Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 237

Tor Browser Bundle 2.3.25-13 [Ru]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Dobrenko ®
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 28.506
100%
Tor Browser Bundle 2.3.25-13 [Ru]
Версия программы: 2.3.25-13
Официальный сайт: Tor Project
Язык интерфейса: Русский
Лечение: не требуется
Системные требования:
Windows® XP, Vista, 7, 8

Описание:
Tor Browser Bundle - это всё, что вам нужно для безопасного серфинга в интернете. Этот пакет не требует установки. Просто распакуйте его и запустите. Tor обеспечивает вашу защиту за счет маршрутизации вашего сетевого трафика по распределенной сети серверов запущенных добровольцами со всего мира: он не позволяет кому-нибудь следить за вашим интернет - трафиком с целью узнать какие сайты вы посещаете, он не даёт сайтам которые вы посещаете узнать ваше физическое местоположение, и позволяет получить доступ к заблокированным сайтам. Пакет Tor Browser позволяет вам использовать Tor на Windows, Mac OS X, или Linux без необходимости установки какого-либо программного обеспечения. Он может работать с флешки, поставляется с предварительно настроенным веб-браузером и снабжён всем необходимым.
    Когда извлечение файлов закончено, откройте папку Tor Browser из директории, в которую вы сохранили файлы. Дважды щелкните по приложению «Start Tor Browser.exe». Вскоре появится окно Vidalia. Как только Tor запустится, автоматически откроется окно Firefox. Через Tor будут проходить только веб страницы, посещаемые с использованием входящего в установочный пакет браузера Firefox. На другие веб браузеры, например, Internet Explorer, действие Tor не будет распространяться. Прежде, чем посещать какие-либо страницы, убедитесь, что в браузере в правом нижнем углу написано "Tor включен". Чтобы уменьшить риск, не запускайте стандартный Firefox во время использования Browser Bundle, а также перед началом закрывайте все открытые ранее окна стандартного браузера Firefox. По окончании работы в Интернете, закройте все открытые окна Firefox. Из соображений безопасности список посещенных вами веб страниц и все cookies будут удалены. Вместе с Tor Browser Bundle автоматически будут закрыты Vidalia и Tor. Помните, что Tor анонимизирует источник вашего трафика и шифрует весь трафик внутри сети Tor, но он не может зашифровать трафик между сетью Tor и адресом назначения. Если вы передаёте ценную информацию, вы должны уделять вопросам безопасности столько же внимания, как и при работе через стандартное Интернет соединение — используйте HTTPS или другой способ конечного шифрования и аутентификации.
    • Vidalia 0.2.21
    • Tor 0.2.3.25
    • Mozilla Firefox ESR and Torbutton 1.5.2.
    * Update Firefox to 17.0.9esr
    * Update HTTPS Everywhere to 3.4.1
    * Update NoScript to 2.6.7.1
    * Remove extraneous libevent libraries (closes: #9727)
    * Enable GCC hardening for Tor
    * Firefox patch changes:
    - Disable filtered results in Startpage omnibox (closes: #8839)
Скриншоты:

Время раздачи: с 11.00 до 01.00 мск.
[NNM-Club.me]_tor-browser-2.3.25-13_ru.exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   26.9 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 182)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Сен 2013 09:26:27
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
01_bullet_01
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 21.318
Раздал: 4.804 TB
100%
russia.gif
Теперь в нём нет смысла)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

01_bullet_01 писал(а): Перейти к сообщению
С недавнего времени он потерял смысл :D
SarDmitriy
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.71
100%
Цитата:
Теперь в нём нет смысла)

Почему ?
pballsson
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.557
100%
australia.gif
Кто-нибудь мне может объяснить, почему так?
Я спокойно захожу на NNM-Club с домашнего компа (мобильный инет от МТС) и не могу зайти с рабочего (проводной оптоволоконный инет). На работе по адресу: nnmclub.to меня всегда выбрасывает на сайт какой-то фирмы по видео наблюдению...
SarDmitriy
100%
pballsson, Дом.ру домашний проводной инет - проблемы не возникают.
Захожу с яндекс браузера
KOLANICH
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 72.634
49.12%
russia.gif
в посте должна быть ссылка на файл с подписью и на инструкцию по её проверке.
Potroshok666
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 3.801
Раздал: 1.662 TB
5.7%
russia.gif
prizrak5632 писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
Теперь в нём нет смысла)

Почему ?
потому, что правитольство заблокировало Тор-сеть.

