| Автор |
Сообщение |
Kalex ®
Администратор
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 260.696
100%
|
AMBRA - Prism of Life [часть 3] Fascination of Sound and Nature (2006) DVD9
Жанр: Аудио (Electronics, New Age, Ambient, World Music), Видео (Visual, Nature, Relax) Производство: Germany, 2006 Описание:Третья часть трилогии AMBRA от братьев Giorgio and Martin Cope (или Koppehele, - точно неизвестно какая из 2-х их фамилий настоящая), предлагающая зрителю насладиться восхитительными пейзажами живой природы под электронную музыку аля Enigma & Jarre с многоканальным миксом. Видеоряд представлен в виде смены красивых пейзажей и ландшафтов, где жизнь представлена в различных формах ее выражения. Значительная часть видеоряда представлена видами мифических руин Angkor Wat/Cambodia. Прекрасные храмы и монахи формируют пейзаж для экстраординарных картин. AMBRA идеально подходит для отдыха, расслабления, для демонстрации видео и объёмного звука. .Треклист:01. Caleidoscope Part 1 02. Caleidoscope Part 2 03. Prism of Life 04. Le Prisme de la Vie 05. Wanderer Between the Worlds 06. The Wheel of Time Part 1 07. The Wheel of Time Part 2 08. The Wheel of Time Part 3 09. Angels in the Desert 10. Secret World of Crystals 11. Saa'le - the Prophecy 12. Butterfly's Wings 13. Les Ailles du Papillon 14. Saa le - the Reprise 15. Caleidoscope Part 3 Качество: DVD9 Продолжительность: 00:56:36 Перевод: Не требуется. Видовой музыкальный фильм без комментариев. Язык меню: English Regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6 AMBRA - Honour & Glory (часть1) AMBRA - Child of the Universe (часть2) Camera & Director: Gogol Lobmayr All Music by Giorgio & Martin Cope, Suna Koppehele, Gabi Koppehele All Lyrics by Giorgio & Martin Cope, Suna Koppehele, Gabi Koppehele Vocals by Cathrin v. Spannenberg, Martha Perada, Christiane Zoller, Surendra Rao, Martin Cope, Gabi Koppehele, Suna Koppehele Saxophone on "Butterfly's Wings" by Axel Kuhn Orchestra on "Saa'le - the Prophecy" by Kai Skerra All other instruments by Giorgio & Martin Cope Produced: by Giorgio Cope & Martin Cope for Avenue Music Published: Classic Arts Music Publishing Performed, Arranged, Recorded, 5.1 Digital Surround Mix and Mastering by Giorgio Cope & Martin Cope at Avenue Studios Record Label: Sammel-Lab Catalogue Number: 62155 В третьем выпуске этого проекта я нигде не обнаружил упоминаний об участии в нём Гогола Лобмайра, хотя некоторые кадры в его духе и весьма похожи на его творения. Изначально звук мастерился в 7.1 24 bit 192 kHz surround sound, затем отдельно микшировался в Dolby Digital / DTS 5.1. и Stereo 2.0. Желающие могут посмотреть на студию и оборудование (слюни попускать) братьев Giorgio и Martin Cope - все эти шедевры делались в студии B, и кое-что почитать о них и их других работах. Там же рядом можно послушать сэмплы из альбомов AMBRA и их других работ. Для желающих оформить эту красоту - в раздаче есть сканы диска 1548x1559 300 dpi и обложки 1477 x 906 30 dpi.Выпускается в двух вариантах - DVD или DVD + CD Audio. Во втором варианте в комплекте с DVD Video идёт CD Audio со стерео звуком в PCM, на котором представлены 18 треков, на три больше, чем на этом DVD. Хотя они и продаются как единый комплект, но я не вижу смысла раздавать его вместе с DVD Video в этом разделе. Если будут желающие на CD Audio - оформлю отдельной раздачей. Видео: MPEG-2 Video, PAL (720x576) 16:9 Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed, 7000 kb/s, 25,000 f/s Аудио #1: Dolby Digital AC3 5.1, 48000 Hz, 448 kb/s CBR Аудио #2: LinearPCM 2.0, 48000 Hz, 448 kb/s CBR Аудио #3: DTS 5.1, 16 bit, 48000 Hz, 1536 kb/s CBR Скриншоты: /////////////// Все одноименные релизы в КлубеВремя раздачи: 24/7 до первых 10 скачавших |
