Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 410

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Охотники за нечистью / Special Unit 2 (2 сезон) part 3(cер.10-13)(2002) TVRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Сериалов и Архив Старого многосерийного кино до 90-х
Автор Сообщение
stalkernet ®
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 7.578
12.91%
ussr.gif
[font:df511e2129="Tahoma"]Охотники за нечистью / Special Unit 2 (2 сезон) part 3(cер.10-13)(2002) TVRip

Обложка:

Жанр: Фантастика / мистика / чёрная комедия

Описание фильма:
Special Unit 2 (русск. Особое подразделение 2, по версии канала ТВ3 "Охотники за нечистью") Главные герои сериала работают на секретное подразделение полиции города Чикаго под названием Особое подразделение 2, чья задача - контроль большого населения мифических существ в городе. Этих существ называют "звеньями".
"Звенья" - общие чудовища из фольклора и мифологии (кроме вампиров, существование которых обьявлено нелепым), которые являются затерянным звеном эволюции обезьны в человека (хотя другие человекоподобные виды также были показаны; например, горгульи - гуманоидные потомки динозавров). Они прячутся среди людей. Если человек увидит звено, то он просто считает что это иллюзия или галлюцинация, кроме особенно проницательных.
Детектив Ник О'Маллей и его новая напарница детектив Кейт Бенсон - главные персонажи сериала. Ник - "одинокий волк" и ветеран подразделения. Его изначально чёрствое, заезженное, и немного жестокое поведение обьясняется потерей своей предыдущей напарницы (и любовницы) на задании по поимке особо кровожадного звена. Кейт - одна из немногих кто признаёт существование звеньев, а не ищет более "нормальное" обьяснение.
Их начальник - капитан Ричард Пэйдж, который потерял руку на войне и носит деревянный протез. "Связной" подразделения к звеньям - гном-клептоман по имени Карл, язык которого часто доводит его к драке с Ником. За то что он помогает Нику и Кейт находить своих "собратьев", они закрывают глаза на его бесчётное колличество преступлений (в основном, краж и ограблений). Изначально, техником подразделения был Шон Рэдмон, которого впоследствии заменил Джонатан.

Режиссер: Evan Katz, John T. Kretchmer
Актеры: Michael Landes, Alexondra Lee, Richard Gant, Danny Woodburn, Jonathan Togo
Продолжительность: 5 х 42мин
Видеокодек: XviD
Битрейт видео: ~ 1200 kbps
Размер кадра: 576 x 432
Качество видео: TVRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps VBR
Перевод: Профессиональный многоголосый перевод канала ТВ3
Скриншоты:

Ссылка на 1 сезон Full
Охотники за нечистью / Special Unit 2 (1 сезон)
Ссылка на 2 сезон part 1
Охотники за нечистью / Special Unit 2 part 1
Ссылка на 2 сезон part 2
Охотники за нечистью / Special Unit 2 part 2

Время раздачи: 24/7 кроме проблем у провайдера !!! до 15 марта с 18,00 до 8,30 !!!
special unit 2 season 2 part 3.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.48 GB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 5)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Фев 2008 18:45:05
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 18.694
100%
russia.gif
Я по новой скачала торрент, указала, где лежат файлы (серии 10-13), программа проверила их и почему-то сказала, что у меня скачано только 46%. Ну и соответственно поставила меня как личера на скачку. Но у меня же часть 3 целиком и я хочу РАЗДАТЬ файлы, а не скачать их.

Личер с меня качает, я это вижу. Но я то с какого перепуга тоже попала в личеры? Почему такой казус?
Swan51
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 23.818
100%
hong_kong.gif
Masha12
Названия файлов 100% совпадают?Лежат все 4 файла в одном месте? 46% говорит о том, что два из 4-х файлов не были опознаны клиентом. Проверьте названия и включите "форсированную проверку" (или "перехэшировать").
Masha12
100%
russia.gif
Не получается :( С форсированной проверкой тоже :( Не знаю, в чем дело. Все 4 файла лежат, как они были, имена те же, а программа половину не распознает. Очень жаль, хотелось помочь человеку скачать :(
Swan51
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 23.818
100%
hong_kong.gif
Masha12 писал(а):
хотелось помочь человеку скачать

После проверки откройте закладку "файлы" в свойствах закачки. Там будет видно, какие файлы не проверились. Их можно отключить от раздачи и раздавать другие два.
Masha12
100%
russia.gif
Swan51 писал(а):
Masha12 писал(а):
хотелось помочь человеку скачать

После проверки откройте закладку "файлы" в свойствах закачки. Там будет видно, какие файлы не проверились. Их можно отключить от раздачи и раздавать другие два.

Сделала, но одному личеру это точно не поможет, он уже эти несчастные 46% скачал. Может мне раздать эти два файла, которые не распознались, по отдельному торренту?
И еще - у одного из распознанных файлов самое начало тоже красное, т.е. не распозналось. Может лучше сделать по новой раздачу?
stalkernet ®
12.91%
ussr.gif
Masha12

в понедельник принесу файлы и проверю. был сильно занят. в крайнем случае переделаю торрент.

12.91%
ussr.gif
Masha12

все нормально поднялось. проверь файлы. особенно имена.

sentinel2727
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Сериалов и Архив Старого многосерийного кино до 90-х Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1