Эх, давно я не брал в руки шашки . Цельный год... Мдя... Но не со зла, а по причине банальнейшего отсутствия времени. Но это уже, надеюсь, в прошлом. Поэтому давеча решил восполнить пробел - прогулял своих дам по городу и заодно завернул на выставку под открытым небом "Ожившие картины" белорусского художника Андрея Смоляка. В проекте приняли участие представители белорусского "шоу-бизнеса", искусства и спорта, а также их детишки. З.Ы. За качество фото прошу сильно не ругать - что-то я совсем подрастерялся за год .
1973 год. Автопортрет
Автопортрет на палитре
Автопортрет
Алёна
Анастасия Воронецкая
Андрей
_________________ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Умер 17.01.2021 не беспокоить
Nechapai ®
Завсегдатай КТ
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2738.032
100%
Барбара Радзивилл
Брайн Джонс
Воробушек
Воспоминания
Голубые глаза
Девочка с голубями
Дорожная песенка
_________________ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Nechapai ®
Завсегдатай КТ
100%
Жёлтые цветы
Зажигающий звёзды
Изумруды
Квартет
Клоун с сигарой
Клоунесса с трубой
Красная роза
Красное вино
Nechapai ®
Завсегдатай КТ
100%
Лика
Мальчик с птичкой
Мария М.
Непристойное предложение
Оленька
Ольга
Nechapai ®
Завсегдатай КТ
100%
После бала
Последний звонок
Принцесса Бельгии Астрид
Пуанты
Семейный портрет.Он
Семейный портрет.Она
Стакан воды
Сумеречное настроение
Nechapai ®
Завсегдатай КТ
100%
Танцовщица
Флейтистка
Хлеб насущный
Чижик
Шарманщик
Энди Уорхол
P.S. Ну вот и всё. В смысле всё, что я хотел представить вашему вниманию. На самом деле картин было несколько больше - 55, но остальные относились к категории абстракции плюс пятОк автопортретов в различном стиле и как-то они мне не очень понравились... Поэтому на этом и решил закруглиться. P.P.S. Я тут всё думаю - может мне ещё устроить фотосессию своей пушистой коллекции. А то я уже сбился со счёта, вот заодно и посчитаю. Ежели это кому-то любопытно...
drosus
Таланты
Стаж: 16 лет
Ratio: 46.094
100%
Nechapai
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
РџСЂРСвЂВВВВВВвет! Кажется, ты Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВспользуешь AdBlock - Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂВВВВВВоступны некоторые функцРСвЂВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВ. Добавь нас РІРСвЂВВВВВВсключенРСвЂВВВВВВР РЋР РЏ, пожалуйста.