Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 675

Космические рейнджеры HD: Революция / Space Rangers HD: A War Apart (2013) [Ru] (2.1.1280) Repack Rick Deckard

Страницы:  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
kuhrab ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.157
1.22%
russia.gif
Космические рейнджеры HD: Революция
Дата выхода: 15 марта 2013
Дата выхода в России: 15 марта 2013
Жанр: Strategy (Real-time) / RPG / 3D
Сайт: SpaceRangersHD.com

Разработчик: CHK-Games
Издатель: 1C Publishing
Издатель в России: 1C-СофтКлаб
Релиз от: Rick Deckard

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Язык субтитров: Русский
Локализация: 1C-СофтКлаб
Версия: 2.1.1280
Тип издания: Repack

Системные требования:
  • Операционная система: Windows® XP / Windows® Vista / Windows® 7 / Windows® 8
  • Процессор: Pentium 4 - 2,5 ГГц или Athlon XP 3200+ - 2,2 ГГц \ Core 2 Duo E6600 - 2,4 ГГц или Athlon 64 X2 4800+ - 2,4 ГГц
  • Оперативная память: 1024 Мб \ 2048 Мб
  • Видеокарта: GeForce 7800GT или Radeon 1800Pro, (512 Мб) \ GeForce 8600GT или Radeon X3550Pro, (512 Мб)
  • Звуковая карта: совместимое с DirectX® 9.0с
  • Места на жестком диске: 2.5 Гб

Таблетка: Вшита (DWORD / SKIDROW Steam Emu)

Описание:
«Космические рейнджеры HD: Революция» — официальное самостоятельное дополнение к культовому отечественному проекту «Космические рейнджеры 2», разработанное компанией СНК-Games в сотрудничестве с фанатами серии.
Основное нововведение «Революции» — сюжетная ветвь, посвященная противостоянию пиратской экспансии. Пока Коалиция сосредоточенно вела борьбу с доминаторами, пираты, возглавляемые таинственным лидером, объединили свои усилия и начали организованный захват власти в галактике. Теперь вы сами вольны выбирать, кому противостоять – пиратам или доминаторам, либо тем и другим сразу.
В игре есть две полноценные ветви развития – доминаторская и пиратская, и проходить их можно одновременно. Для пиратской ветви предусмотрены новые уникальные звания, диалоги и задания — как сюжетные, так и побочные. В рамках сюжетной линии вы можете выбрать, играть ли за пирата или агента под прикрытием, что, разумеется, повлияет на развитие сюжета и персонажа. По завершении одной из ветвей можно закончить игру либо продолжить прохождение оставшейся части сюжета.
Главный герой под ваши чутким руководством встанет на путь пиратства, будучи зеленым салагой. Выполняя специальные сюжетные задания, он будет получать новые звания, постепенно узнавать все больше подробностей о новой пиратской организации и ее таинственном лидере, деятельность которого угрожает существованию Коалиции. В зависимости от ваших действий изменится будущее всего обитаемого мира: либо вы положите конец пиратскому нашествию, либо наоборот, поставите на колени перед захватчиками всю Коалицию.
Некоторым изменениям игра подверглась в техническом плане. Улучшено главное меню, загрузочные экраны, фоны планет и космических баз, введена поддержка больших разрешений, в том числе широкоформатных, существенно доработан режим планетарных битв – теперь он поддерживает все основные технологии, являющиеся форматом де-факто для современных игр.
  • Cвыше десяти новых планетарных текстовых квестов.
  • Более пятнадцати карт планетарных боев роботов.
  • Более двадцати правительственных заданий.
  • Уникальные несюжетные скриптовые события.
  • Разнообразное оборудование и микромодули.
  • Возможность пройти все карты аркадных боев из главного меню игры.
Скриншоты:
  • Ничего не перекодировано
  • Версия игры 2.1.1280
  • Больше никаких туч астероидов и палящего солнца на всю карту!!!
  • Время установки ~ 18 минут
  • Автор Репака - Rick Deckard
[NNM-Club.me]_Space Rangers HD - A War Apart.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.66 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 154)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Сен 2013 20:44:02
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Алекс Шушен
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 354.575
Раздал: 26.7 TB
100%
russia.gif
Вот, наконец-то такая версия появилась (2.1.1280) на этом сайте, я ее скачал с другого сайта (пораньше, когда здесь не было этой версии), работает превосходно: не было ни одного вылета за всю игру. Игру прошел всю. Не только доминаторов победил, но и стал пиратом (Верховным Бароном). Игра ни разу не вылетала. Победу над доминаторами сделал в 21-м году, а на пиратской базе меня сделали Верховным Бароном в 34-м году, а в 39-м году создали "Тень империи" (корпус такой) из кристалла, который нашел на необитаемой планете.
Поэтому сборка классная. Ни разу не вылетала. Какие бои были с доминаторами?! Какая нагрузка большая на процессор и видеокарту, а ни разу не вылетела.
А скачивал другие версии: 2.1.720.0, 2.1.832.0 - когда пытался освободить системы от пиратов - были постоянные вылеты из игры, на Террон с помощью Сабмодема не получилось совершить посадку, а в 2.1.1280 все отлично, претензий нет.

