| Автор |
Сообщение |
flex2015 ®
Стаж: 13 лет
Ratio: 141.701
100%
|
Process Explorer 15.40 Portable
Версия программы: 15.40 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский (от Stanner), Английский Лечение: не требуется Системные требования:- Windows XP, Vista, Windows 7,Windows 8 (32-bit / 64-bit).
Описание:Process Explorer - небольшая, но функциональная программа с интуитивно понятным интерфейсом для мониторинга происходящих в системе процессов в режиме реального времени. Выдает детальную информацию обо всех запущенных процессах, включая владельца, использование памяти, задействованные библиотеки и о многом другом. Рабочая область программы Process Explorer состоит из двух окон. В верхнем окне отображается список активных процессов, включая имена учетных записей, которым принадлежат эти процессы. Информация, которая отображается в нижнем окне, зависит от выбранного режима работы программы. В режиме дескрипторов в нижнем окне отображаются все открытые дескрипторы выбранного в верхнем окне процесса, а в режиме библиотек DLL — все загруженные процессом динамические библиотеки и отображенные в память файлы. Помимо этого в программе Process Explorer также есть мощные возможности поиска, благодаря которым можно быстро узнать, у какого процесса открыт определенный дескриптор или загружена определенная библиотека DLL.
Благодаря своим уникальным возможностям, программа Process Explorer полезна для разрешения проблем с версиями библиотек DLL и утечками дескрипторов, а также для понимания принципов работы ОС Windows и приложений. - Иерархическое отображение процессов.
- Отображает иконку и компанию производителя приложения создающего процесс.
- Изменяемый диапазон измерений загрузки CPU и графические индикаторы.
- Возможность «заморозить» любой процесс.
- Возможность управления (запуск, пауза, остановка) потоками процесса.
- Возможность вывести окно, принадлежащее тому или иному процессу поверх остальных.
- Возможность закрытия древа процессов.
- Возможность в реальном режиме времени менять приоритет и то, на каком ядре процессора будет выполняться тот или иной процесс
Портативная версия работает без инсталляции на компьютер Process Explorer, a Task Manager replacement, now shows WMI providers hosted in Wmiprvse processes (thanks to Mohamed Elghetany for contributions); includes an option that configures it to automatically run when you logon; and introduces a process view column that shows process DPI awareness support on Windows 8.1 systems. Скриншоты:
Время раздачи: с 16:00 до 1:00 |
| [NNM-Club.me]_Process Explorer 15.40 Portable.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
28 Авг 2013 10:50:36 |
| Размер: |
5.43 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 82)
|
| Поблагодарили: |
312 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 28 Авг 2013 11:03:08 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
swatt79
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 60.767
100%
|
Хорошая програмка,только помнится мне когда я её ставил у меня были какие то проблемы с запуском системы,снёс... |
|
|
 |
Winnkor
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2729.183
Раздал: 116.1 TB
100%
|
Хорошая и нужная программа!!! С запуском системы нет ни каких проблем. |
|
|
 |
swatt79
100%
|
Winnkor Ну конечно,это же портативная версия,а я такую устанавливал,интегрировал её в систему заменим ею диспетчер задач...у меня после этого начались танцы с бубном |
|
|
 |
Winnkor
Uploader 100+
100%
|
swatt79 Если я не ошибаюсь то Process Explorer изначально сделан Portable который не требует установки. Да и на сайте Microsoft в разделе Russinovich(а) там тоже лежит Portable версия, установочную версию не видел, может плохо смотрел. |
|
|
 |
swatt79
100%
|
|
 |
Winnkor
Uploader 100+
100%
|
swatt79 писал(а):  | |
Это разве официальная версия? |
|
|
 |
swatt79
100%
|
Winnkor так вопрос был по поводу оф или не оф или все таки что её несуществует с инсталятором?есть устаночная,разве нет...а дальше вопросов быть не должно,на оф сайтах много чего нету... Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:Адрес официального сайта: |
|
|
 |
Winnkor
Uploader 100+
100%
|
swatt79Официальный сайт и в шапке написан, вопрос не в этом. Что вам мешает скачать портативную Process Explorer и протестировать? Многое зависит от конфигурации системы и от установленного ПО, я же не пророк и не экстрасенс и не могу сказать как себя программа поведет в вашем случае. Если не хотите загаживать основную систему, используйте технологии аппаратной виртуализации и вопросов будет меньше. Хотя... Вопросов возможно возникнет еще больше... Используйте виртуальные машины VirtualBox или VMware WorkstationЕсли машина старенькая и слабая, можете воспользоваться резервным восстановлением например от компании Acronis. Acronis True Image в помощь. |
|
|
 |
swatt79
100%
|
Winnkor вы где были когда я писал что тестил программу эту?мне хватает ума и возможностей чтобы справится с проблемой без различного вспомогательного софта и дополнительных программ...к чему тут эта философия)))я ж сказал что ставил этот софт,тестил его,даже написал что у меня после него было,все...это точка!я не собираюсь дескусии тут проводить и симпозиумы по поводу и без  я для себя уже все решил а вот вы лично,можете установить VirtualBox,установить на неё систему и проверить-протестить данную прогу,ну если для вас что то не ясно сделайте это,мне все предельно понятно)я уже сказал что прога хорошая но ставить не буду,тем самым сказал свое мнение...все просто))) |
|
|
 |
Winnkor
Uploader 100+
100%
|
swatt79 Я сам знаю что я могу! Мне ваши рекомендации ненужны. Вы проблему не решили, а нашли способ попроще, просто удалив программу. Ненужно показывать из себя сильно умного, п.к с ваших комментариев многое можно понять. Дискусия закрыта!!! |
|
|
 |
Kirillow-Ivan
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 11.684
100%
|
Avira, постоянно её хочет заблокировать |
|
|
 |