An33or писал(а): |
spaider100 писал(а): | Опять издеваются над героями детства=( Что это за уроды емае?Это не черепашки это позеленевшие гопники. |
Оригинальный комикс именно в таком стиле, плюс относительно жестокий. А вот создатели "мультика детства" откровенно поиздевались над оригиналом, сделав его под совсем детскую аудиторию. |
Да, все конечно с комикса пошло, который действительно был жестковатым для детишек, но Вы в курсе, что в оригинальном комиксе солдаты из клана ноги не были роботами, были и похожие персонажи, но тот же самый Шредер не был тогда Шредером. Все окончательные точки над и расставил именно сериал 87года. А в последствии уже и намешали всего в одну кучу, взяв что-то из одного и что-то из другого. И если обращать внимание на внешность, что подчеркнул
spaider100, то черепахи из комикса похожи на тех черепах, которые появились в мультсериале, а то, что уже сейчас пошло, я даже не знаю на что похоже, видимо на продолжающуюся мутацию черепах спустя 30 лет
В общем нет дыма без огня
И я однозначно согласен с
spaider100, черепахи из мультсериала, который мы смотрели в 90х однозначно выглядят более привлекательными, чем то, что мы видим сейчас