Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 793

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

откат версии uTorrent

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
sifa ®
Uploader 300+
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 136.42
Раздал: 385.5 TB
100%
Подскажите плиз, возможно ли откатить версию µTorrent с 3.3 на ниже версию?
Сразу есть вопрос, какая самая стабильная и без глючная версия, чтобы если возможно, на неё откатиться?

Удалять µTorrent и устанавливать заново не вариант :смущение:

Если просто поверх моей версии установить другую, старую, проблем не будет и вообще установится? :смущение:
lordzia
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 0.501
25.98%
russia.gif
uTorrent 1.8.2 - установил и забыл, после установки только запустить и в автозагрузку, все настройки
лежат рядом exe-файлом
Starck
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 163.69
100%
kazakhstan.gif
Для win7 uTorren складывает свои настройки и запущенные торрент файлы в (C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\uTorrent), туда же складывает старые версии uTorrent.exe после обновления. Достаточно вытащить экзешник интересующей вас версии от туда, переименовать на uTorrent.exe и заменить тот что используется сейчас. Для ХР директория выглядит (C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\Roaming\uTorrent). Сам uTorrent.exe может быть и Program Files и в директории указанной выше, не знаю от чего это зависит, так что советую по диспетчеру задач выяснить откуда стартует ваш uTorren.

100%
Похоже настройки торрента лежит тут

sklad600 писал(а): Перейти к сообщению
evsey83
Почти все лидеры http://nnmclub.to/forum/medal.php пользуют версию 2.2.1.

Блин даже не знаю какую теперь версию ставить :(
Starck
100%
kazakhstan.gif
sifa Хм... Очень странно папка практически пустая как будто бы uTorren вот только установили и он ещё не разу не обновлялся. Даже не знаю что посоветовать. :задумался:

100%
Starck
ну наверно скачать старую версию и затолкать ее с заменой в C:\Program Files (x86)\uTorrent, предварительно забекапив содержимое C:\Users\Admin\AppData\Roaming\uTorrent и сам торрент в C:\Program Files (x86)\uTorrent :)
Starck
100%
kazakhstan.gif
sifa Разумно. Не забудьте отписаться в теме в случаи успеха. А то мало ли может тоже понадобится. =)

100%
ну так и сделал)
1) сделал копии папок "C:\Users\Admin\AppData\Roaming\uTorrent" и "C:\Program Files (x86)\uTorrent"
2) скачал этот торрент uTorrent 1.8.2.14153 Stable + 1.9.0.13910 alpha 1.8.2 [Многоязычный]
3) переименовал файл utorrent-1.8.2.upx.exe в utorrent.exe и кинул с заменой в "C:\Program Files (x86)\uTorrent"
4) запустил торрент и сразу увидел, что он на инглише, вышел из него, закинул в папку "C:\Program Files (x86)\uTorrent" файл utorrent.lng, открыл и язык стал рус.

Единственное, что заметил так это то, что сбились мой столбцы =) но всё остальное и в том числе настройки и раздачи вроде без проблем перенеслись на прошлую версию :супер!:

Все это делалось из-за этой ( жор ОЗУ торрентом ) проблемы... Поднадоело просыпаться и смотреть как у меня 95% ОЗУ занято, а весь комп начинает лагать первое время (вытаскивать всю инфу из подкачки) :D
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1