Автор |
Сообщение |
BdfY ®
Кавайный Мишка
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 63.485
100%
|
Система каталогов запчастей на компакт-диске. Содержит 360 каталогов по: легковым и грузовым автомобилям, мототехнике, автобусам, тракторам, сельхозтехнике, спецтехнике, дорожно-строительной технике, двигателям. Это компьютерная База Данных с информацией об устройстве автомобилей от крупных узлов и агрегатов до запчастей с их кодами, наименованиями и графическими изображениями. Электронный аналог печатных каталогов, но с присущей компьютерным программам гибкостью, скоростью поиска информации, доступностью и дружественным интерфейсом. Вся информация представляется в удобном графическом виде (чертежи), с возможностью масштабирования и печати. Возможности системы:Автомобили * Рассмотрено 360 каталогов, 85 марка, 470 моделей. * Для удобства марки и модели разбиты на группы (легковые, грузовые, автобусы и т.д.). * Настраиваемый интерфейс отображения групп (порядок, "скрывать/показывать" и т.п.). * Информация о рассматриваемых модификациях в рамках каждой модели. * Возможность формирования списка "Избранное". * Возможность "скрывать/показывать" модели. * Древовидное представление частей автомобиля (Двигатель->Основные элементы->Головка блока). * Предварительный просмотр разделов в виде миниатюр (галерея изображений). Иллюстрации * 36 598 иллюстрация, 1 093 283 запчастей, 617 3D-моделей. * Автоматическое позиционирование на иллюстрации при выборе детали в списке номенклатуры (и наоборот). * Настраиваемый вид (цвет, стиль) отображения информации на иллюстрации и номенклатуры. * Масштабирование (увеличение, уменьшение, вписать в окно). * Навигация (следующая, предыдущая иллюстрация). * Закладки (для быстрого доступа к наиболее часто используемым разделам). * Настройка сортировки номенклатуры. * Печать (иллюстрации и/или номенклатуры). * Определение применяемости детали к другим автомобилям. * Правка (возможность добавления, удаления, редактирования данных). * Возможность формирования Корзины заказа. * 3D Некоторые каталоги снабжены 3D-моделями узлов и агрегатов.
|
|
_________________ Все вопросы, типа "А почему не качается?","А как тут качать?", "А почему модератор такой ***?", отправляйте сюда. Я не админ и не справочная!!!! |
|
|
kaekae
Гость
|
премного благодарен!
Мир Вашему дому! |
|
|
|
novacio
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 6.666
100%
|
|
|
boxser
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 2.491
4.84%
|
На скрине 18 !? Так что в раздаче? У меня стоит 16, доволен, если это 18 буду доволен в двойне ! |
|
|
|
BdfY ®
Кавайный Мишка
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 63.485
100%
|
boxser касяк.на сайте эти скрины выдавали за 16ые.Сорри! |
_________________ Все вопросы, типа "А почему не качается?","А как тут качать?", "А почему модератор такой ***?", отправляйте сюда. Я не админ и не справочная!!!! |
|
|
FenikS_mgn
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 0.937
100%
|
ааааа! неужели нашел! а здесь тех. условия на кап. ремонт имеются? мне на белаз надо. сижу качаю. спасибо. |
|
|
|
FenikS_mgn
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 0.937
100%
|
установил и при запуске мне пишет "ошибка подсоединения к базе данных". что делать? |
|
|
|
novacio
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 6.666
100%
|
FenikS_mgn, BdfY писал(а): | 1. Запускаем Firebird-1.5.0.4306-Win32.exe и устанавливаем 2. Запускаем setup.exe и устанавливаем. именно в таком порядке. 3. Запускаем Автокаталог. Появится окно с кодом, который нужно скопировать и вставить в программу KG.exe и нажать генерировать.Скопировать код регистрации и вставить в Автокаталог. |
Вы ставили именно так? У меня софтина встала без проблем, пользуюсь! |
|
|
|
PІLOT
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.656
100%
|
|
|
Pablov
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 3.282
33.33%
|
спасибо большое, будем качать... |
|
|
|
tsvsilver52
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.899
100%
|
Спасибо! Все прекрасно но панда съела лекарство после скачки. Надо быстро отключить панду и слить каталог на CD диск |
|
|
|
Гость
|
а что никто не раздаёт??? один тока и то с модемно скоростью поддайте скорости |
|
|
|
Гость
|
|
|
Гость
|
не могу скачать а базы на нее есть или они не нужны |
|
|