| Автор |
Сообщение |
DeDxxL ®
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 7.129
100%
|
PirateBrowser 0.6b Rus Portable [Ru/En]
Версия программы: 0.6b Rus Portable Официальный сайт: PirateBrowserЯзык интерфейса: Русский, Английский Лечение: не требуется Системные требования:Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1 (32/64-бит) Описание:PirateBrowser - браузер, позволяющий обойти запрет на посещение сайтов, установленный в некоторых странах на госуровне. PirateBrowser построен на базе брузера Firefox Portable и клиента Tor со встроенными инструментами для работы с прокси-серверами. Как заявили сами разработчики, несмотря на наличие Tor, браузер не не обеспечивает анонимности для пользователей, но предоставляет им возможность обойти цензуру и снять ограничения на доступ к сайтам, запрещенным правительством. С помощью PirateBrowser можно будет открывать торрент-портал там, где заблокирован прямой доступ к нему. За счет перенаправления трафика через множество узлов по всему миру браузер позволяет заходить на сайты, заблокированные правительством той или иной страны. В честь своего 10-летия торрент-трекер The Pirate Bay решил щелкнуть по носу ряду европейских интернет-провайдеров, принявшихся активно блокировать доступ к этому ресурсу. В частности, энтузиасты выпустили собственный вариант веб-браузера со встроенным клиентом Tor и инструментами для работы с Proxy (FoxyProxy Standard). Он позволяет эффективно обойти блокировку The Pirate Bay и получить доступ к размещенным на ресурсе торрентам. Веб-браузер построен на базе Firefox 23 (Portable) и в целом работает аналогично оригиналу, но содержит вкладки на блокируемые некоторыми европейскими провайдерами сайты, включая упомянутый The Pirate Bay, а также EZTV, KickassTorrents, Bitsnoop и H33T. Встроенные инструменты позволяют эффективно обойти блокировку. Как заявила команда The Pirate Bay, их браузер PirateBrowser — это лишь первый шаг в борьбе с веб-цензурой. Также ведется работа над основанным на протоколе BitTorrent браузером, который позволит простым пользователям самостоятельно распространять и популяризировать контент с The Pirate Bay и других подобных сайтов. Текущий релиз PirateBrowser совместим лишь с ОС Windows, но в ближайшем будущем также появится версия для OS X и Linux. TPB | The Pirate Bay Browser обзор [2013] PCRec
Время раздачи: с 18:00 до 1:00 (время московское) |
| [NNM-Club.me]_PirateBrowser_0.6b_Rus_Portable.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
12 Сен 2013 17:01:48 |
| Размер: |
96.3 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 229)
|
| Поблагодарили: |
716 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 13 Сен 2013 20:07:50 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
СryptoNick
RG Soft
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 13.944
100%
|
Предыдущая версия у меня не работала... А эта нормально... Можно юзать. |
|
|
 |
huzzza
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 15.635
100%
|
Мозилла в авангарде прогресса)) Моя любимая!) |
|
|
 |
WebGrabber
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.811
100%
|
В Firefox засунули Tor, я просто поставил дополнение anonymoX, и проблема решена. т.к с Tor'ом все сайты открываются оч медленно, а роскомнадзор банит только несколько сайтов. так что лучше anonymoX юзать. |
|
|
 |
White_VTR
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 93.119
100%
|
WebGrabber, Спасибо Вам за пост. |
|
|
 |
Mousesports
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 563.976
Раздал: 42.82 TB
100%
|
WebGrabber писал(а):  | В Firefox засунули Tor, я просто поставил дополнение anonymoX, и проблема решена. т.к с Tor'ом все сайты открываются оч медленно, а роскомнадзор банит только несколько сайтов. так что лучше anonymoX юзать. |
А как юзать anonymoX ? я ставлю он меняет ip но всё равно не зайти((( |
|
|
 |
Steppenwolf
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 9.543
100%
|
Mousesports писал(а):  | WebGrabber писал(а):  | В Firefox засунули Tor, я просто поставил дополнение anonymoX, и проблема решена. т.к с Tor'ом все сайты открываются оч медленно, а роскомнадзор банит только несколько сайтов. так что лучше anonymoX юзать. |
А как юзать anonymoX ? я ставлю он меняет ip но всё равно не зайти((( |
можно на хром поставить плагин friGate. Никаких настроек! Просто поставил и забыл про все блокировки  |
|
|
 |
WebGrabber
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.811
100%
|
MousesportsВсе включено? если не заходит с одного ip, просто обнови его на другой. может российский попался  Steppenwolf писал(а):  | можно на хром поставить плагин friGate |
все юзают лису  |
|
|
 |
lve55
Олигарх+
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 16.423
Раздал: 10.39 TB
100%
|
DeDxxL Что то IP не хочет менять, а вот отдельно TOR работает, как положено! Не могу ничего существенного сказать, т.к. положительного не нашел. Может и ошибаюсь! |
_________________ Сначала революция, потом - мир... С врагами нужно биться, а не соглашаться!
Иосиф Виссарионович Сталин
|
|
 |
SuperMax13
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 24.374
100%
|
Отличный браузер.Вот только закладки не сохранить никак.Может кто знает подскажите.
|
|
|
 |
svv44
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3.369
100%
|
Беру про запас.На всякий случай. Большое спасибо за труд! |
|
|
 |
irshatno
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 21.568
43.28%
|
WebGrabber | Цитата: | поставил дополнение anonymoX |
Большое тебе человеческое спасибо!  Давно искал такое дополнение, чтоб только на определенные сайты срабатывало. Сайты открываются в разы быстрее чем через Тор. Тор в топку! |
|
|
 |
|
|