Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 418

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Castlevania: Lords of Shadow (2013) [Ru/En] (1.0.2.9 / 2 DLC) Steam-Rip R.G. Игроманы [Ultimate Edition]

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS)
Автор Сообщение
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 290.628
100%

Castlevania: Lords of Shadow

Дата выхода: 30 августа 2013
Дата выхода в России: -/-
Жанр: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person / Compilation
Сайт: Konami.jp/castlevania

Разработчик: MercurySteam - Climax Studios
Издатель: Konami Digital Entertainment
Издатель в России: -/-
Релиз от: R.G. Игроманы

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский
Локализация: Zone O fGames
Версия: 1.0.2.9
Тип издания: Лицензия [Steam-Rip]

Системные требования:
  • Операционная система: Windows XP (SP3) / Windows 7 / Windows 8
  • Процессор: 2.4Ghz Intel Core 2 Duo / Quad Core CPU
  • Оперативная память: 1 Гб / 2 Гб
  • Видеокарта: Direct X9 compatible video card 512Mb Ram
  • Звуковая карта: совместимое с DirectX
  • Места на жестком диске: 15 Гб

Таблетка: Присутствует [ALI213]

Описание:
Castlevania: Lords of Shadow - является переосмыслением мифологии серии Castlevania. Эпопея разворачивается в мрачное время, когда союзу мира и Небес угрожают злые и могущественные силы - Лорды Тени. Души умерших скитаются по раздробленной земле, не в состоянии обрести покой, а злобные твари сеют разруху, хаос и смерть среди живых.

И тут появляетесь Вы - Габриэль Белмонт, член Братства Света - элитной группы святых рыцарей, защищающих невиновных от сверхъестественного. Возлюбленная Габриэля была зверски убита силами зла, и её душа навеки осталась в западне между мирами мёртвых и живых. Узрев ужасную правду того, что ждёт человечество, она выступила проводником Габриэля к его судьбе и спасению всего мира.

Игра включает в себя HD графику, все вышедшие на данный момент дополнения (Reverie и Resurrection), обновленную сюжетную линию, в которой появятся как старые, так и новые персонажи. Также в Castlevania: Lords of Shadow – Ultimate Edition пользователи столкнутся с ранее невиданными боссами и врагами и попытаются овладеть мощным оружием - Боевой Крест.
  • Новая глава. Легендарная серия Castlevania обрела новую форму благодаря стараниям студии Mercury Steam. Великолепная графика, захватывающий игровой процесс и интригующий сюжет порадуют как новичков, так и поклонников оригинальной игры.
  • Звездный состав. В разработке игры принимает участие Хидео Кодзима — создатель культового Metal Gear. Роли озвучивают знаменитые актеры: Роберт Карлайл (Robert Carlyle), Патрик Стюарт (Patrick Stewart), Джейсон Айзекс (Jason Isaacs) и Наташа Макэлхон (Natascha McElhone).
  • Святым крестом. В боях с порождениями тьмы Габриэль использует особый Боевой крест — уникальное многофункциональное оружие, способное превращаться в серебряный кол и кнут. Кроме того, арсенал охотника на вампиров включает четыре десятка боевых комбо.
  • За границей тьмы. Исследуйте огромный и разнообразный игровой мир, сражайтесь с ужасающими чудовищами и их прислужниками. Путь Габриэля пройдет через 50 полностью трехмерных игровых зон, где ему будут противостоять более 45 видов врагов.
  • Reverie
  • Resurrection
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube YouTube

Тема обсуждения игры
Убедительная просьба не флудить.
В теме раздачи только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза.
Вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры".

Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску.
Убедитесь, что все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру.

Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений.

• Версия игры - 1.0.2.9
  • Steam-Rip полностью идентичен активированной через Steam лицензионной копии игры
  • DLC :
    • Reverie
    • Resurrection

Steam-Rip обновлён!
Добавлен русификатор от ZoneOfGames v1.1.
Ранее скачавшие могут Перехешировать и докачать измененные файлы!

Steam-Rip обновлён!
Игра обновлена до версии 1.0.2.9.
В раздачу добавлен русификатор от Zone Of Games v1.21.
Замена таблетки на ALI213.
Ранее скачавшие могут Перехешировать и докачать измененные файлы!

[NNM-Club.me]_Castlevania - Lords of Shadow [R.G. Igromanyi].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   14.8 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 185)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Сен 2013 22:33:04
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Nicodimus​_Boffin​
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.596
100%
belize.gif
Samuraha писал(а): Перейти к сообщению
vebrand писал(а): Перейти к сообщению
Господа, собственно, как игра?)

И хотелось бы узнать как портировали управление под клаву, удобно или нет?

Управление схоже с Devil MAy Cry 4. Клавиши aswd и uiohjkl.
Игра просто супер!

Ratio: 7.442
Раздал: 6.039 TB
100%
russia.gif
Gorgorothh писал(а): Перейти к сообщению
Кнопки в игре отображаются для геймпада от соньки. Можно сделать чтобы показывало боксовый контроллер?