100%
Цитата:

давно не использовал, надо посмотреть
KOLANICH
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 72.634
49.12%
russia.gif
Цитата:

ШИТО???? C чего вы вообще это взяли? Если бы это действительно так было, об этом бы уже раструбили на весь инет.
kombarov1986
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 1.595
100%
russia.gif
Абсолютно бессмысленная программа.
domovoy161
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 29.986
Раздал: 91.39 TB
100%
russia.gif
У меня тоже провайдер заблокировал многие сайты включая этот,но воля я тут :смех: , есть много лозеек :поклоняется: ,гугл в помощь :умничает:
Marphana

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 13.89
100%
pballsson писал(а): Перейти к сообщению
Кто-нибудь мне может объяснить, почему так?
Я спокойно захожу на NNM-Club с домашнего компа (мобильный инет от МТС) и не могу зайти с рабочего (проводной оптоволоконный инет). На работе по адресу: nnmclub.to меня всегда выбрасывает на сайт какой-то фирмы по видео наблюдению...

наверное 80-й порт через проки работает, а там как админ пропишет, такой ip и будет. Либо DNS проверить, если ping nnmclub.to на работе не тот же ip что из дома, тогда можно 8.8.8.8 в DNS прописать, но тогда местные ресурсы резолвится перестанут. На работе лучше работать.
Veronika!
Ratio: 1.907
100%
russia.gif
kombarov1986 писал(а): Перейти к сообщению
Абсолютно бессмысленная программа.

Это кому как.У меня Мегафон интернет, страницы блокированных сайтов с обычных браузеров неоткрывает.На данный момент сюда захожу только с этого браузера.Так что смысл есть,а кому ненадо проходите мимо.
TheBlackFox
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 28.968
100%
ussr.gif
KOLANICH

Для тех, кто в танке объясняю, основной хост через который и работал тор закрыли, так как там был почти весь педо интернет, после этого отдельные мостики более не работают, а те, что работают более не гарантируют вам анонимность, в поиске и новостях вы об этом не услышите, читайте об этом на бордах, там же можете и спросить.
Смысла в торе больше нет.
kx77

Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 125.922
100%
TheBlackFox писал(а): Перейти к сообщению
KOLANICH

Для тех, кто в танке объясняю, основной хост через который и работал тор закрыли, так как там был почти весь педо интернет, после этого отдельные мостики более не работают, а те, что работают более не гарантируют вам анонимность, в поиске и новостях вы об этом не услышите, читайте об этом на бордах, там же можете и спросить.
Смысла в торе больше нет.

Мне кажется вы не понимаете о чем пишите.
Тор предоставляет 2 сервиса - это даркнетовские onion сайты и проксирование трафика в обычный нет.
Кто-то оказался недальновиден, и создал площадку, где была захостена половина ресурсов onlon. (основным хостом сети тор это назвать не поднимется язык)
И конечно вычислить расположение площадки было лишь вопросом времени - ведь сколько факторов риска, когда все сосредоточено в одном месте.
Чем же так изменился тор, что теперь там нет анонимности при проксировании трафика в обычный нет ? При проксировании нет никакого основного хоста. Все релеи равноправны.
В архитектуре сети ничего не поменялось.
А нод там действительно мало - сокрыть что-то в 4000 релеях при миллионах пользователей - действительно не очень просто.
Если же задача всего лишь обойти роснадзор - то вполне себе достойная вещица
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2