Автор |
Сообщение |
Trovel ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 22.548
100%
|
The KMPlayer 3.7.0.106 [Multi/Ru]
Версия программы: 3.7.0.106 Адрес официального сайта: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: не требуется Системные требования:- Windows XP | Vista | 7 | 8
Описание:The KMPlayer - это универсальный проигрыватель, который способен проиграть практически любые форматы медиафайлов, например такие как формат VCD, DVD, AVI, MKV, Ogg Theora, OGM, 3GP, MPEG-1/2/4, WMV, RealMedia, QuickTime и другие. Также программа понимает титры на DVD дисках и способна записывать звук, видео или картинки из любой части проигрываемого фрагмента. Плеер может работать с внутренними и внешними фильтрами и плагинами, что позволит управлять аудио-видео параметрами проигрываемых файлов. KMPlayer включает в себя почти все основные кодеки для воспроизведения информации. - KMPlayer — полностью настраиваемый плеер, предлагающий широкий ряд скинов и цветового оформления
- Встроенные кодеки позволяющие не засорять систему «лишними» записями в реестре
- Проигрывание недокачанных и «битых» файлов
- Заблокированные файлы во время скачивания или наоборот распространения
- Воспроизведение потокового аудио и видео
- Поддерживает сжатые альбомы (zip, rar)
- Возможность проигрывания определённого отрезка материала (задаются начальная и конечная точки)
- Возможность использования плагинов для Winamp
- Поддержка внешних фильтров DScaler
Скриншоты:
Время раздачи: До первых сидов |
|
_________________ INACTIVATED
|
|
|
EHOTbi4
Стаж: 13 лет
Ratio: 4.614
100%
|
А это точно плеер? Чёт и в лотерею предлагают ... и рекомендуем браузер какой-то не известный поставить, и реклама постоянно (справа) в плеере. |
|
|
|
Balansir27
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 6.419
Раздал: 1.085 TB
100%
|
Это не финальная версия, правильно?
Добавлено спустя 33 минуты 47 секунд:
Доктор Вэб заблокировал файл.Должно быть, из-за встроенной рекламы.Поставил исключение в настройках спайдер гейт, но файл всё-равно исчез.Хотя в менеджере карантина нажал на "восстановить".Будьте внимательны.А то я уже второй раз качаю. |
|
|
|
Trovel ®
100%
|
Balansir27 Да финальная вроде) Наверное из-за рекламы (в оф. инсталляторах её всегда хватало...) |
|
|
|
Balansir27
100%
|
Не, нормально блин.Это что, теперь каждый раз при запуске реклама будет вылазить?Эмблему обложки ставлю стандартную, но всё равно всякий раз при запуске программы вылазит реклама.
Добавлено спустя 14 минут 55 секунд:
Удалил файл альбом арта.Не помогло.Реклама нагло предлагает мне айфон 4.На кой он мне?А справа показывает Риддика.Как всю эту дрянь отключить, я не нашел. |
|
|
|
Romeo5036
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.431
100%
|
Парни надо просто подождать)) Сейчас наши умельцы подключаться и выше изложенных проблем не будет.)) |
|
|
|
Balansir27
100%
|
Я думаю, что это всё же не финалка.На сайте KMP версия 3.6.И будет очень досадно, если в финальной версии будет вышеописанное.Не хочу переходить на другой плэйер.Всегда был с KMP. |
|
|
|
Gammy2005
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.47
1.07%
|
А зачем бесплатный софт выкладывать на торрент? |
|
|
|
Trovel ®
100%
|
Gammy2005 Это довольно-таки риторический вопрос))) |
|
|
|
bw81
Ratio: 2.132
100%
|
Похоже из изменений только прибавлена реклама. Программа стала использовать для её получения adode flesh player, нагло лезет в инет. Проблемы не решены (а их хватает), реклама заедает... В общем в топку это поделие, окончательно перехожу на PotPlayer. ИМХО. |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Видео Плееры и Кодеки в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия. Casper1313 |
|
|
|
SashaMAV
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 0.46
1.18%
|
Чтобы убрать эту рекламную дрянь: Вариант1: Дописываем в HOSTS (C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts) 127.0.0.1 player.kmpmedia.net - панель пропадает Вариант2: В брандмауере Windows запрещаем KMPlayer.exe доступ в интернет.... Вариант3: В антивирусе запрещаем KMPlayer.exe доступ в интернет.... Вот и вся любовь... |
|
|
|
|
|