Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 661

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

А.Н. Медведев | Как дрались в НКВД [1993] [DJVU]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Спорт, Фитнес, Боевые искусства
Автор Сообщение
temnila ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 10.434
100%
А.Н. Медведев | Как дрались в НКВД [1993] [DJVU]
Автор: А.Н. Медведев
Название: Как дрались в НКВД
Год: 1993
Издательство: Техника-молодежи Лтд
Отрасль (жанр): История, Военное дело
Формат: DJVU
Качество: Удовлетворительный скан с илл.
Страницы: 512

Описание:
Цель этой книги — рассказать читателям, как на основе мирового и отечественного опыта формировалась одна из наиболее эффективных систем рукопашного боя и что в конце концов получилось. Было причастно к этому процессу и НКВД. Удивительно, но факт: в нашей стране за несколько десятилетий не сделано ни одной попытки обобщения отечественного опыта в области прикладных систем рукопашного боя, не говоря уже о конструктивном анализе и переосмыслении. Еще одним печальным фактом является потеря исторических корней во многих областях знания, а также фальсификация исторического опыта и замена его различными измышлениями. Надеюсь, что и эта книга даст ответ не на один вопрос.
Скриншоты:

Время раздачи: с 19:00 до 24:00, Сб-Вс с 11:00 до 02:00
[NNM-Club.me]_Kak_dralis_v_NKVD.djvu.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   8.7 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 104)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Сен 2013 18:25:14
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Sewer33
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 4.82
Раздал: 504 GB
100%
russia.gif
Мне эта книга попалась в руки в 94 году примерно. Из множества книг по так сказать рукопашке, эта оказалась невероятна, всё на доступном и понятно языке с примерами и описаниями, почему так а не иначе. Может я сильно хотел заниматься всем этим, и по этому мне она показалась настолько крута. но факт есть факт, приёмы из этой книги реально меня выручали в жизни, в частности и во время моей службы в армии и участии во второй чеченской войне.
За раздачу Спасибо!!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Спорт, Фитнес, Боевые искусства Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1