|  |
| Автор |
Сообщение |
igoryokk ®
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 27.474
100%
|
Звонок 2 / Ring 2 / Ringu 2 (1999) DVDRip «Перед тем, как ты умрешь, ты услышишь...»
Год выпуска: 1999 Производство: Япония / Kadokawa Shoten Publishing Co., Ring 2 Production Group, Asmik Ace Entertainment Жанр: Ужасы Описание фильма: Смертоносная пленка снова затягивает в свои сети доверчивых людей. Зловещий призрак из телевизора, Садако Имамура, возвращается! Перед вами — продолжение мегахита японского кинопроката «Звонок», одной из самых страшных кинокартин всех времен. На этот раз главным персонажем становится девушка погибшего в первой части репортера. Она пытается выйти на след того, что стоит за не слишком дружелюбной видеопленкой... Режиссер: Хидео Наката Актеры: Мики Накатани, Хитоми Сато, Кёко Фукада, Фумиё Кохината, Кендзиро Ишимару, Юрэй Янаги, Рикия Отака, Ёити Нумата, Масако, Мивако Кадзи Продолжительность: 01:33:20 Качество видео: DVDRip Перевод: Многоголосый профессиональныйЯзык субтитров: Английский Вид субтитров: Вшитые (неотключаемые)
Дата мировой премьеры:..........23 января 1999 Дата выхода DVD релиза:.........27 мая 2010, «CP-Digital» Видео: MPEG-4 DivX 3 Low, 512x310 (1.652:1), 25.000 fps, ~917 Kb/s (0.231 bit/pixel) Аудио: MP3, 44.1 KHz, 2.0 ch, 96 Kb/s, CBR | Russian | Код: выделить все Общее Полное имя : Ringu 2.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 685 Мбайт Продолжительность : 1 ч. 33 м. Общий поток : 1025 Кбит/сек Программа кодирования : Nandub v1.0rc2 Библиотека кодирования : Nandub build 1853/release
Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Идентификатор кодека : DIV3 Идентификатор кодека/Подсказка : DivX 3 Low Продолжительность : 1 ч. 33 м. Битрейт : 917 Кбит/сек Ширина : 512 пикселей Высота : 310 пикселей Соотношение сторон : 1,652 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.231 Размер потока : 612 Мбайт (89%)
Аудио Идентификатор : 1 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профиль формата : Layer 3 Режим : Joint stereo Расширение режима : Intensity Stereo + MS Stereo Идентификатор кодека : 55 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 1 ч. 33 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 96,0 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 44,1 КГц Метод сжатия : С потерями Задержка видео : 23 мс. Размер потока : 64,1 Мбайт (9%) Выравнивание : Соединение по промежуткам Продолжительность промежутка : 26 мс. (0,65 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 581 мс.
| Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно Реставрация от: Viсtоr |
|
|
|
|
 |
igoryokk ®
100%
|
хотел спросить... нужно ли залить первый американский звонок? или без него хорошо?) в общем, если кому нужно - пишите в личку... пока он у меня есть... |
|
|
 |
Tremb
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 2.012
74.36%
|
А чемто отличается от Американского звонка японский? хочу посомтреть..скажи в чем разница!? |
|
|
 |
Qatsi
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 1.653
100%
|
Tremb как по мне, то японцы лучше, намного причем. меньше компьютерных выкрутасов, все более ... как-то реальнее что ли)) я все "звонки смотрела" - Наката лучший, что и не говори |
|
|
 |
Nirvanovna
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.51
90.44%
|
долго искала этот фильм  |
|
|
 |
Diego211
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 52.814
100%
|
Чёрт.. До чего ж я люблю японские ужастики... Не то, что что эти конченые америкосы, которые кроме как сделать супер-мего-дупер эффекты ничего и не могут уже.. Вот раньше были фильмы..да..
Посмотрел я сегодня первый "Звонок" (не поверите - впервые!), ночью, в наушниках - и как оказалось, не такой страшный он, как его рисуют)) Единственные моменты, от которых буквально прошёл мороз по коже, это испорченные лица на фотоснимках и ожидание чего-то, когда герои полезли ковырять труп Садако в старом колодце. Как я и предполагал, фильм JU-ON ("Проклятие") страшнее и неапряжённее "Рингу" (я именно так его люблю называть, чтобы не путать с амеконской версией) раз в тысячу. Там даже дневные события на порядок страшнее. Перевести дыхание раза два только можно наверное... Да и вообще, то что творила Каяко не сравнить с деяниями Садако в первом фильме по крайней мере ...да что у них все имена на "ко")))) согласен, это всё красивые имена... при жизни XD
Сделал вывод, что первый "Звонок" скорее некий триллер, нежели ужасы - уж больно всё легко смотрится.
Надеюсь, что второй "Рингу" припугнёт по-настоящему, так как это делает оригинальная одноимённая манга.
Уважаемый Igoryokk, смотрю и читаю твой комментарий к раздаче... "Садако Имамура, возвращается" Вообще-то, если бы ты был более внимательным, то заметил бы, что злополучная фамилия той семейки была Ямамура. И записывалась иероглифом "яма" - т.е. "гора". Я полагаю, неспроста - очень близко к событиям, связанным с извержением вулкана. Внимательнее надо быть и не брать слепо первый попавшийся текст о фильме с какого-либо сайта. Это не столь важно, но учитывая особый статус "легендарной девушки из телевизора" - это не допустимо. Исправь по возможности. Все поклонники японских хорроров знают Томие Каваками, Каяко Саэки и Садако Ямамура - и никак иначе. |
|
|
 |
igoryokk ®
100%
|
Diego211, без понятия о чем речь, за 5 лет, сколько эти звонки у меня лежат на винте я ни разу их не смотрел, а просто закопипастил с кинопоиска описание, чтобы выложить. Гордиться, в принципе, нечем, но я в душе не знаю кто там яма, а кто нет, но наверно описание к твоим раздачам всегда идет от самой души и сердца. Спасибо, за великие познания в японском и хороров, на которые мне как бы наплевать... Лучше бы ЛС написал со своим недовольством, а то мой ответ смотрится теперь блекло и неактуально спустя полгода... И как теперь жить, когда я знаю, что допустил такие ужасные ошибки в этой "великой" фамилии, и как хорошо, что такой умник попался  |
_________________ Комп раздает вечером примерно после 6 вечера по Москве, в остальное время... как получится...
Скорость down/up: 1 MB/s / 1 Mb/s
|
|
 |
synk_master
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 6.225
5.26%
|
Здравствуйте, я ещё один умник. igoryokk писал(а):  | На этот раз главным персонажем становится девушка погибшего в первой части репортера. |
Не репортёра, а профессора математики, бывшего мужа репортёр ши. |
|
|
 |
|
|
|