| AMBRA_-_Prism_of_Life_[nnm-club.ru].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
26 Фев 2008 01:55:47 |
| Размер: |
7.71 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 64)
|
| Поблагодарили: |
191 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 27 Фев 2008 00:57:28 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
svetlaang
Стаж: 18 лет
Ratio: 8.374
70.83%
|
Очень, очень спасибо. Это самое волшебство. |
|
|
 |
saulee
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1.67
Раздал: 2.182 TB
100%
|
Очень понравилось. Благодарю. |
|
|
 |
Buivol
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 10.528
33.33%
|
Потрясающе, невероятно, самые высшие степени превосходства, автору респект!  Никакого рипы не надо, такие вещи грех делать рипами! |
|
|
 |
Noire
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 13.33
36.36%
|
Спасибо огромное за раздачу.  Абсолютно поддерживаю мнение Kalex'а и Buivol'а - из некоторых вещей делать рип - просто издевательство, а объем и скорость в данном случае не существенны. Все три диска этой серии - шедевр, советую всем качать и наслаждаться, никаких рипов, качество здесь абсолютно необходимо! Я долго искал этот диск и готов качать и сидировать столько времени, сколько понадобится - это не какой-нибудь "одноразовый" фильм. Одно только беспокоит - на трекере сурово с рейтингом даже для новичков, это моя первая закачка (ради этого диска и регистрировался), а личеров что-то не наблюдается в данный момент...  |
|
|
 |
Noire
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 13.33
36.36%
|
Народ, а смотрел кто-нибудь структуру этого диска? Я тут глянул в процессе закачки- VTS_01 и VTS_07 содержат одинаковый видеоряд с разными звуковыми потоками!  Вот это круто!  Вот это самое плюс CBR вместо VBR и дает такой вес файлов. А так материал вполне может лечь на DVD-5 (кстати, у меня диск Child of the Universe, вроде бы родной, без ремастеринга, собран стандартно с тремя звуковыми потоками и VBR на все потоки именно на DVD-5). Так что, кто DVD умеет не только смотреть, а и редактировать IFO, может запросто качать половину файлов, например, с DTS. Лично я считаю, что в музыкальных клипах АС3 нужно только тем, у кого не воспроизводится DTS, а PCM - вообще не знаю, кому надо. |
|
|
 |
MANtiCORE1
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 5.068
1.24%
|
фильм, разумеется замечательный ... а вот скан обложки, к сожалению, не очень. во первых кривоват он изрядно, но в фотошопе это можно поправить.... во вторых, сканирован со средненьким качеством. как я в фотошопе не извращался, но всё равно, мелкие буквы получаются нечитаемыми...
если есть возможность, может быть автор раздачи пересканирует его хотя бы 300dpi? было бы очень здорово. кстати в интернете именно этот скан лежит на многих "обложечных" сайтах... |
|
|
 |
Kalex ®
Администратор
100%
|
| Noire писал(а): | Народ, а смотрел кто-нибудь структуру этого диска? Я тут глянул в процессе закачки- VTS_01 и VTS_07 содержат одинаковый видеоряд с разными звуковыми потоками! Вот это круто! Вот это самое плюс CBR вместо VBR и дает такой вес файлов. А так материал вполне может лечь на DVD-5 (кстати, у меня диск Child of the Universe, вроде бы родной, без ремастеринга, собран стандартно с тремя звуковыми потоками и VBR на все потоки именно на DVD-5). Так что, кто DVD умеет не только смотреть, а и редактировать IFO, может запросто качать половину файлов, например, с DTS. Лично я считаю, что в музыкальных клипах АС3 нужно только тем, у кого не воспроизводится DTS, а PCM - вообще не знаю, кому надо.
