Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 565

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Цикл фильмов "Прощення" (Прощение) (выпуск 1) (2013) IPTVRip [RUS/UKR] [обновляемая]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Телешоу
Автор Сообщение
birtasu ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 33.464
Раздал: 4.069 TB
100%
ukraine.gif
Цикл фильмов «Прощение» / Цикл фильмов «Прощення» (1 выпуск - Скнилив) (2013) IPTVRip [RUS/UKR] [Обновляемая]
Русское название: Прощение
Оригинальное название: Прощення
Режиссер / Телекомпания: СТБ
Год выпуска: 2013
Жанр: Документальный
Язык: Русский-Украинский

Описание:
«Прощення» - проект собственного производства телеканала СТБ.

Эта программа о людях, жизнь которых навсегда поделена на «ДО» и «ПОСЛЕ». Раскаиваться – не означает получить прощение, а не вспоминать – не означает простить. Это проект о разрушенных судьбах, о людях, которые разучились жить, о людях, которые добровольно похоронили себя вместе с погибшими. Лишь после прощения, их жизнь снова сможет обрести краски.

В ходе программы, ведущий знакомит зрителей с семьей, в которой произошла трагедия. Герои не в силах самостоятельно справиться с горем, а главное, в них живет ненависть к человеку, который стал причиной трагедии. Посвятив всю свою жизнь погибшему, они не замечают живых. Ежедневное проживание горя и ненависть к виновнику трагедии убивает их, но они отказываются это понимать. Ведущий показывает героям, что жить надо не во имя мертвых, а ради живых. Следуя рекомендациям психолога, семья постепенно возвращается к жизни. Порой они делают невероятные усилия над собой, чтобы начать новую жизнь, но в конце их ждет самое сложное – встреча с человеком, который стал причиной их страданий и которого они ненавидят до сих пор.

Можно ли оправдать убийцу единственного сына или простить смерть беременной жены? Телезрители становятся свидетелями мучительного выбора, перед которым оказываются герои: простить и жить дальше, или добровольно убивать себя, продолжая ненавидеть.

Продолжительность: выпуск ~02:09:36

Качество видео: IPTVRip
Видеокодек: Xvid
Битрейт видео: ~1600 Кбит/сек
Размер кадра: 720x420
Аудиокодек: 48,0 КГц, MPEG1 Layer 3, 2 канала
Битрейт аудио: 192 Кбит/сек
Общее
Полное имя : Proschennya_Vypusk_1_Skniliv.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,63 Гбайт
Продолжительность : 2 ч. 9 м.
Общий поток : 1801 Кбит/сек
Библиотека кодирования : VirtualDub build 32842/release

Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 2
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (H.263)
Режим смешивания : Сжатый битовый поток
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1600 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 420 пикселей
Соотношение сторон : 1,714
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.212
Размер потока : 1,45 Гбайт (89%)
Библиотека кодирования : XviD 64

Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 178 Мбайт (11%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых выпусков; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку нового выпуска, пользователям необходимо сделать следующее:
1) остановить скачивание,
2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые выпуски удалять не надо),
3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых выпусков.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те выпуски которых у вас ещё нет. Старые выпуски при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Если вы уже удалили старые выпуски, то предотвратить повторную закачку старых можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента.
Скриншоты:

Время раздачи: До первых скачавших
[NNM-Club.me]_Proschennya.torrent
 Торрент: Бронзовая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
12.6 KB

Примагнититься
 Размер:   2.38 GB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 14)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Сен 2013 20:07:40
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
birtasu ®
100%
ukraine.gif
«Основная идея, которую мы хотели донести - это то, что жить нужно во имя живых», - Дмитрий Карпачев

Главное в жизни - уметь прощать. Эту простую истину, наверное, вынес для себя каждый, кто просмотрел документальный фильм телеканала СТБ «Прощення. Скнилів». Этот фильм призван еще раз напомнить людям, что жизнь порой бывает жестокой, но, несмотря ни на что, мы должны принимать ее такой, какая она есть, отпустив прошлое и встретив настоящее.

