 TB
100%
|
EAC-ом можно сконвертить в WAV |
|
|
 |
sarmat1981
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 10.101
100%
|
Можно ли объяснить, какой из форматов лучше: предлагаемый или мр3? |
|
|
 |
Анатоль
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 3.43
100%
|
ссылка не работает- где файл? Модераторы есть? Безобразие- выкидывает на сайт МелкоМягко, прикольно конечно, но всё же ... |
_________________ За то чтобы все
|
|
 |
Анатоль
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 3.43
100%
|
Кто скачал, а что, аре такого же отвратительного качества , как и мр3 ? |
_________________ За то чтобы все
|