Аналогично. В стиме в демке всё норм было. Тут в настройках кнопки боксовские, а в игре от соньки. Втф...
xtoxa85
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.795
0.47%
Блин непойму как вообще джойстиком пользоваться , есть Logitech Rumblepad 2 ... MK отлично все было )) а кнопки настроить не реально чтоль ? у меня вообще настройки на джойстик не реагируют .
Gorgorothh
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 10.971
0.18%
ukraine.gif
Felhunter, нашел фикс с отображением боксовых иконок :) Нужно закинуть Файл в директорию с игрой.
seprihod
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 0.656
37.5%
xtoxa85 писал(а): Перейти к сообщению
Блин непойму как вообще джойстиком пользоваться , есть Logitech Rumblepad 2 ... MK отлично все было )) а кнопки настроить не реально чтоль ? у меня вообще настройки на джойстик не реагируют .

Всех, у кого проблемы с распознавание джойстика, в обязательном порядке ставить прогу x360ce.
zerg4ce
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 14.352
2.78%
ukraine.gif
у кого не работает джой - качайте эмуль https://code.google.com/p/x360ce/downloads/detail?name=x360ce.App-2.1.2.191.zip&can=2&q=

Кидайте в папку bin, запускайте. Эмуль сам определить модель джоя и предложит скачать настройки. Скачиваем - у вуаля. Все работает.
Kite And Haseo
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 3.084
100%
Игра прикольная, но без джостика невозможно играть, советую в описании крупными буквами это написать, чтоб такие бедолаги как я зря не ломали клаву.
denzel1403
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.688
100%
ukraine.gif
Цитата:
поставил эмуль джоя боксового, качнул фикс на отображение его кнопок, поставил русик ... играть стало приятнее )

Все поняли что ты крут, так сказать. Ну а как насчет поделится руссиком с другими и т.д?
Грейт Истерн
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.294
9.66%
russia.gif
Что то Титана второго не пройду который камнями кидаться начал, ловлю камень а дальше что нажимать стрелки в направлении чтоли? как в него булыжник швырнуть? играю на клаве
Peredasт
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.008
Раздал: 573 GB
0.71%
nepal.gif
Грейт Истерн

Когда поймал его, то левую пипку, чем бегаешь, крутануть по часовой стрелками и он его бросит взад, если клавой играешь, то смотри порядок жатия в соседней ветке по игре.

перехватываешь тот камень, и, цитата:
Peredasт
0.71%
nepal.gif
Игра со SweetFX

http://upyourpic.org/images/201308/w8qichtmc2.png
nozqe писал(а): Перейти к сообщению
не вижу в меню выбора контролера
Если пад левый, то и не увидит без этого симулятора:
Peredasт
0.71%
nepal.gif
Грейт Истерн писал(а): Перейти к сообщению
НЕ хотелось бы бросать из за этого игру может у кого сохранения есть после титана

Ну я тока што прошёл его
Был здоровый офигенный, стал пеплом)) и вышел форум почитать..ща.

Я просто на паде проходил, камень то откидывал 10 раз с 1 ого раза, но он уже наверху меня перчаткой вниз сбивал, я не сразу догадался чуть вниз спускаться, так бы прошёл с 1-ого раза, а так вышло минут 40. После прохождения уровня предлагают как испытание пройти и убить этого же Тайтэна за 2 е минуты. Значит он реально быстро мочиться когда знаешь как.

Эх, нештяк, картинке глаз стал хоть радоваться со SweetFX

Peredasт
0.71%
nepal.gif
Сейф что то не сработал, где был я с того момента в принципе и начал.

Извини, я просто не знал где они. сейчас сходил на ПГ.ру и прочёл где они точно.
они тут:
C:\Users\*****\AppData\Local\EMU\Steam\234080

есть кстати сейв после этого упыря, надо кому? Сразу сапоги дали и я стою

А по поводу SweetFX я почитал описание там пишут что не поддерживает 64bit системы

Вот же брехня. Это кто такое написал? Дай-ка я ему в рожу плюну.. Ты бы хоть попробовал сам разок, веришь на заборах написанному, он Директ Икс 11 игры не держит, а х64 бита только дай! Выше все скрины сделаны прогой MSI Afterburner на моей Оси: Microsoft Windows 7 Максимальная 6.1.7601 64-bit - и всё в игре крайне резко и чОтко, без Свита больше играть не могу.

SILICON15 писал(а): Перейти к сообщению
где найти сейвы игры ибо застрял на големе хочу заменить , но найти ни как
Peredasт
0.71%
nepal.gif
SILICON15

Господин, я выше всем писал про галку скрытых файлов, может не один ты не можешь их найти. У господина вообще то использованная таблетка: от FLT??

Ты должен в поиск по компу ввести 233840, а не искать руками путь.
Потому что если у вас от Скидроу хряк, то путь будет: Skidrow\234080. Андестуд?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3