11 долгих лет родственники 77 погибших во время авиашоу под Львовом живут со страшной болью в душе и с ненавистью лишь к одному человеку – пилоту злосчастного Су-27 Владимиру Топонарю. Летчик не смог справиться с неконтролируемым самолетом, вследствие чего и произошла трагедия. Сегодня его считают убийцей, и никто не хочет даже слушать о том, что на самом деле мужчина в тот страшный день сделал все, чтобы беды не произошло.

Ratio: 9.145
2.98%
Топонарь мой земляк. В его вину не верю.
Это летчик экстра-класса, был командиром пилотажной группы "украинские соколы", таких в мире всего 4 было. Не раз видела выступления этой группы, причем прямо над нашим городом. Зрелище незабываемое.
Будь на его месте другой, менее опытный пилот, жертв бы было намного больше.
birtasu ®
100%
ukraine.gif
Действительно, в пост шоу рассказывается каким был этот летчик, и ответ на вопрос, почему произошла трагедия.

Ratio: 16.384
Раздал: 30.09 TB
100%
mozambique.gif
Не хочу разводить холиваров и споров, но может ли мне кто-либо объяснить смысл этой передачи? Не то, что
birtasu писал(а): Перейти к сообщению
«Основная идея, которую мы хотели донести - это то, что жить нужно во имя живых», - Дмитрий Карпачев
, а на самом деле?
Я сам-то считаю, что бередить раны людей которые живут с этим 11 лет, а тем более показывать процесс убеждения их в собственных истинах - низкое и бессмысленное занятие
birtasu ®
100%
ukraine.gif
temir писал(а): Перейти к сообщению
Не хочу разводить холиваров и споров, но может ли мне кто-либо объяснить смысл этой передачи? Не то, что
, а на самом деле?
Я сам-то считаю, что бередить раны людей которые живут с этим 11 лет, а тем более показывать процесс убеждения их в собственных истинах - низкое и бессмысленное занятие

Уважаемый temir, вы знаете в какой стране мы живем. Представьте, 11 лет 55 семей ненавидели человека, на которого военные свалили 77 смертей, а он делал все, чтобы предотвратить катастрофу. Советую вам сначала просмотреть данный фильм, и обязательно пост шоу.

Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
kab7 писал(а): Перейти к сообщению

А будь автором воздушных трюков кто-то с мозгами, он бы рассчитал всё так, чтоб даже в случае падения всех самолётов, не пострадали люди. Если лучник стреляет в яблоко на голове человека, не важно экстра класса он лучник или нет, он подвергает неоправданному риску постороннего человека !!!

Добавлено спустя 53 секунды:

он делал все, чтобы предотвратить катастрофу

Кроме одного. Не садиться в самолёт.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Я с 99% гарантией успеха могу на мотоцикле проехать сквозь толпу, если они расступятся в визуально очень узкий коридор, но я этого не делаю, если я захочу похвастаться, я поставлю маникены итд.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

P.S. - Моя жизнь тоже делится на до и после, но меня не может простить только один человек, это я сам. И вряд ли смогу...

100%
ukraine.gif
Зингельшухер писал(а): Перейти к сообщению
kab7 писал(а): Перейти к сообщению

А будь автором воздушных трюков кто-то с мозгами, он бы рассчитал всё так, чтоб даже в случае падения всех самолётов, не пострадали люди. Если лучник стреляет в яблоко на голове человека, не важно экстра класса он лучник или нет, он подвергает неоправданному риску постороннего человека !!!

Добавлено спустя 53 секунды:

он делал все, чтобы предотвратить катастрофу

Кроме одного. Не садиться в самолёт.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Я с 99% гарантией успеха могу на мотоцикле проехать сквозь толпу, если они расступятся в визуально очень узкий коридор, но я этого не делаю, если я захочу похвастаться, я поставлю маникены итд.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

P.S. - Моя жизнь тоже делится на до и после, но меня не может простить только один человек, это я сам. И вряд ли смогу...

Он выполнял поставленную задачу

Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Гитлер тоже выполнял свою, и что ? Любить его за это ?

Забудьте детские сказки про "главное участие", в жизни считается только одно, результат. Нет его, тогда идёшь к чёрту, и все тебя ненавидят, и всем плевать какие были цели, и задачи, и даже кто эти задачи тебе поручил...

Страница 1 из 1