Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 427

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Карл Тейлор | Мини курс по фотографии (2013) [MP4, PDF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Фотография и Видео (видеокурсы)
Автор Сообщение
dron9741 ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 45.79
100%
russia.gif
Карл Тейлор | Мини курс по фотографии (2013) [MP4, PDF]
Автор (режиссер): Карл Тейлор
Название: Мини курс по фотографии
Год выпуска: 2013
Жанр: Фотография, хобби
Продолжительность: 01:42:22
Качество видео: CamRip
Видеокодек: AVC
Битрейт видео: ~25fps 1486kbps
Размер кадра: 640x360
Аудиокодек: AAC
Битрейт аудио: 48000Hz stereo 224kbps
Доп.материалы Имеются

Описание:
Karl Taylor — профессиональный фотограф, который выпускает обучающие видео-уроки по фотосъемке.В своих уроках Карл Тейлор обучает основам работы со светом (естественным и студийным), особенностям портретной и фэшн съемки, показывает технику ночной фотосъемки, различные приемы при съемке пейзажей и прочее.

Курс состоит из 14 уроков и 13 бонусов. Некоторые из них представляют собой онлайн-видео, а другие – PDF-документы.

Урок 1
6 аспектов фотографии

Первая и самая важная для понимания вещь в современной фотографии на зеркальную фотокамеру – это факт, что для получения изображения вам необходимо следовать 6 основным аспектам.
Свет - без света – в той или иной форме – вы не сможете сделать снимок
Носитель - то, на что записывается свет (то есть изображение)
Диафрагма - это отверстие, через которое проходит свет
Выдержка - отрезок времени, который отводится свету для прохождения через отверстие диафрагмы
Композиция - что находится в вашем кадре и как оно расположено
Оптика - устанавливаемые на камеру объективы, собирающие свет для получения изображение

Как только вы усвоите эти аспекты, всё остальное придёт само собой.

Урок 2
Понимание света
(Часть 1)

Что создаёт хороший свет?
Как узнать, что освещение правильное, и когда самое подходящее время для съёмок?
Как тип света влияет на качество ваших фотографий?
Этот видео-урок ответит на эти часто задаваемые вопросы.

Урок 3
Понимание света
(Часть 2)

Знаете ли вы, что достижение профессионального результата при портретной съёмке не всегда требует дорогой студии или замысловатого освещения?
В этом видео-уроке я покажу, как выставить свет для портрета в помещении с помощью всего нескольких предметов недорогого оборудования и некоторых профессиональных техник!

Урок 4
Обзор о свете

В этом коротком уроке мы подчеркнём ключевые моменты различных видов освещения. Узнайте, как и когда вы сможете их обнаружить при планировании своих снимков.
Этот обзор поможет вам закрепить навыки в фотографии из предыдущих двух видео-уроков. Будет полезным распечатать данный документ для дальнейшего использования.

Урок 5
Портрет при естественном свете

Итак, я сделал серьёзную ошибку в начале этого урока. Возможно, вы и сами её сделали. К несчастью, камера меня поймала!!!
И всё же в этом видео...
...я поведаю потрясающий профессиональный секрет, а также другие первоклассные советы.
Следуйте шаг за шагом – и к концу этого видео вы узнаете, как делать потрясающие портретные снимки, используя потенциал естественного освещения в полном объёме.

Урок 6
Продвинутые техники портретной съёмки

Повысьте уровень своих портретных снимков с помощью профессиональных советов Карла.
Сложность человеческой природы, человеческих эмоций и многогранность окружения, в котором создаётся портрет, значат, что создание эффектного, художественного, но при этом правдивого, портрета может стать непростой задачей даже для опытного фотографа.

Урок 7
Выдержка

Один из основных 6 аспектов фотографии. Как использование его с умом может открыть целый новый мир творческих возможностей!

Урок 8
Съёмка в движении

Заморозить движение или запечатлеть его?
В этом уроке я покажу несколько удивительных примеров обеих техник.

