Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 404

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Существует ли конвертер microDVD в любой другой формат?

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> ТехПомощь по Видео
Автор Сообщение
AndreyAJU ®
Гость
Проблемма следующая: есть фильм в формате microDVD (файлы *.vob, ifo, bup и к ним exe-шник). Хотелось бы избавиться от этого странного и редкого формата и перекодировать его во что-нибудь более приемлемое. Кто-нибудь сталкивался с этим?
mikky2008
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 6.086
100%
Насколько я знаю формата microDVD нет, есть носитель microDVD, а там обычный формат двд, но диск маленький, инфы меньше влезает, раза в 4. Нужно рипнуть в .avi и все. Храните где-угодно и т.д. Я пользуюсь для этого прогой FairUse Wizard, очень удобно.
Pukkaras
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.675
100%
russia.gif
Действительно, это просто носитель. А для рипанья существует куча прог от неро до jetaudio (это я к тому что фунцию рипанья встраивают как в мультимедийные фабрики, так и в обычные плееры.)
AndreyAJU ®
Гость
Большое спасибо за обстоятельные объяснения! Всё получилось!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> ТехПомощь по Видео Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1