Ratio: 4.797
3.89%
russia.gif
Играл в эту версию, только скаченную с другого треккера, подтверждаю игра полностью вылечена, причём я не сносил сейвы, а продолжил с сейвов пофиксенной, рабочей 832 версии, играть можно.
tofy100
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.567
12.22%
Могу сказать что после установки игры, и просьбе установить C++ начал ужасно тормозить комп... Игра играбельная, но ну его [однако] такие репаки...
Алекс Шушен
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 354.575
Раздал: 26.7 TB
100%
russia.gif
aw000248 писал(а): Перейти к сообщению
попробую и я поставить этот репак. качал с другого ресурса, версию 1280, метеориты начались в 3301 году (играл на 100% и 200% сложности). если и в этом репаке будут метеориты, буду покупать

Только нужно новую игру начинать, а не со старых save'ов, а то пишут, что сделали специально так, что какие-то маркеры остаются на save'ах от пиратских игр, даже на лицензионной не исправляются.
necron74
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.84
41.71%
ussr.gif
feybour писал(а): Перейти к сообщению
Третий день играю ни одного текстового квеста не попалось? у всех так? это баг сборки?

У меня их много, просто раздражают, мне гораздо проще отвезти специальное задание на планету, чем это квест пройти. Но дело в том когда игра уже идет к концу и мой персонаж уже в тройке лидеров, то предлагают одни квесты, а не доставку специальных грузов. А война на земле с теронами просто убила, особенно уровень где надо корабль (баржу) зачистить от роботов и баз противников - я там сел глухо и не могу их победить, и это называется легкий режим, пришлось сдаться, увы.

Ratio: 4.582
100%
вот игра на века,какой нафиг гта5 :клево:
Funeral_YAR
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.443
1.95%
вроде кр2 в плане графики также паршиво выглядела, но на то время было терпимо, сча просто невозможно смотреть
dron48
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 18.504
Раздал: 7.738 TB
100%
ukraine.gif
тем временем на офф сайте вышло два новых патча
Lemon95
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 9.836
36.4%
russia.gif
А разработчики молодцы!) если только сейчас игру нормально сломали)
Гц всех, удачной игры
Sukcube
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 1.986
100%
russia.gif
Игрулька ваще шикарная!! Огромное спасибо кто ломанул эту версию и выложил её сюда! Вернули былое народу))
WildWhisper
Стаж: 15 лет
Ratio: 32.299
100%
ukraine.gif
Lemon95 писал(а): Перейти к сообщению
А разработчики молодцы!) если только сейчас игру нормально сломали)
Гц всех, удачной игры

Конечно, молодцы. Так доить имя, которому уже 10 лет надо уметь....
Неоген
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.729
100%
russia.gif
Игра шик, перевозданная и суперская. В не можно играть годами и она не надоест. Космос, музыка, атмосфера - все это затягивает. Свобода простора поражает, летай, бомби, куражись, космос открыт.

Ratio: 1.722
1.39%
Ехх ) Опупительная игра, помню была моей любовью :)
Smelkoff
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 4.669
100%
russia.gif
Посоны, убедительная просьба - постарайтесь купить лицуху, чем больше купят игру - тем больше вероятности, что кр3 всё же начнут делать. По моим данным, надо ещё чтобы народ купил в СНГ 30k копий.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4