[font:9854518817="Tahoma"]Дэвид Кайли | Целеустремленность. Драйв BMW
Обложка:
Жанр:Бизнес Описание:
Уникальный взгляд на одну из самых успешных и неоднозначных компаний в мире, а также таинственную семью, стоящую позади нее. Безусловно, BMW является автомобильной компанией, вызывающей наибольшее восхищение во всем мире. Ее финансовые показатели - предмет зависти конкурентов, а продукция вселяет фанатичную преданность к марке BMW. Оказавшись внутри штаба "Четырех Цилиндров" в Мюнхене, руководитель детройтского бюро USA Today Дэвид Кайли получает доступ к информации от руководства BMW как раз в тот момент, когда компания находится на пике своего агрессивного расширения. Кайли также проливает свет на таинственную и крайне закрытую семью Куандт, которая владеет контрольным пакетом акций BMW: Джоанну и Сюзанну Куандт, двух самых богатых женщин в Европе, и Стефана Куандта -одного из самых богатых холостяков на континенте.
Продолжительность:10 часов 02 минуты. Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 160Kbps Время раздачи: По вечерам |
| Celeustremlennost. Drajv BMW [nnm-club.ru].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
24 Фев 2008 19:52:54 |
| Размер: |
679 MB () |
| Рейтинг: |
(Голосов: 14)
|
| Поблагодарили: |
65 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 25 Фев 2008 09:42:12 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Не говорите, что мне делать и я не буду указывать направление...
|