|
Смотрел, смотрел народ... если Вы внимательно читали описание первых дисков - я упомянул то, что немцы авторили эти DVD, особенно первую амбру, через пень колоду, отдельно DTS и отдельно AC3, если бы по уму - либо при тех же параметрах вышли бы на DVD5, либо на DVD9 можно было битрейт на максимум загнать. (в последней амбре повторяться не хотел уже, кто не понимает - ему оно не нужно, кто понимает - по файлам в торренте и так сразу видно). По поводу CBR/VBR в описании - разные программы по разному делают вычисления и отображают видео битрейт в VOB'ах, увы, одна показывает битрейт с режиме расчета CBR, другая молча показывает битрйет, но по цифре? далеко от круглой, ясно что это именно VBR. Так что однозначно точного, надежного и верного способа узнать тип битрейта и идеально точную скорость потока мне пока не известно, и именно для фильма на DVD, а не для отдельных VOB'ов. DVD5 - вроде бы родной, да родной, от родных видеопиратов... Не было этих дисков на DVD5, не издавались такие, а всё остальное, что могло Вам попасться в руки, - самопал, пиратка, даже если сделано качественно и поставлено на широкую промышленную ногу. Хотите переубедить меня? лебл, кто выпускал, сканы полиграфии, коды номера и прочие атрибуты, линки в студию.... Именно, Dolby AC3 нужны тем, у кого в бытовых плеерах нет декодера DTS, поддержка плеерами AC3 гораздо более распространена, чем DTS, это, как минимум, правило хорошего тона, и, как максимум, более широкий охват потенциального покупателя. | MANtiCORE1 писал(а): | может быть автор раздачи пересканирует его хотя бы 300dpi? |
Увы, скан не мой, пересканировать нет возможности, физически я не имел возможности в руках подержать эти диски, сам долго искал, то что есть в раздаче всех трёх дисков - лучшее что смог найти в нете, если сможете найти лучше - просьба сюда запостить, народ скажет спасибо! сканил бы я - было бы 600dpi (или выше, по просьбам). |
|
|
 |
MANtiCORE1
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 5.068
1.24%
|
| Kalex писал(а): | я упомянул то, что немцы авторили эти DVD, особенно первую амбру, через пень колоду, отдельно DTS и отдельно AC3, [...] Именно, Dolby AC3 нужны тем, у кого в бытовых плеерах нет декодера DTS, поддержка плеерами AC3 гораздо более распространена, чем DTS, это, как минимум, правило хорошего тона, и, как максимум, более широкий охват потенциального покупателя. |
к примеру, лично мои уши не слышат разницы DD AC3 448Kbps и DTS любого битрейта. акустика и ресивер правда не совсем кошерные - Sherwood и то и другое  ну а на отстойной "какбыакустике" Sven, которые имеются у многих моих друзей, и подавно разницы нет  так, что я со спокойным сердцем, цинично вырезал DTS вместе с прилагающимся видеорядом, отключил пунктик в соответствующем меню, записал себе видео на болванку и спокойно живу дальше  | Kalex писал(а): | Увы, скан не мой, пересканировать нет возможности, физически я не имел возможности в руках подержать эти диски, сам долго искал, то что есть в раздаче всех трёх дисков - лучшее что смог найти в нете, если сможете найти лучше - просьба сюда запостить, народ скажет спасибо! сканил бы я - было бы 600dpi (или выше, по просьбам). |
я просто предположил, что у тебя (ничего, что "на ты"?) эти диски побывали живьём в руках, вот и спросил... разумеется, то, что в оригинале проходит через мои руки, обязательно снабжается сканированными обложками в приличном разрешении. люблю я поставить на полочку красивый диск  ... и другим стараюсь дать такую возможность  |
|
|
 |
Kalex ®
Администратор
100%
|
| MANtiCORE1 писал(а): | я со спокойным сердцем, цинично вырезал DTS вместе с прилагающимся видеорядом, отключил пунктик в соответствующем меню, записал себе видео на болванку и спокойно живу дальше |
можно и так, но такие немногие редкие вещи я себе оставляю как есть. |
|
|
 |
Alexanny
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 1.461
100%
|
очень спасибо |
_________________ ролистер малоритор
|
|
 |
Pelmen's
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 0.496
100%
|
Скачал, пишу Нейро, по истечении 2-ух минут записи - "запись закончилась неудачей", испортил 2 двд диска по 8,5 гб  |
|
|
 |
Jayananda
Ratio: 16.289
Раздал: 27.66 TB
100%
|
Ф топку Неро! Пиши с помощью ImgBurn! |
|
|
 |
Pelmen's
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 0.496
100%
|
испортил еще один диск DVD+R DL 8,5 GB с помощью imgburn 2.4.2.0 Обрыватся на 49% с ошибкой толи скачал криво, толи ручки ......  бросаю затею, странно но записывал миллион раз на двухслойные диски и обычные, ни одного косяка ((((((((((((( |
|
|
 |
Kalex ®
Администратор
100%
|
Pelmen's, DVD Video вообще, а двухслойки и подавно - писать ТОЛЬКО при помощи Image Burn, разумеется с правильным выбором точки перехода между слоями. ибо читаемость диска на компьютере - не гарантия что он прочтётся до конца в бытовом плеере. проблема ошибок чаще всего кроется в самих недоброкачественных болванках (если резак живой и не ноутбучный), ибо двухслойки очень критичны к этому, если есть возможность выбора и не напряжно по деньгам - покупайте только! вербатимы настоящие, тогда и проблем не будет в 99% случаев, но не исключено что и левак может удачно и чудесно записаться и долго прожить потом. |
|
|
 |
|
|
|