Автор |
Сообщение |
knopf ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 34.162
100%
|
[font:8ae2351cbb="Tahoma"] Офис / The Office. 1 сезон. 2 серия. "День корректности". 2005 г. (HDTVRip)
США, 2005 г., показ продолжается. Жанр: комедия Описание фильма: Сериал о трудовых буднях небольшого регионального офиса крупной компании, обитатели которого целыми днями должны терпеть закидоны своего безбашенного босса. «Офис» – американская калька с британского сериала, позиционируется как «мокьюментари» – то есть псевдодокументальный фильм, большинство диалогов в котором построены на импровизации, а актеры не знают, где в данный момент находится камера. Действие крутится вокруг обычного офиса где-то в Пенсильвании, который, в свою очередь, является частью большой бумажной компании. В целом, это очень талантливый продукт, и, к тому же, очень реалистичный: сотрудники офиса едят на бизнес-ланч то же, что и обычные американцы, и так же, как обычные американцы, ругают начальство и жалуются на маленькую зарплату. В 2006 году лучшим комедийным телесериалом американская телеакадемия признала сериал "Офис". Создатели сериала: Ricky Gervais, Stephen Merchant Режиссер: Ken Kwapis В ролях: Steve Carell (Michael Scott), Rainn Wilson (Dwight Schrute), John Krasinski (Jim Halpert), Jenna Fischer (Pam Beesly), B.J. Novak (Ryan Howard), Melora Hardin (Jan Levinson-Gould), David Denman (Roy Anderson), Leslie David Baker (Stanley Hudson), Brian Baumgartner (Kevin Malone), Angela Kinsey (Angela Martin)
Релиз:
для nnm-club.info
Перевод: Leenx Редактор: Nighthaze Озвучка, сведение: NighthazeМы делаем непрофессиональный любительский перевод для любителей. Приятного просмотра. NighthazeПеревод сделан с культурно-развлекательной целью. Настоятельно советуем вам купить лицензионный диск.Качество: HDTVRip Видео: XVID 624x352 23.98fps 1017Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 160Kbps Продолжительность: 00:21:18 Скрины:
Время раздачи: 24/7 |
The Office S01E02 [www.nnm-club.ru & palata №6].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
26 Фев 2008 16:59:40 |
Размер: |
181 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 23)
|
75 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 26 Фев 2008 17:00:58 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Спорить со мной бесполезно, но разговор поддержать я могу.
|
|
|
connoisseur
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.122
100%
|
2 серия сериал прикольный большое спасибо!!!! буду ловить!!! (отдельное спасибо за Хауса!!!) |
|
|
|
Leenx
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 8.27
28.36%
|
ну прошлая то была пилотная - так что эта вроде как первая |
|
|
|
connoisseur
Ratio: 2.122
100%
|
тока что-то не качается вообще. ни одного сидера не видать....
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
статус треккера - offline... это у меня проблемы или у вас, ребята? |
|
|
|
Leenx
28.36%
|
|
|
Nighthaze
Стаж: 17 лет 5 мес.
20%
|
Есть еще один перевод Офиса. На торрентсру. Кто посмотрел напишите хочется знать ваше мнение. Leenx говорит, что третья серия интересней первых двух. |
_________________ Хаус, заткнись! (c) Dr. Lisa Cuddy
|
|
|
pankrat7
Стаж: 17 лет
Ratio: 5.111
100%
|
Ещё раз спасиб! |
|
|
|
Leenx
28.36%
|
Третья классная серия - Майкл в ней один в один - мой начальник. Я обалдел просто. |
|
|
|
zahvat
Гость
|
|
|
SargeP
Ratio: 6.283
10%
|
Nighthaze писал(а): | Есть еще один перевод Офиса. На торрентсру. Кто посмотрел напишите хочется знать ваше мнение. Leenx говорит, что третья серия интересней первых двух. |
на торрентс.ру раздают этот перевод. |
|
|
|
Leenx
28.36%
|
SargeP писал(а): | Nighthaze писал(а): | Есть еще один перевод Офиса. На торрентсру. Кто посмотрел напишите хочется знать ваше мнение. Leenx говорит, что третья серия интересней первых двух. |
Ну да, собственно Nighthaze так и сообщил. |
|
|
|
SargeP
Ratio: 6.283
10%
|
Leenx писал(а): | SargeP писал(а): | Nighthaze писал(а): | Есть еще один перевод Офиса. На торрентсру. Кто посмотрел напишите хочется знать ваше мнение. Leenx говорит, что третья серия интересней первых двух. |
Ну да, собственно Nighthaze так и сообщил. |
Nighthaze просил оценить качество еще одного перевода на торренс.ру Я, собственно, ответил, то там раздают перевод от Палаты №6. |
|
|
|
Leenx
28.36%
|
SargeP, аааб изиняюсь, я думал "этот" это в смысле "вышеупомянутый" - ступил. Тока, там видимо и тот и этот, потому как knopf вроде качал и говорил что там другой перевод, но не сказать, чтобы лучше или хуже. |
|
|
|
knopf ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 34.162
100%
|
Leenx писал(а): | SargeP, аааб изиняюсь, я думал "этот" это в смысле "вышеупомянутый" - ступил. Тока, там видимо и тот и этот, потому как knopf вроде качал и говорил что там другой перевод, но не сказать, чтобы лучше или хуже. |
Мне не понравился, часть шуток пропущена. Я еще раз посмотрел 2 серию и изменил свое мнение. Сначала показалось, что серия хуже первой. При повторном просмотре пришел к выводу: она не хуже, более тонкая. Стеб на американским образом жизни и их политкорректностью. |
_________________ Спорить со мной бесполезно, но разговор поддержать я могу.
|
|
|
Integrasys
Ratio: 11.868
80%
|
а здесь то будет третья часть? |
|
|
|