fermer79 писал(а): |
StartSoft Мое почтение автору и спасибо за сборник программ. Вопрос: Я хочу удалить из сборника Microsoft Office 2013, чтобы ваш WPI поместился на флешку 4 гбт, без потери функциональности. Я удалил из папки Install папку Office2013, какие еще файлы в образе нужно отредактировать чтоб офис 2013 пропал в списке WPI? |
Путь:WPI --->UserFiles--->config--->находим Office 2013--->и при помощи текстового редактора удаляем--->соглашаемся на сохранение сделанных изменений.
Предупреждение:1.Однозначно изменится общий вид окна выбора программ. Если у Вас нет опыта в настройке его вида, то это может и не получится.
2.Флешка на 4 Ггб, это еще не значит, что ее размер четыре. Ее размер значительно меньше. И как бы не пришлось еще чего-нибудь удалять, что бы вместить к примеру, на 3,7 Ггб.
3.Поэтому предлагаю все же использовать флешку на 8 Ггб, она не дорого стоит, за то у Вас офис 2013 останется и не нарушится общий дизайн окна выбора программ для установки.
Добавлено спустя 18 минут 20 секунд: ShorKann писал(а): |
Их надо на вновь установленную систему ставить? Или можно на ту, которая уже стоит? |
Можно устанавливать программы и на систему, которая уже на вашем ПК установлена, но надо учитывать то, что установка поверх уже установленных может привести к неудаче, так как не у всех инсталляторов программ зашита внутри пакета установщика возможность, по ходу установки программы, удаления не нужной программы. Другими словами, здесь тоже нужен определенный опыт, так как в основном все программы WPI устанавливаются автоматически, без участия пользователя. Поэтому и рекомендуется установка на систему, которая вновь установлена, что бы не было при установке разного рода "глюков". Удачи!
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд: Россиянин xxxl писал(а): |
Vit Registry Fix 9.5.9,хотя последн 12.5.0.Uninstall Tool 3.3.0.5305-3.3.1.5310.И тд.Обновляйся. |
Какие новые версии программ имеются на сегодняшний день я знаю и советов по этому поводу мне давать не нужно, в особенности, если это касается моего WPI. Если у вас появилось желание обновить программу, то пожалуйста, меняйте и обновляйте. Это уже на ваш вкус и на ваше усмотрение, либо создайте сами для себя автоустановщик и все вопросы, такого типа как ваш, отпадут сами по себе.
PS"Этот установщик можно отредактировать под свои вкусы и раздуть его до десятков гигабайт, какие проблемы ? Правда есть одно НО, если вы знаете как это делать. Удачи в редактированиии.
Добавлено спустя 13 минут 2 секунды: samaellilith писал(а): |
В описании очепятка "рапаковать" |
Спасибо за подсказку. Я это знаю, с кем не бывает. По всей видимости, обычно говорят так, ..."не ошибается тот, кто не работает".
К сожалению, я исправить данную ошибку не могу, так как тема проверена и переделке не подлежит, т.е. у меня нет прав администратора (модератора) для повторного редактирования.
Спасибо! Постараюсь впредь не делать таких ошибок.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: Tarkett12 писал(а): |
StartSoft а почему удалил предыдущую раздачу? С ней было что-то нитак? |
Ничего я не удалял, у меня нет для этого прав. Это вопрос не ко мне. И вообще, о чем речь? О какой раздаче вы говорите, номер версии?
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд: Ashat56 писал(а): |
Но у меня есть вопросы. Почему не обновлены следующие программы?• K-Lite Mega Codec Pack 9.7.5 x64 до версии 10.0• Your Uninstaller!Pro 7.4.2012.5 до 2013 версииИ ещё вопрос по WinRAR 5.00. В сборке ведь бета-версия? Релиза, насколько я знаю ещё ведь не было. |
1Я не нашел инсталлятора десятой версии кодека x64 на момент создания установщика.
2.Для таких пользователей ПК как вы, специально рядом находится инсталлятор архиватора версии WinRAR 4.20. Я лично пользуюсь 5.0.
3.Что касается деинсталлятора, то мне не понравился инсталлятор новой версии, в этом новом пакете, предназначенного для тихой установки, были глюки. Поэтому он однозначно исключен из состава программ WPI. А с другой стороны, как говорят "Хозяин - Барин". В с воем WPI Вы можете делать все что вам нужно. Удаляйте, меняйте и т.д. Оболочка WPI 30_й версии для этого и представлена, а не для того, что бы Вы меня ставили в известность о появлении новых версий программ. Бывает и так, что сегодняшняя новая версия работает хуже, чем старая. За всеми обновами не угонишься, сегодня новая, а завтра старая. Удачи в редактировании!