|  |
| Автор |
Сообщение |
Asha12 ®
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 369.789
100%
|
Мерзлая земля / The Frozen Ground (2013) WEB-DLRip «Охотник становится жертвой»
Год выпуска: 2013 Производство: США / Emmett/Furla Films, Amber Entertainment, Sakonnet Capital Жанр: Триллер, Криминал Перевод: Дублированный Не кинотеатральный (альтернативный) дубляж.Субтитры: Отсутствуют Дата мировой премьеры: 11 июля 2013 Дата российской премьеры: 25 июля 2013, «Парадиз» Дата выхода DVD релиза: 8 октября 2013, «Парадиз / Активижен» Режиссер: Скотт Уолкер Продюсер: Фифти Сент, Ремингтон Чейз, Рэндолл Эмметт Актеры: Николас Кейдж, Джон Кьюсак, Фифти Сент, Ванесса Энн Хадженс, Дин Норрис, Кэтрин ЛаНаса, Рада Митчелл Описание фильма:Все были уверены, что Роберт Хансен — приличный семьянин, владелец пекарни и славный охотник. Никто не подозревал, что на самом деле он — безжалостный маньяк, который похитил и убил более двадцати женщин. И только 17-летней Синди Полсон удалось сбежать от убийцы. Она наводит на след маньяка полицейского, который начинает опасное расследование. Ему никто не верит: Хансен — слишком приличный человек для такого обвинения… Но упорный коп знает свое дело и должен дойти до конца…
Продолжительность: 01:45:33 Качество видео: WEB-DLRip [рип с WEB-DL 1080p] Видеокодек: Xvid Битрейт видео: ~1992 kb/s Размер кадра: 720x304 Аудиокодек: AC3 5.1 Битрейт аудио#1: 384 kb/s (Русский) Битрейт аудио#2: 384 kb/s (Английский) Сэмпл: Скачать | Код: | Общее Полное имя : Merzlaja.zemlja.2013.D.WEBDLRip.2100MB.nnm-club.av Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Профиль формата : OpenDML Размер файла : 2,05 Гбайт Продолжительность : 1 ч. 45 м. Общий поток : 2777 Кбит/сек Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 || (build 2550/release) Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release
Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Параметр BVOP формата : 1 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (MPEG) Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 1 ч. 45 м. Битрейт : 1992 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 304 пикселя Соотношение сторон : 2,35:1 Частота кадров : 23,976 кадра/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.379 Размер потока : 1,47 Гбайт (72%) Библиотека кодирования : XviD 73
Аудио #1 Идентификатор : 1 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Параметр Endianness формата : Big Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 1 ч. 45 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 384 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 290 Мбайт (14%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Аудио #2 Идентификатор : 2 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Параметр Endianness формата : Big Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 1 ч. 45 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 384 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 290 Мбайт (14%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
| Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (до 10 скачавших) |
|
|
|
|
 |
Vik5454
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 22.902
100%
|
|
 |
SilverFuntik
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 21.92
4.73%
|
Перевод откровенно ужасен, как мне субъективно кажется. Читают, как по бумажке. Только из за этого не стал портить себе впечатление о фильме. Подожду лицензию. |
|
|
 |
Maxim4er
Стаж: 14 лет
Ratio: 25.97
1.47%
|
SilverFuntik писал(а):  | Перевод откровенно ужасен, как мне субъективно кажется. Читают, как по бумажке. Только из за этого не стал портить себе впечатление о фильме. Подожду лицензию. |
Согласен, Рахленко в 100 раз лучше |
|
|
 |
ZeePRO
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 86.202
Раздал: 883.9 TB
100%
|
SilverFuntik писал(а):  | Перевод откровенно ужасен, как мне субъективно кажется. Читают, как по бумажке. Только из за этого не стал портить себе впечатление о фильме. Подожду лицензию. |
Как хорошо, что Вы это понимаете! В ветке фильма "Анаболики" я написал почти то же про псевдодубляж, и сразу посыпались тыканья на тему "ты кем себя мнишь"... Я полагаю, это студии где-нибудь на Украине такой позор делают. Там местные смотрят - не жалуются. Но это же цирк диалектов и косноязычия, а ещё и безграмотности. |
_________________ Всё, что нас убивает, делает нас мертвее.
1 Gbps up / 1 Gbps down 24/7
|
|
 |
mvclub
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 22.9
Раздал: 8.483 TB
100%
|
ZeePRO писал(а):  | Я полагаю, это студии где-нибудь на Украине такой позор делают. Там местные смотрят - не жалуются. Но это же цирк диалектов и косноязычия, а ещё и безграмотности. |
Ну да... Там ведь все студенты безграмотные и косноязычные, да и вообще, "местные", в основном, гопота и быдло. Не то, что мы. Культура! Неплохо было бы сначала удостовериться (а не предполагать), ну и подумать, конечно, перед тем, как написать. Я, например, не полагаю, а знаю, что в Украине дублируют на укр. языке и выкладывают на трекер, например, Hurtom. А с "Мерзлой землей" нужно, еще месяц подождать, а то получишь впечатления от просмотра типа "слышал я этого Карузо - мне Ванька соседский напевал". Спасибо, что предупредили! |
|
|
 |
John198127
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 33.876
100%
|
Дубляж отстойный,увы,озвучивать мужика великовозростного,каким то школьником,это ужас |
|
|
 |
brutal_natural
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 13.664
100%
|
НЕкинотеатральный дубляж безобразный просто! Как же надоели эти Якающие полупрофессионалы из глубинки, берущие дублировать фильмы! Звук фоновый местами заглушен просто! Такое впечатление что дубляж сводили в домашних условиях на двухдорожечном магнитофоне, а не в студии. Позор таким горе–дубляжистам! |
_________________ Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт уравнял их шансы
|
|
 |
velesweb
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.765
100%
|
|
 |
BGS
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 7.862
7.97%
|
| Цитата: | Перевод: Дублированный [Чистый звук] Не кинотеатральный (альтернативный) дубляж. |
Как мило, к Дубляж камрип, теперь прибавилось новенькое Альтернативный дубляж )) Дай волю фантазерам.... Я все хочу найти Любительский камрип ))) |
_________________ В последнее время тупого кино так много потому, что умное смотреть некому.
|
|
 |
svengali
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1426.158
Раздал: 12.31 TB
100%
|
Присоединяюсь. Мало того, что текст "дубляжа" зачитывают, как на собрании, еще и перевод выполнен колхозниками.
"То, что система небезупречна, не значит, что мы можем увольняться"
quit - бросать, уходить, сдаваться, увольняться.
Даже идиот со средним образованием найдет нужное значение. Такого не нашлось. |
|
|
 |
Alesha_85
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 6.273
0%
|
Может кто прояснить, кто все же делал дубляж ? |
|
|