Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 994

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Pink Floyd - The Dark Side Of The Moon & Wish You Were Here (2008 NL Edition) [MLP 2.0 96/24 |DVD-Audio (VinylRip)]<Rock>

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> HD Audio и Многоканальная Музыка -> DVD-Audio
Автор Сообщение
smart24 ®

Стаж: 17 лет
Ratio: 19.513
100%
Pink Floyd - The Dark Side Of The Moon & Wish You Were Here [2008 NL Edition] [DVD-Audio|3000kbps]

Обложка:

Жанр: Rock
Продолжительность: 00:43:14 + 00:44:12
Битрейт аудио: Audio-MLP/2ch/96kHz/24bit/3000 kbps Video-MPEG-2/720x480(NTSC)/4:3
Тип битрейта VBR
Треклист:
The Dark Side Of The Moon [1973]

1 Speak To Me (Поговори со мной) [1:12]
2 Breathe (Вдохни воздух) [2:45]
3 On The Run (Бегство) [3:34]
4 Time (Время) [7:04]
5 The Great Gig In The Sky (Большое шоу на небесах) [4:47]
6 Money (Деньги) [6:22]
7 Us And Them (Мы и они) [7:50]
8 Any Colour You Like (Любой цвет, какой захочешь) [3:25]
9 Brain Damage (Повреждение мозга) [3:50]
10 Eclipse (Затмение) [2:01]

Wish You Were Here [1975]

1. Shine On You Crazy Diamond (Part 1-5) [13:36]
2. Welcome To The Machine [7:25]
3. Have A Cigar [5:24]
4. Wish You Were Here [5:19]
5. Shine On You Crazy Diamond (Part 6-9) [12:26] Время раздачи: 24/7
Pink Floyd - DSoTM & WYWH [2008 NL Edition DVD-A].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.81 GB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 53)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Фев 2008 10:51:03
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
black4x
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 4.146
100%
russia.gif
Что значит "NL Edition" ?
И чей винил-рип? Студийный или любительский? (хотя ктож в студии делает винил-рипы...?)
А фраза "half-speed mastered LPs" вообще завораживает... что сие значит?
И как можно было умудриться упаковать полтора часа музыки в качестве "2ch/96kHz/24bit" всего в два гига? Неужели только благодаря MLP? (кстати, MLP вроде понимают не все стационарные ДВД-Аудио плееры?... хотя этот метод сжатия вообще-то прописан в ДВД-А стандартах...)

Хочу всё знать! 8)
smart24 ®

100%
black4x
//2008//kpuo//NetLab
Кстати в релизе все есть 12 info.txt
или читай тут http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=80449 секрета нет.
мне вообще-то звук понравился, имхо лучше чем ЦД и ДТС, которые тут пробегали.
А насчет того будет ли проигрываться, не беспокойся - все работает.
valsh13
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 6.657
100%
ukraine.gif
Почитал на нетлабе.Решил скачать:).Я тут качал Pink Floyd всю дискографию во flac.Записал для пробы на RW.Нда.У меня пусть и не супер техника -но винил который попадалв руки на пару тройку альбомов -звучал катастрофически лучшее.Лет 20 назад.Так что смысл искать такие находки-рематеринги - есть.
Тут в этом ключе больше тема для закреплённых тем типа как отличить оригинальный CD-rip.
СD записей много -а нормальных -ничтожно мало.Те проги дают что CD rip сделан с CD. Ну и что в этом толку -если даже детонацию слыхать.Китайский рип? :)
smart24 ®

100%
valsh13 писал(а):
Почитал на нетлабе.Решил скачать:).Я тут качал Pink Floyd всю дискографию во flac.Записал для пробы на RW.Нда.У меня пусть и не супер техника -но винил который попадалв руки на пару тройку альбомов -звучал катастрофически лучшее.Лет 20 назад.Так что смысл искать такие находки-рематеринги - есть.
Тут в этом ключе больше тема для закреплённых тем типа как отличить оригинальный CD-rip.
СD записей много -а нормальных -ничтожно мало.Те проги дают что CD rip сделан с CD. Ну и что в этом толку -если даже детонацию слыхать.Китайский рип? :)

Поди согласен. Лучше не скажешь. Нормальных CDрипов очень мало - видать оригиналы гов...о, поэтому я и скачиваю все DVD-Audio - здесь качество гарантировано.
Frol98
Стаж: 18 лет
Ratio: 21.888
100%
Большое спасибо!

Но, Чёрнолисовое, "хочу всё знать" тоже заинтиресовало *)

OffTop:
Перевод названия треков это уже перебор.
:мегашок:
black4x
Ratio: 4.146
100%
russia.gif
Не... ну вообще рип с винила в высокобитрейтный DVD-Audio - дело весьма нужное - отношусь к этому с большим уважением. На виниле много очень хороших вещей - и тех, что на компакт-дисках никогда не было и не будет и тех, что на компактах переиздавались, но с худшим качеством (в угоду ли маркетингу или по другим причинам), а вот DVD-Audio - очень классный формат - при наличии качественной аппаратуры и прямых рук можно перегонять винил в 192кГц/24бит - большинство и не отличит от винила. А с учётом того, что иметь классную виртушку - не всем доступное удовольствие, а иметь ещё и любимые вещи на виниле - вообще нереальное дело,
то низкий поклон тем людям, которые несут в массы ЗВУК и МУЗЫКУ :поклоняется: - ведь скачать образ с инета - для многих - не вопрос, да и проигрыватели DVD-Audio - весьма доступная и распространённая вещь.
Я знаком с такими людьми (ну которые винил рипают) - это фанаты в самом лучшем смысле этого слова.
Единственное, что гложет в таких случаях - сомнения в том, насколько человек ответственно к рипу отнёсся. Нет, ну тоесть понятно, что делают "как для себя любимого", но люди-то разные и вкусы разные - кто-то любит "ламповый" звук, а кто-то предпочитает мониторный, кто-то не любит щелчки и поэтому вычищает рип и может перестараться... кто-то наоборот - порипает как есть через кривой ламповый корректор, да так и оставит...

