Описание: Сериал рассказывает о продолжении приключений Панды По, о том, как он тренируется, защищается, борется, учит и учится, говорит слишком много и выступает в роли нового героя Долины Мира. И теперь, живя вместе с Неистовой Пятеркой, По придется взять на себя много новых обязанностей, ведь он Воин Дракона.
В ролях: Мик Вингерт (Mick Wingert), Макс Кох (Max Koch), Джеймс Хонг (James Hong), Кейт Хиггинс (Kate Higgins), Кэри Уолгрен (Kari Wahlgren), Фред Татаскьор (Fred Tatasciore), Амир Талай (Amir Talai), Джеймс Си (James Sie).
svlesin Мне больше порядок показа по nickelodeon любопытен, нежели бестолковые ссылки. Вот к примеру nickelodeon.ru/schedules/channel/nickelodeon/date/2013-09-21/ вообще ни как ни бъет с текущим показом, не говоря уже о сериях.
Ossifraga
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 13.204
100%
Два мультика - один не работает (софты сообщают об ошибке), второй с 2-го сезона. Про перенесение ничего сказать не могу, может быть на сам деле так сделали, но неработающий новый мульт совсем не порадовал.
svlesin ®
RG Releasers
Релизер 25000+ Uploader 300+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1965.528
100%
ТОРРЕНТ ОБНОВЛЁН. ДОБАВЛЕНА 5 СЕРИЯ
_________________ Уважаемые пользователи Клуба! От меня релизов больше не будет. Спасибо всем, кто благодарил меня и говорил/нажимал «Спасибо»!