Автор |
Сообщение |
proskynesis ®
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.855
63.82%
|
Спасибо. Смог поставить на 4s только скачав здесь. Конечно, подглючивает и частенько вылетает из программ на рабочий стол, но ясно, что это болезни роста. |
|
|
 |
eady
Uploader 100+
Стаж: 13 лет
Ratio: 17.058
100%
|
proskynesis писал(а):  | ясно, что это болезни роста. |
Имхо, это неполная совместимость, см. таблицу выше. |
|
|
 |
ole-lukoe2008
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.25
37%
|
Обновился на ipade, вроде не плохо, немного раздражает плоскость иконок  , да и от того как выполнены сами иконки немного подташнивает, нов целом прошивка не плохая, подумываю поискать иконкам замену  |
|
|
 |
sportech
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.834
3.93%
|
Не устанавливайте!!! Совсем ещё сырая семерка да и к тому же убогая! Я вот обновился,но к сожалению даунгрейд сделать нельзя (((((( 6.1.4 лучше!!! |
_________________  |
|
 |
faveon
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.616
100%
|
я дико извеняюсь... но дизайн полное убожество! даже слов нет что бы это описать...
(конечно это имхо... но мне трудно представить человека которому понравится) |
|
|
 |
parimas
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 8.753
Раздал: 10.09 TB
1.54%
|
sportech писал(а):  | Не устанавливайте!!! Совсем ещё сырая семерка да и к тому же убогая! Я вот обновился,но к сожалению даунгрейд сделать нельзя (((((( 6.1.4 лучше!!! |
Downgrade сделать можно через DFU mode. я сам так делал |
|
|
 |
Sharkcomp
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 35.507
13.3%
|
parimas писал(а):  | sportech писал(а):  | Не устанавливайте!!! Совсем ещё сырая семерка да и к тому же убогая! Я вот обновился,но к сожалению даунгрейд сделать нельзя (((((( 6.1.4 лучше!!! |
можно только если сохранил shshs. Поставил себе на 4 работает отлично, глюком не замечено, Обновлялся через Itunes. А вы когда кидаете ссылки, хоть читайте что там написано! И не вводите людей в заблуждение. Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: parimas писал(а):  | sportech писал(а):  | Не устанавливайте!!! Совсем ещё сырая семерка да и к тому же убогая! Я вот обновился,но к сожалению даунгрейд сделать нельзя (((((( 6.1.4 лучше!!! |
можно только если сохранил shshs. Поставил себе на 4 работает отлично, глюком не замечено, Обновлялся через Itunes. |
|
|
 |
di1an
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 16.06
14.13%
|
обновил ipad, я в восторге, дизайн минималистичен, мне он оч по душе за 3 дня, багов не замечено, я не юзаю его 27/7... сафари, фото... красотень!!!! а про всплывающие панельки слов нет, сделано на отлично!  |
|
|
 |
Nacris
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 26.338
100%
|
Слизаный Android. Apple медленно идет ко дну. Очень жаль, хотел купить iphone, но смысла уже нет. |
_________________ Свободен как кот, одинок как волк...
|
|
 |
di1an
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 16.06
14.13%
|
а ты купи, качество в разы лучше ведра, имхо |
|
|
 |
terminatorneoo
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.986
100%
|
Мда, жалею что обновился, руки надо оторвать дизайнерам и программистам! Как будто брутальный внедорожник, предназначенный для рыбалки и охоты, покрасили в розовый цвет. Epic fail от компании Apple! |
|
|
 |
Nacris
100%
|
di1an да имхо, что у Apple качество лучше. У меня ipod купил с рук. Давал детям, ронял на асфальт, месяц назад шлейф кнопки home глючить начал. Только Apple это имидж и престиж. А Iphone 5c(бюджетная хрень) и ios7(слизанный android), говорят об обратном. И смысл платить за бренд, если можно купить за те же деньги более мощный смартфон. |
|
|
 |
Rock`n_Roll
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.31
Раздал: 634 GB
100%
|
Nacris писал(а):  | Только Apple это имидж и престиж. А Iphone 5c(бюджетная [ерунда]) и ios7(слизанный android) |
Господи, вы из какой тьмутаракани вылезли...если вам по душе Андроид , ползите в соответствующую тему, а не мешайте хорошим людям. |
|
|
 |
eady
Uploader 100+
Стаж: 13 лет
Ratio: 17.058
100%
|
Чёт не догоняю, из-за ограничений не могу докачать  Пиры со 100% торчат без толку, ибо: DHT, обмен пирами и поиск локальных запрещены... upd Тока пожаловался, начали раздавать )) Спс |
|
|
 |
Nacris
100%
|
Rock`n_Roll писал(а):  | Nacris писал(а):  | Только Apple это имидж и престиж. А Iphone 5c(бюджетная [ерунда]) и ios7(слизанный android) |
если вам по душе Андроид , ползите в соответствующую тему, а не мешайте хорошим людям. |
Я никого не призываю не покупать Apple или поклоняться Android. Я лишь выразил свое разочарование и мнение по поводу действия Apple. И уж тем более не хотел обидеть хороших людей... |
|
|
 |
|
|