Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 256 193

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Nicole - Alles fliesst (2005) [DTS 5.1 CD-Extra|44.1/16| .bin+.cue (Audio-DVD)] <pop>

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> HD Audio и Многоканальная Музыка -> DTS-Audio
Автор Сообщение
ALLic ®
Сталкер
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 439.162
100%
ussr.gif
Nicole - Alles fliesst (2005)
DTS 5.1 CD-Extra from Audio-DVD

Небольшая преамбула
Николь Зайберт (Nicole Seibert, в девичестве – Hohloch) – западногерманская певица. Родилась в городе Саарбрюккен. Музыкой увлекалась с детства, уже в 7 лет начала выступать на школьных фестивалях. В 1981 году ее песня Flieg nicht so hoch, mein kleiner Freund  заняла 2-е место в западногерманском хит-параде. А год спустя Николь представляла ФРГ на «Евровидении-82» с песней Ein bißchen Frieden  и стала его победительницей. Песня, записанная на нескольких языках, заняла первое место в чартах ФРГ, Австрии, Швейцарии, Великобритании, Ирландии, Голландии, Швеции, Норвегии…
С тех пор прошло 30 лет. Из скромной девушки, когда-то аккомпанировавшей себе на белой гитаре, Николь превратилась в красивую и стильную женщину, записала более трех десятков альбомов, песни из которых все эти годы не покидали строчки немецких хит-парадов...
Диск, предлагаемый вам, я собрал из официального Audio-DVD. Четыре бонусных видеоклипа, имеющиеся на нем, также были мной использованы. Собственно, поэтому и получился диск CD-Extra.
Многоканал здесь вполне достойный, по-немецки добротный. Вокал строго в центральном канале, инструменты и бэк-вокал тоже имеют вполне определенное место. Общее впечатление - весьма и весьма неплохо.
Музыка - традиционная немецкая попса, очень мелодичная. Уверен, что любителям такой музыки альбом придется по вкусу.

Дата официального релиза: 13 июня 2005 года
Жанр: Pop
Источник: Official Audio-DVD
Лейбл: Sony Music Entertainment

Продолжительность: 00:50:57
Кодек: DTS 5.1
Контейнер: WAVE
Битрейт: 1411,2 kbps
Глубина оцифровки: 16 бит

Треклист:

1. Alles Fließt 4:05
2. Engel Ohne Flügel 3:50
3. Gib Mir Eine Stunde 3:48
4. Mehr Davon 4:22
5. Liebe Fühlt Sich Anders An 4:00
6. Ich Glaube... 3:47
7. Du Musst Nicht Alles Versteh'n 4:11
8. Ich Würd' Es Wieder Tun 3:35
9. Ein Bild Von Dir 4:03
10. Der Erste Tag Ohne Dich 4:24
11. Spiel Nicht Den Helden 4:25
12. Im Nächsten Leben 4:32
13. Alles Fließt - Reprise 1:17

Видеоконтент (сессия 2):
Видеокодек: DivX5
Битрейт видео: CBR | ~1200kbps
Размер кадра: 716x436, 25fps
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: MPEG1 Layer3 stereo
Битрейт аудио: 128kbps

Как записать диск: Прожигать можно (и даже нужно) ИмиджБерном в режиме записи диска из образа. В качестве файла образа выбираете файл Nicole_2005_DTS.cue
Время раздачи: 19-01 (в основном)
Релиз-Группа: RG NNM-Club DocTV_
Автор: ALLic (ex-Alex19611961)
При размещении этого релиза на других ресурсах необходимо указывать автора и релиз-группу.
[NNM-Club.me]_Nicole - Alles fliesst (2005) [DTS 5.1 CD-Extra].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   732 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 16)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Сен 2013 14:51:26
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
bilingual-3
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 4.763
0%
Прекрасный концерт и красивое разделение каналов! Эх, пела бы ещё она на английском или французском, вообще цены бы не было! Большое спасибо!...А когда будет ещё ?
ALLic ®
Сталкер
Uploader 100+
100%
ussr.gif
Пожалуйста.
А еще что? У Николь многоканальных релизов больше нет. А насчет языка... Итальянский или французский, конечно, более певучи, но немцы тоже должны на каком-то языке разговаривать... =)
bilingual-3
0%
Если есть, то хороший джаз или джаз-рок. А в таком качестве, вообще-супер!
ALLic ®
Сталкер
Uploader 100+
100%
ussr.gif
Сложный случай. Дело в том, что официальных DTS CD-Audio выпущено совсем немного, а указанной Вами тематики - и вообще ничего. Думаю, что за многоканальным джазом прямая дорога Вам в море SACD, которых действительно море, уже сграбленных. Не так давно этот прежде неприступный формат стал, наконец, народным (слава Мистеру Вику!). В Сети, да и на нашем ресурсе, достаточно информации на данную тему. И, может быть, Вы сами порадуете нас трансферами SACD - DTS CD-Audio... :да:
bilingual-3
0%
Благодарю за информацию. Мне бы ещё научиться раздавать, но думаю это сложно. Я как-то попытался вникнуть в последовательность раздач и чуть с ума не сошёл...В душе я вам всем, раздающим, завидую белой завистью...Да. Скачивать, это не раздавать. Но надо всё попробовать. Успехов!
ALLic ®
Сталкер
Uploader 100+
100%
ussr.gif
bilingual-3, вот, специально для Вас, в качестве бонуса, и для стимуляции к участию в peer2peer-движении, сделаю DTS CD-Audio вот с такой музыкой... Как Вам? =)
bilingual-3
0%
ALLic писал(а): Перейти к сообщению
bilingual-3, вот, специально для Вас, в качестве бонуса, и для стимуляции к участию в peer2peer-движении, сделаю DTS CD-Audio вот с такой музыкой... Как Вам? =)

Конечно, с моей стороны это наглость, признаю. Но, как я понял, это классический джаз, я там разглядел контрабас, фортепиано и гитару. Я любитель и поклонник Сантаны, оркестра Янни, Acoustic Alchemy и т.д. всех тех, кто играет яркий, обязательно мелодичный мягкий джаз или джаз рок. Сам играл раньше в группах на ударных, сейчас играю один под музыку, ну, вроде, как-будто я с ними играю. Вы правы, поймать хороший концерт сложно, а в DTS это мечта меломана. Оно и понятно, ранние группы писали в стерео, а в многоканалку сегодня пишут в час по чайной ложке, да и практически её нет. Поэтому, огромное спасибо Вам и Вашим коллегам за то, что Вы делаете! Думаю, что Вы не до конца понимаете результат Ваших работ и как это важно для таких больных на голову товарищей, вроде меня!!!
Я себе соорудил студию, поставил ударную установку, приобрёл неплохой напольный домкинотеатр (чуть не развёлся с супругой из-за этого) и после работы пропадаю там, один. И слушаю, а потом играю Ваши шедевры вместе с музыкантами, а многоканал, это вообще, нечто, полный эффект присутствия. Хотя я сначала, как истинный аудиофил, предпочитал исключительно стерео. А потом, злодей DTS сделал своё "чёрное" дело и я втянулся.
А вам в любом случае спасибо от меня и от нас, благодарных слушателей Вашего творчества!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> HD Audio и Многоканальная Музыка -> DTS-Audio Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1