Урок 9
Обзор 6 основных аспектов

Посмотрим, как вы усвоили эти 6 аспектов и что они значат для вас сейчас.
Теперь вы понимаете, что такое выдержка и как она может быть использована для создания определённого эффекта в вашем снимке.
Художественные стороны выдержки могут по-новому раскрыться в пейзажной съёмке с использованием штатива.

Урок 10
Съёмка достопримечательностей

В путешествии мы не выпускаем камеру из рук.
Я сделаю снимок прекрасного рассвета в Париже и покажу вам, какое влияние могут оказать фильтры.

Урок 11
Окружающий и искусственный свет

Естественный и искусственный свет и понимание, что случается, когда вы комбинируете их.
Следующее видео представляет собой отрывок из нашей профессиональной серии курсов «Мастер-класс по модельной и beauty-съемке».
Эта программа рассчитана на профессиональных фотографов и любителей с высоким уровнем знаний.
Я расскажу вам об искусственном свете вспышки или стробоскопа, а также его сочетанием с существующим светом, который называется окружающим.

Урок 12
Модельная съёмка
со вспышкой и естественным светом

Модельная съёмка в Париже с командой Карла Тейлора даст вам понимание о сочетании искусственного и естественного света.

Урок 13
Идеальная композиция кадра

Что является секретом идеальной композиции в кадре?
Композиция представляет из себя комбинацию объектов и то, как эти объекты расположены в кадре. Это один из самых художественных аспектов фотографии, который отличает хороший снимок от отличного.
Проще говоря, это выбор – вы сами решаете, каким будет объект и как он будет расположен в кадре.

Урок 14
Преобразование снимков в чёрно-белые в Photoshop

Чтобы понять черно-белую фотографию, вам в первую очередь необходимо кое-что уяснить о цвете.
Основными цветами являются красный, зеленый и синий, равные пропорции которых образуют белый свет. Наши вторичные цвета – голубой, пурпурный и желтый.
Каждый из них является противоположным основному цвету, и один теоретически гасит другой.
Данный урок рассматривает несколько причин, почему одно изображение может быть преобразовано в несколько видов «чёрно-белого», а также демонстрирует, как с помощью Photoshop вы можете сделать эти удивительные преобразования.

Видео бонус 1
Штативы и уход за ними

Существуют буквально сотни разновидностей штативов.
При таком огромном разнообразии цен, производителей и размеров – как узнать какие из них являются лучшими по соотношению цены и качества?
Это видео объясняет, на что нужно обратить внимание, а также как сохранить ваше оборудование в рабочем состоянии в течение многих лет.

Видео бонус 2
Поляризационные фильтры

Этот урок целиком посвящён поляризационным фильтрам.
Вы когда-нибудь задавались вопросом, что делает поляризационный фильтр или для чего он используются?
Мы поближе рассмотрим, какие из них лучше и наиболее практичны в использовании.

Видео бонус 3
Бленда

Верите вы или нет, но бленда – один из самых недооценённых аксессуаров для камеры!
Посмотрите это видео, чтобы узнать, как этот простой аксессуар не только улучшит ваши фотографии, но также поможет защитить ваше оборудование.

Видео бонус 4
Сумки и ремни для камеры

Четвертое бонусное видео посвящено сумкам и ремням для камеры.
Сумка какого размера и какой степени защиты подходит для вашего оборудования лучше всего?
Я покажу некоторые из моих любимых, а также расскажу, как сделать использование камеры более комфортным.

Видео бонус 5
Использование вспышки

В этом бонусном видео я покажу, как можно легко смягчить свет от вспышки/стробоскопа с помощью техники отражения.
Этот простой совет поможет вам укротить жесткий свет от прямой вспышки/стробоскопа, особенно при съемке людей в помещении.

Видео бонус 6
Качество объектива

В этом видео мы обратим внимание на качество объективов, чтобы помочь вам разобраться, что на самом деле означают некоторые из чисел, написанные на объективе!
Я также покажу различные объективы и укажу на различия между ними, чтобы в будущем вам было проще выбрать собственный.

