Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 692

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Process Explorer 15.40 Portable [Ru/En]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
flex2015 ®
Стаж: 13 лет
Ratio: 141.701
100%
Process Explorer 15.40 Portable
Версия программы: 15.40
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Русский (от Stanner), Английский

Лечение: не требуется
Системные требования:

• Windows XP, Vista, Windows 7,Windows 8 (32-bit / 64-bit).

Описание:
Process Explorer - небольшая, но функциональная программа с интуитивно понятным интерфейсом для мониторинга происходящих в системе процессов в режиме реального времени. Выдает детальную информацию обо всех запущенных процессах, включая владельца, использование памяти, задействованные библиотеки и о многом другом.

Рабочая область программы Process Explorer состоит из двух окон. В верхнем окне отображается список активных процессов, включая имена учетных записей, которым принадлежат эти процессы. Информация, которая отображается в нижнем окне, зависит от выбранного режима работы программы. В режиме дескрипторов в нижнем окне отображаются все открытые дескрипторы выбранного в верхнем окне процесса, а в режиме библиотек DLL — все загруженные процессом динамические библиотеки и отображенные в память файлы. Помимо этого в программе Process Explorer также есть мощные возможности поиска, благодаря которым можно быстро узнать, у какого процесса открыт определенный дескриптор или загружена определенная библиотека DLL.

Благодаря своим уникальным возможностям, программа Process Explorer полезна для разрешения проблем с версиями библиотек DLL и утечками дескрипторов, а также для понимания принципов работы ОС Windows и приложений.
  • Иерархическое отображение процессов.
  • Отображает иконку и компанию производителя приложения создающего процесс.
  • Изменяемый диапазон измерений загрузки CPU и графические индикаторы.
  • Возможность «заморозить» любой процесс.
  • Возможность управления (запуск, пауза, остановка) потоками процесса.
  • Возможность вывести окно, принадлежащее тому или иному процессу поверх остальных.
  • Возможность закрытия древа процессов.
  • Возможность в реальном режиме времени менять приоритет и то, на каком ядре процессора будет выполняться тот или иной процесс
Портативная версия работает без инсталляции на компьютер
Process Explorer, a Task Manager replacement, now shows WMI providers hosted in Wmiprvse processes (thanks to Mohamed Elghetany for contributions); includes an option that configures it to automatically run when you logon; and introduces a process view column that shows process DPI awareness support on Windows 8.1 systems.
Скриншоты:

Время раздачи: с 16:00 до 1:00
[NNM-Club.me]_Process Explorer 15.40 Portable.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.43 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 82)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Авг 2013 11:03:08
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
swatt79
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 60.767
100%
Хорошая програмка,только помнится мне когда я её ставил у меня были какие то проблемы с запуском системы,снёс...
Winnkor
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2729.183
Раздал: 116.1 TB
100%
ukraine.gif
Хорошая и нужная программа!!!
С запуском системы нет ни каких проблем.
swatt79
100%
Winnkor Ну конечно,это же портативная версия,а я такую устанавливал,интегрировал её в систему заменим ею диспетчер задач...у меня после этого начались танцы с бубном
Winnkor
Uploader 100+
100%
ukraine.gif
swatt79
Если я не ошибаюсь то Process Explorer изначально сделан Portable который не требует установки. Да и на сайте Microsoft в разделе Russinovich(а) там тоже лежит Portable версия, установочную версию не видел, может плохо смотрел.
swatt79
100%
Winnkor ошибаешся Process Explorer 15.13 [Русский]
Winnkor
Uploader 100+
100%
ukraine.gif
swatt79 писал(а): Перейти к сообщению
Winnkor ошибаешся Process Explorer 15.13 [Русский]

Это разве официальная версия?
swatt79
100%
Winnkor так вопрос был по поводу оф или не оф или все таки что её несуществует с инсталятором?есть устаночная,разве нет...а дальше вопросов быть не должно,на оф сайтах много чего нету...

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Адрес официального сайта:
Winnkor
Uploader 100+
100%
ukraine.gif
swatt79
Официальный сайт и в шапке написан, вопрос не в этом. Что вам мешает скачать портативную Process Explorer и протестировать? Многое зависит от конфигурации системы и от установленного ПО, я же не пророк и не экстрасенс и не могу сказать как себя программа поведет в вашем случае. Если не хотите загаживать основную систему, используйте технологии аппаратной виртуализации и вопросов будет меньше. Хотя... Вопросов возможно возникнет еще больше...
Используйте виртуальные машины VirtualBox или VMware Workstation
Если машина старенькая и слабая, можете воспользоваться резервным восстановлением например от компании Acronis. Acronis True Image в помощь.
swatt79
100%
Winnkor вы где были когда я писал что тестил программу эту?мне хватает ума и возможностей чтобы справится с проблемой без различного вспомогательного софта и дополнительных программ...к чему тут эта философия)))я ж сказал что ставил этот софт,тестил его,даже написал что у меня после него было,все...это точка!я не собираюсь дескусии тут проводить и симпозиумы по поводу и без :Dя для себя уже все решил а вот вы лично,можете установить VirtualBox,установить на неё систему и проверить-протестить данную прогу,ну если для вас что то не ясно сделайте это,мне все предельно понятно)я уже сказал что прога хорошая но ставить не буду,тем самым сказал свое мнение...все просто)))
Winnkor
Uploader 100+
100%
ukraine.gif
swatt79
Я сам знаю что я могу! Мне ваши рекомендации ненужны. Вы проблему не решили, а нашли способ попроще, просто удалив программу. Ненужно показывать из себя сильно умного, п.к с ваших комментариев многое можно понять. Дискусия закрыта!!!
Kirillow-Ivan
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 11.684
100%
russia.gif
Avira, постоянно её хочет заблокировать
vyka
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.735
100%
witch.png
она чем-то отличается от System Explorer? =)
swatt79
100%
Kirillow-Ivan правильно...потому что она берет на себя управление процессами

Добавлено спустя 51 секунду:

vyka да ничем вообщем то...для меня лично System Explorer лучше
Shell1990
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 26.588
8.06%
ussr.gif