Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 769

Как в торрент клиент добавить файлы для раздачи, которые уже качал с этого трекера, их у меня очень много

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
lazhkin ®
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 12.054
31.37%
russia.gif
Поменял Винду и торрент чист. а мог бы раздавать. Я особо не шарю и желательно в ЛС отвечайте пожалуйста, ато тему свою потом не найду вдруг.
Заранее очень признателен и благодарен.
xxxhhh667
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 75.353
100%
roody.gif
lazhkin, Переустановленный Windows и uTorrent : что нужно было сделать заранее... Если не озаботились сохранением всех торрентов в какой-нибудь папке, то http://nnmclub.to/forum/portal.php?s=downloaded (Переходите на портал http://nnmclub.to/ ; слева выбираете "История скачанного" и по одному торрентику...)
lazhkin ®
31.37%
russia.gif
и что по одному торрентику ? как добавить то объясните ? заново штоль качать ? у меня есть файлы то эти, может какие то я переименовал. мне просто добавить их надо в список чтобы они раздавались. Объясните по человечески пожалуйста
Caxkop
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 3456.223
100%
ussr.gif
lazhkin ®, если сами файлы .torrent не сохранились, то по одному. Переходишь в свой профиль и по очереди скачиваешь торрент-файл с каждой раздачи. Если название файла совпадает, то начнётся проверка файла. После удачной проверки файл встанет на раздачу.
lazhkin ®
31.37%
russia.gif
ок, спасибо, сейчас попробую
rom32

Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 25.737
100%
russia.gif
А если сохранились торрент-файлы, а скачанное перенес на другой раздел диска, то каким образом их поставить на раздачу?
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
nnm-club.gif
rom32
Как присоединиться к раздаче?

Либо, если это не просто *.torrent файлы, а очередь торрентов в клиенте, в контестном меню на торренте выбираем Дополнительно, Загружать в..., и рекомендую переносить закачки именно т.о., клиент сам перенесет их в желаемое расположение и продолжит закачку или раздачу.
Подробнее со скриншотами где-то здесь неоднократно уже описывалось как это делается.
Речь идет о клиенте uTorrent, как это делается в других клиентах и возможно ли это вообще - не знаю, если принципиально хочется пользоваться другим клиентом - значит сможете и разобраться самостоятельно, либо точно описывайте задачу и ждите тех, кто использует аналогичный клиент, общее направление мысли я Вам подсказал.
valery79
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 33.532
38.4%
israel.gif
Привет народ.Нужна помощь. Перенес все торрент фалы на другой жесткий 6 Тб чисто для раздач но "вопрос" могу ли я создать папки отдельно для программ или фильмов и т.д. что бы не было путаницы в файлах и как мне указать путь клиенту для релиза? Надеюсь я правильно обьяснился.В люб случае спасибо
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1