Видео бонус 7
Нейтральные градиентные фильтры

Нейтральный градиентный фильтр является одним из самых важных аксессуаров для пейзажных фотографов.
В этом видео я продемонстрирую его влияние на снимок при закате и покажу разницу между снимками с использованием фильтра и без него.

Видео бонус 8
Гистограмма

У вас были трудности с пониманием гистограммы, или вы не совсем понимаете, для чего она нужна?
В этом бонусном видео мы рассмотрим гистограмму, чтобы увидеть, как она может быть полезна для настройки правильной экспозиции ваших фотографий.

Видео бонус 9
Создание градиента
на небе в Photoshop

В данном видео я покажу вам один из способов, как с помощью Photoshop вы можете подчеркнуть небо или добавить градиент.
Эта простая техника может быть освоена всего за 5 минут!

Видео бонус 10
Подготовка ваших
изображений к печати

В этом бонусном видео я с помощью Photoshop покажу, как улучшить ваши снимки перед печатью.
Такие вещи, как калибровка, масштабирование, локальный контраст и резкость помогут вам создать более качественные печатные оттиски.

Видео бонус 11
Профессиональная печать

Задумывались ли вы когда-нибудь, как профессиональные фотографы получают такое качество печати фотографий для своих выставок?
Вместе с фотолабораторией «Fitzlab» мы рассмотрим материалы и принтеры, используемые для получения наилучших результатов.

Видео бонус 12
Насыщение неба в Photoshop

В этом видео я продемонстрирую простой прием, как с помощью Photoshop можно усилить драматизм грозового неба.
Я покажу вам, как с помощью дубликатов и масок слоя можно за 5 минут легко и быстро улучшить снимок.

Видео бонус 13
Чёрно-белая съёмка

Иногда погода бывает неподходящей для съёмок. Но бывают случаи, когда серое облачное небо может стать невероятно удачным объектом для черно-белых снимков.
В этом видео я покажу вам, как даже в серый день можно достичь прекрасных результатов!

Вы можете применить эти знания наряду с информацией из бесплатного бонусного PDF о чёрно-белой фотографии.
Общее
Полное имя : D:\Андрей\Карл Тейлор
Формат : MPEG-4
Профиль формата : Base Media / Version 2
Идентификатор кодека : mp42
Размер файла : 95,5 Мбайт
Общий поток : 1714 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2012-08-04 22:51:13
Дата пометки : UTC 2012-08-04 22:51:13

Видео
Идентификатор : 2
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : Baseline@L3.1
Параметр CABAC формата : Нет
Параметр ReFrames формата : 2 кадра
Идентификатор кодека : avc1
Идентификатор кодека/Информация : Advanced Video Coding
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 1486 Кбит/сек
Ширина : 640 пикселей
Высота : 360 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Стандарт вещания : NTSC
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.258
Размер потока : 82,9 Мбайт (87%)
Язык : English

Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Профиль формата : LC
Идентификатор кодека : 40
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 224 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 12,5 Мбайт (13%)
Язык : English
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно)
[NNM-Club.me]_Karl Teylor.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.32 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 95)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Сен 2013 08:01:34
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
hameleonn
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4.058
0.3%
russia.gif
Язык то какой? Инглиш?
dron9741 ®
100%
russia.gif
Не, уроки переведённые.

Ratio: 12.247
100%
Спасибо очень полезная весчьььь
keednex
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 7.14
100%
nnm-club.gif
Заценим чувака, будем надеяться что дельно говорит и без воды.
Спасибо за раздачу
Grey (Серый)
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 234.113
Раздал: 114.7 TB
100%
В файле "6. Продвинутые техники портретной съёмки.pdf" находится 4-ый урок "4. Обзор о свете.pdf".
Есть у кого-то 6-ой урок?
dron9741 ®
100%
russia.gif
Написал автору рассылки, у которого получил уроки, про его косяк... Если будет 6-ой урок, обязательно выложу... :да:

Ratio: 5.881
8.97%
Мне понравилось)) Все просто и понятно, как раз для новичков. Жаль, что уроков мало(
aezakmi911
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 5.021
Раздал: 785 GB
100%
ukraine.gif
отличный материал!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Фотография и Видео (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1