| Автор |
Сообщение |
Dobrenko ®
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 28.506
100%
|
XnView 2.05 Complete [Multi/Ru] + Portable
Версия программы: 2.05 Официальный сайт: XnSoftЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: в комплекте Тип лекарства: готовый серийник Системные требования:Windows® XP/Vista/7/8 Описание:Обновилась XnView, утилита, предназначенная для просмотра и конвертирования графических файлов. Программа поддерживает работу с огромным числом форматов (как импорт, так и экспорт), способна создавать анимированные изображений, работает с мета-данными, предоставляет возможности для редактирования IPTC. Также XnView (кроме стандартных опций изменения размера, поворота и обрезания изображения, подгона цветовых уровней, конвертирования и т.д.) позволяет накладывать различные фильтры и эффекты, работает в полноэкранном режиме, имеет режим слайдшоу и режим пакетной обработки файлов, способна делать скриншоты, распечатывать изображения и т.д. Имеется русский интерфейс. » Импорт более 500 графических форматов » Экспорт в более 50 форматов изображений » Поддержка многостраничных TIFF файлов, анимированных GIF и ICO файлов » Просмотр и поддержка EXIF и IPTC мета-данных » Поддержка автоматического поворота изображений на основе EXIF информации » Редактирование IPTC данных » Поддержка изменения размера, поворота и обрезания фотографий » Поворот и обрезание изображений без потери качества » Настройка яркости и контраста » Изменение количества цветов изображения » Применение различных фильтров (размытие, рельефность и т.д.) » Применение различных эффектов (линзы, волны и т.д.) » Режим просмотра изображений в полный экран » Слайдшоу с использованием эффектов » Конвертация и переименовывание в пакетном режиме » Легкое создание веб страниц » Захват экрана рабочего стола » Создание списка контактов » Создание или редактирование многостраничных файлов » Поддержка работы с TWAIN и WIA » Поддержка печати изображений » Поддержка функции перетаскивания » Сравнение изображений друг с другом » Поддержка более 40 языков, включая русский язык Changed: * DCRAW Fixed: * Secunia advisory SA52101 * Auto-deskew * High DPI problem Работает без установки в систему, зарегистрирована Скриншоты:
Время раздачи: с 11.00 до 22.00 мск. |
|
|
|
|
 |
HDdirect
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 5.196
29.79%
|
Что то я не понял. Кряка в раздаче нет,только серийник в txt. А почему тогда у меня Авира кричит что троян. |
|
|
 |
Dobrenko ®
100%
|
HDdirect Обе версии - с офсайта. |
|
|
 |
HDdirect
29.79%
|
Dobrenko писал(а):  | HDdirect Обе версии - с офсайта. |
Ааааа.... Ну значит это офтроян. Теперь я совершенно спокоен. |
|
|
 |
Dobrenko ®
100%
|
HDdirect Я к тому, что никакие манипуляции над раздаваемыми файлами не проводились, трояны туда не зашивались. Разработчикам внедрять трояны в своё ПО тоже понту нет. Скрытое доп.ПО (тулбары и т.д.) тоже не обнаружено. Как всегда Авиру глючит на ровном месте. |
|
|
 |
HDdirect
29.79%
|
Сейчас логи Авиры просмотрел. Вот что пишет: В файле 'E:\TORRENT\torrent dounloads\XnView 2.05 Complete [Multi Ru] + Portable\XnView 2.05 Complete Portable\AddOn\pngout.exe' был обнаружен вирус или вредоносная программа 'TR/Crypt.ULPM.Gen' [trojan]. Ну да ладно,чёрт с ней. Это в портабле папке что то ей не понравилось. Но я портабле прогами и не пользуюсь,поэтому разрешил Авире скушать что хотела. Меня интересовала та версия что нужно устанавливать. |
|
|
 |
odessky
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1183.691
100%
|
Dobrenko залейте, пожалуйста, файл XnView 2.05 Complete [Multi Ru] + Portable\XnView 2.05 Complete Portable\AddOn\pngout.exe на virustotal.com и поделитесь результатом проверки с общественностью |
_________________ Не дразните модераторов, иначе они силой призовут вас к порядку, а затем возьмут с вас штраф за нарушение спокойствия.
|
|
 |
Dobrenko ®
100%
|
Отчет проверки pngout.exe на VirusTotalPNGOUT — бесплатный оптимизатор PNG-изображений, разработанный Кеном Сильверманом. Работает в режиме командной строки. Программа применяет к изображениям сжатие без потерь, то есть качество изображения после сжатия точно такое же как и до сжатия. По мнению автора, программа часто может дать на 5-10% лучшее сжатие чем конкуренты. |
|
|
 |
odessky
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1183.691
100%
|
Dobrenko спасибо. HDdirect не вижу никаких сложностей с данным компонентом. Можете написать в Авиру претензию по ложному срабатыванию |
_________________ Не дразните модераторов, иначе они силой призовут вас к порядку, а затем возьмут с вас штраф за нарушение спокойствия.
|
|
 |
debuger
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.378
100%
|
HDdirect писал(а):  | Сейчас логи Авиры просмотрел. Вот что пишет: В файле 'E:\TORRENT\torrent dounloads\XnView 2.05 Complete [Multi Ru] + Portable\XnView 2.05 Complete Portable\AddOn\pngout.exe' был обнаружен вирус или вредоносная программа 'TR/Crypt.ULPM.Gen' [trojan]. Ну да ладно,чёрт с ней. Это в портабле папке что то ей не понравилось. Но я портабле прогами и не пользуюсь,поэтому разрешил Авире скушать что хотела. Меня интересовала та версия что нужно устанавливать. |
У меня тоже Avira, к содержимому торрента претензий не предъявила. Похоже у вас ложное срабатывание. |
|
|
 |
Lena-cam
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.956
11.38%
|
А что за версия Complete(полная)? На оф. сайте только Minimal, Standard, Extended(Расширенная). Я правильно понимаю, что Complete это Extended (Расширенная), или нет? PS: и она вообще то бесплатная, для обычных пользователей, так что лекарство не всем надо. |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Просмотрщики Графики (вьюверы) в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия Sergey5619 |
|
|
 |
|
|