Strike Suit ZeroДата выхода: 23 января 2013 Дата выхода в России: -/- Жанр: Arcade / Action / Space / Simulator Официальный сайт: Strikesuitzero.com
Разработчик: Born Ready Games Ltd. Издатель: Born Ready Games Издатель в России: -/- Релиз от:_PALADIN_
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Португальский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Португальский Локализация: -/- Версия:1.0.dc19967 Тип издания:SteamRip
Системные требования: Операционная система: Windows® XP / Windows® Vista / Windows® 7 / Windows® 8 Процессор: двухъядерный с тактовой частотой 2,4 ГГц Оперативной памяти: 4 ГБ Видеокарта: NVIDIA 250 GTS / ATI Radeon серии 4800 Свободного места на жестком диске: 3 GB Таблетка:Присутствует (SKIDROW Steam Emulator)
Описание: Strike Suit Zero – аркадная леталка-стрелялка, действие которой разворачивается в последние часы существования Земли. Часы тикают, и наша планета вот-вот будет разрушена. Последней надеждой остается Strike Suit – высокотехнологичный трансформирующийся космический корабль, имеющий огромную огневую мощь и впечатляющие способности. Вам предстоит взять под свое управление Strike Suit и сразиться за спасение планеты. От ваших решений зависит семь миллиардов жизней. Strike Suit Zero предоставляет игрокам ослепительный графический стиль, высокоскоростные динамичные бои в невесомости, разветвленную систему миссий и музыку от композитора Пола Рускайя, получившего много наград и известного по написанию саундтрека к Homeworld.
Наступил 2299 год, принесший новую войну. В попытке спасти Землю от уничтожения вам предстоит управлять Штурмовым доспехом – уникальным истребителем, способным к трансформации.
Примите участие в масштабных космических сражениях. От вашего мастерства и навыков пилотирования зависит судьба человечества.
Летайте и сражайтесь в красочной и живой вселенной. Погрузитесь в эпический сюжет: Земля стоит на грани уничтожения, и только вам под силу повлиять на исход конфликта – необходимо не только предотвратить гибель планеты, но и убедиться в том, что человечество выживет в изменившемся мире.
Уничтожайте смертоносные перехватчики противника и бросьте вызов огромным космическим кораблям, нанося удары по уязвимым участкам корпуса. Улучшайте свои машины и меняйте их боевое оснащение согласно собственным предпочтениям.
Воспользуйтесь преимуществами четырех уникальных истребителей, включая Штурмовой доспех, и примите участие в сражениях, равных которым вы еще не видели.
Это – возрождение войны в космосе.
DLC:
Heroes of the Fleet DLC
Marauder DLC
Raptor DLC
Weapon Pack
Artbook
Soundtrack
Скриншоты: Видео:
Strike Suit Zero
Лицензионная копия игры распространяемая в Steam обновлённая от 22.09.2013
Наверно надо обучение для начала пройти полностью?
project-sierra
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.114
Раздал: 4.379 TB
12.31%
не запускается win xp sp3 dxgi.dll не найден :(
shaka1ikk
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.614
3.57%
То же самое, не запускается: win xp sp3 dxgi.dll не найден !!!
TDCrow
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 1.854
Раздал: 319 GB
100%
Мне понравилась игра, побольше бы таких, хотя управление по мне так слишком лёгкое.
Snoopak96
ИгроКлуб
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 36.778
100%
project-sierra shaka1ikk dxgi.dll - библиотека DirectX, думаю дальше догадаетесь что нужно установить.
chekist173
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.87
100%
На ХР не идет.
shaka1ikk
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.614
3.57%
Да знаю я, что dxgi.dll - библиотека DirectX... Поставил DirectX и с игры, и с других игр, но на ХР всё-равно не идет (( хотел на работе поиграть.....
P.S. Походу в этой раздаче ОШИБКА в требованиях, и игра не поддерживает XP, так как требуемая версия DirectX - 11, и dxgi.dll - это библиотека DirectX 11!!!!
Amon2501
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 59.903
Раздал: 13.82 TB
100%
Игра не предназначена для xp в принципе, потому что она под ДиректХ 10.
Поясните, так сохраняется игра или нет?
_________________ Если не видно разницы, то зачем платить больше?
Klim23
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 4.745
100%
Да ну зачем!?Почему у меня на XP тогда работает?
=IS=
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.673
100%
Блин вылетает на последней миссии. Кто нить сталкивался?
anton_nnm_club
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 11.332
Раздал: 7.801 TB
100%
С Freespace 2 не сравнится. Любителям космосимов рекомендую, а тут игрушка в принципе не плохая, но чересчур аркадная.
RockyRok
Стаж: 14 лет
Ratio: 9.755
11.66%
Klim23 писал(а):
Да ну [зачем]!?Почему у меня на XP тогда работает?