"NL" - да... мог бы и сам догадаться, что это нетлабовский релиз... :-)
smart24 ®

100%
Frol98 писал(а):

OffTop:
Перевод названия треков это уже перебор.
:мегашок:

Дык не каждый знает англицкий :подмигивание: , пусть люди знают что слушают :D
Шутка
avt874318
Ratio: 102.652
100%
ussr.gif
smart24
+1

100%
black4x писал(а):

...
Единственное, что гложет в таких случаях - сомнения в том, насколько человек ответственно к рипу отнёсся. Нет, ну тоесть понятно, что делают "как для себя любимого", но люди-то разные и вкусы разные - кто-то любит "ламповый" звук, а кто-то предпочитает мониторный, кто-то не любит щелчки и поэтому вычищает рип и может перестараться... кто-то наоборот - порипает как есть через кривой ламповый корректор, да так и оставит...

насколько человек ответственно к рипу отнёсся - читай тут http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=80449 - уже 3 рип делает.
А насчет как сделано - надеемся только на свои УХИ, они самый лучшие эксперты :D
tegoffs
Виниловод. Сталкер
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 18.262
100%
honduras.gif
smart24 писал(а):
valsh13 писал(а):

Поди согласен. Лучше не скажешь. Нормальных CDрипов очень мало - видать оригиналы гов...о, поэтому я и скачиваю все DVD-Audio - здесь качество гарантировано.

Пинки - это ва-а-аще отдельная тема: столько ходит самых разных версий. У меня центральные альбомы в юбилейном издании (в одном из - там где то-о-олстые буклеты и отсутсвуют четыре из шести держателей буклета в коробке - чтобы этот толстый буклет было сподручней вынимать). Вполне слухабельный звучок, ИМХО. Про Dark Side не говорю - купил себе SACD и расслабился. А насчтет Wish - стянул всем известную DTS версию, там звук явно с подрезанным верхом, если сравнивать с юбилейной плиткой. Но квадро-раскладка затащила, стал искать dvd-audio оригинал. Первое, что попалось было как раз винил рипом, причем таким, что хоть стреляйся - рокот двигателя, щелчки по всем каналам, уж лучше DTS версия. Сейчас тяну через ослика еще одну версию dvd-audio - может она окажется настоящей. А в целом - надо бы еще разка послушать винил и посмотреть насколько сильно теряется на сидюке. Правда винил у меня довольно регулярный - шведское издание восьмидесятых годов, но не сильно пиленый и более или менее хорошо накатанный.

А на счет dvd-audio - звук там классный, слов нет. Здесь для меня Отель Калифорния стал самым шикарным примером. Жалко только, что вышло на dvd-a ничтожно мало...
Rio71
Ratio: 3.44
100%
tegoffs писал(а):

А на счет dvd-audio - звук там классный, слов нет. Здесь для меня Отель Калифорния стал самым шикарным примером. Жалко только, что вышло на dvd-a ничтожно мало...

Попробуй послушать вот это http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=2541 Creative DVD-Audio Sampler Disc
Лучше качества DVD-Audio я не слышал, + здесь представлены разные музыкальные жанры (вокал, джаз, блюз, кантри, классика).
престиж
Ratio: 1.082
100%
russia.gif
Запись уникальна.
Спасибо за предоставленное удовольствие слушать в отличном качестве.
meloman22
Ratio: 6.549
31.45%
ukraine.gif
Взял с своей коллекции Audio CD и решил сравнить АЧХ с представленным DVD Audio в режиме Peak Hold , для этого использовал №3 –On The Run сразу после боя часов. Вот что получилось : http://img217.imageshack.us/img217/7272/pink1go3.jpg
Красным DVD Audio – винил рип , а жёлтым Оригинальный Audio CD (EMI Records \ADD\England)
Вообще стандартный набор чуть завышены 2-3 кГц – выделение голоса исполнителя(эффект присутствия) и частоты от 10кГц и выше(тарелочки,струнные) похоже винил-коректор с завышенными предискажениями на высоких(в оригинальной записи инструменты с высокочастотной составляющей разнесены на разные каналы , а на лицо имеем схожие АЧХ левого и правого канала – похоже на гармоники высшего порядка или это последствия настроенного в резонанс ~20кГц магнитного звукоснимателя или все вместе)- очень понравится любителям задранных высоких. Мои суждения не верны если Audio CD имеет неправильную АЧХ. Фильтр типа De-Click применён очень грамотно.
Всё ругайтесь.
Lum
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 3.967
100%
israel.gif
Скажите, уважаемые, а на этом рипе в конце wish you were here скрипку Стефана Грапели слышно? А то мне никак не удается ее поймать :(
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> HD Audio и Многоканальная Музыка -> DVD-Audio Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2