| Автор |
Сообщение |
hotmeanfriw ®
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 1.277
4.55%
|
Выдал антивирус сегодня!!! http://s34-temporary-files.radikal.ru/dd76d4a552cb494ebb1bc2c46fb63589/-929206895.jpgДобавлено спустя 3 минуты 19 секунд:Чтобы предупреждение выдать надо сначала проверить !!!Добавлено спустя 36 секунд:Это не техподдержка , а инквизиция какая-то.Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:Вам помочь хочешь , а те на предупреждение . Переделал скриншот. |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 255.514
100%
|
hotmeanfriw Что там на Вашем скриншщоте? Мелкий он какой-то, словно смотришь в бинокль не с той стороны. И укажите, пожалуйста, на какой странице происходит срабатывание, версию DrWeb, дату последнего обновления вирусных сигнатур. |
|
|
 |
kitja6
RG КПК и Мобилки
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 48.282
Раздал: 153.1 TB
100%
|
hotmeanfriw не знаю как на вашей клавиатуре, а у меня делается скриншот когда нажимаю на клавишу PrtScn SysRq |
|
|
 |
NorthOn
Админ
Стаж: 20 лет
Ratio: 877.542
100%
|
hotmeanfriw Укажите, пожалуйста, на какой странице происходит срабатывание. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 255.514
100%
|
hotmeanfriwУвеличив картинку, с большим трудом я смог разглядеть сквозь расплывчатую мазанину кое какие слова на скрине. Прочтите же внимательно сами что именно он Вам сообщает - "нерекомендуемый сайт", это не зараза, это рекомендация одной из контор, которая занимается категоризацией ресурсов в сети, данными которых пользуется и DrWeb в своих определениях (хотя я могу заблуждаться, возможно они самостоятельно нарабатывают это). Почему нерекомендуемый - делайте выводы сами  Либо внесите клуб в список исключений, либо откажитесь от использования этой опции, измените настройки SpIDer Gate. |
|
|
 |
Vane2
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 23.823
100%
|
Kalex не обсуждаю ваши действия, но такие прецеденты мешают рейтингу сайта и отпугивают посетителей, вам всё же не плохо было бы узнать делали и связаться с антивирусной лабораторией чтобы узнать причины. |
_________________ Любите бекон и друг друга!
|
|
 |
odessky
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1183.691
100%
|
Vane2 Ни одно программное обеспечение не в состоянии заменить пользователю голову на плечах. Особенно это касается настроек антивирусного ПО, когда пользователь не осознанно перенастраивает опции Защиты. |
_________________ Не дразните модераторов, иначе они силой призовут вас к порядку, а затем возьмут с вас штраф за нарушение спокойствия.
|
|
 |
NorthOn
Админ
100%
|
| Vane2 писал(а): | не плохо было бы узнать делали и связаться с антивирусной лабораторией |
По поводу чего связаться? По поводу непонятно с чего сделанного скриншота (читай голосоловного утверждения одного-единственного пользователя)? Мы со всей серьезностью относимся к подобным заявлениям и тема находится на контроле, но в тысячный раз повторяем: необходимы аргументы, ссылки, скриншоты. |
|
|
 |
hotmeanfriw ®
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 1.277
4.55%
|
На странице http://nnmclub.to , т.е. блокирует полностью сайт. Не ужели только у меня докторвеб winspace ? |
|
|
 |
NorthOn
Админ
100%
|
hotmeanfriw Какой протокол используется? Если https, то возможно "доктор" так реагирует на смешанное содержимое, т.к. реклама отдается по http На вашем скриншоте есть ссылка "сообщить об ошибке". Воспользуйтесь ей, пусть перепроверят. Так же посмотрите свои параметры блокировки. Сложно сказать, не зная что и как там у вас настроено. |
|
|
 |
|
|