Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 717

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

IE7 не открывает ни одну страницу с пошлого воскресенья

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Интернет и Разное -> Для открывших Интернет
Автор Сообщение
Алла М ®
Гость
IE7 не открывает ни одну страницу с прошлого воскресенья(может обновление было ?), поставила АВАНТу ,все нормально, Опера тоже работает, я бы плюнула на IE7, но я бухгалтер, и один банк, редиска такая, пускает только через IE,
причем удалила 7-ку, 6-ка тоже не идет. У меня на компе нелиценз ХР к сожалению, может в реестре что-нибудь Майкрософт прикрыл ?
Помогите,а то уволят.
ATA-asp
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 4.352
50.49%
russia.gif
IE7 может не открывать страницы по многим причинам. Основные - блокирование файерволлом или антивирусом.

Следовательно, первоначально необходимо выключить и файерволл и антивирус.

А потом, раз Windows лицензионный, - не бойтесь трепать нервы техподдержке Microsoft. За что они деньги получают?
correl
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 377.743
100%
Алла М
IE, вообще, не запускается или только страницы не открываются?
Если первое, то, скорее всего, пропал exe'шник (что бывает в результате некорректных чисток). Надо переустановить браузер.
Если второе, то, извиняюсь, я пас. Возможно, тоже сетап поможет.
polymorphm
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 5.087
100%
ATA-asp писал(а):
...
А потом, раз Windows лицензионный, - не бойтесь трепать нервы техподдержке Microsoft. За что они деньги получают?

(конечно тема уже немног устарела, но...) Microsoft получает деньги совсем не за то чтобы их программы работали ,, почитайте лицензию и вы увидите что там не сказано что Microsoft ДОЛЖНА ОТВЕЧАТЬ за то что чтото у них не работает ..

.. ДЕНЬГИ -- за лицензионный Windows -- только за то что вам Microsoft ПОЗВОЛИЛА его установить . это же ВЫ -- ЗАХОТЕЛИ его установить (или захотели купить комутер где оно уже предустановлено) ,, а они вам РАЗРЕШИЛИ .. какбы :-) .

(а тех поддержка и/или критика "чо это у вас тут <такаято> чепуха не работает?" -- за ОТДЕЛЬНУЮ плату Microsoftу)

// p.s. многи люди сколнны полагать (я тут не имею никого ввиду никого из тех кто на этом форуме . а говорю просто про некоторых людей людей) , что если они заплатили за чтото деньги , то те кто её поставляют обязаны гарантировать чтобы она работала .. . но если даже в лицензии ЧОТКО будет написанно (представим , чисто гипотетически) открытым текстом что "внимаение! наша продукция СБОИТ и толком НЕ РАБОТАЕТ!! мы за это НЕ ОТВЕЧАЕМ! это вы сами захотели её купить, никто вас зауши НЕ тянул.." сёравно в ряде случаев будет возникать подсознательная мысль "яже заплатил, значит оно будет работать качественно" ..

.. в соответствии со спецификацией iso/iec 14882:2003 .
Dmitryi
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 4.314
100%
Вот програмка, которая чистит реестр мне нравится: Premium Booster 2.95.0.4500 Multilanguage и CCleaner.
vitskamsk
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 8.755
11.33%
russia.gif
polymorphm писал(а): link
ATA-asp писал(а):
...

(конечно тема уже немног устарела, но...) Microsoft получает деньги совсем не за то чтобы их программы работали ,, почитайте лицензию и вы увидите что там не сказано что Microsoft ДОЛЖНА ОТВЕЧАТЬ за то что чтото у них не работает ..

.. ДЕНЬГИ -- за лицензионный Windows -- только за то что вам Microsoft ПОЗВОЛИЛА его установить . это же ВЫ -- ЗАХОТЕЛИ его установить (или захотели купить комутер где оно уже предустановлено) ,, а они вам РАЗРЕШИЛИ .. какбы :-) .

(а тех поддержка и/или критика "чо это у вас тут <такаято> чепуха не работает?" -- за ОТДЕЛЬНУЮ плату Microsoftу)

// p.s. многи люди сколнны полагать (я тут не имею никого ввиду никого из тех кто на этом форуме . а говорю просто про некоторых людей людей) , что если они заплатили за чтото деньги , то те кто её поставляют обязаны гарантировать чтобы она работала .. . но если даже в лицензии ЧОТКО будет написанно (представим , чисто гипотетически) открытым текстом что "внимаение! наша продукция СБОИТ и толком НЕ РАБОТАЕТ!! мы за это НЕ ОТВЕЧАЕМ! это вы сами захотели её купить, никто вас зауши НЕ тянул.." сёравно в ряде случаев будет возникать подсознательная мысль "яже заплатил, значит оно будет работать качественно" ..

странный вы... а каким образом лицензионное соглашение относится к проблеме топика?

по теме - возможно просто вирусы (есть такие, которые через свои сайты пропускают весь HTTP трафик). В любом случае, надо первым делом обновить антивирус (если нету, то установить) и обновить виндовс.
Dmitryi
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 4.314
100%
Попробуй удалить IE с помощь Uninstall Tool.
Потом почистить с помощью Ccleaner и не забудь удалить все что касается IE.
Перезагружаешь комп и ставишь по новой IE,должно работать.
Мне помогло.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Интернет и Разное -> Для открывших Интернет Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1