Родина / Чужой среди своих / Homeland (2013) WEB-DLRip (Сезон 3, серии 1-12 из 12)Производство: США, Teakwood Lane Productions, Cherry Pie Productions, Keshet Broadcasting Жанр: триллер, драма, криминал, детектив
Описание: Аналитик ЦРУ Кэрри Мэтисон во время операции в Ираке выясняет, что американский военнопленный завербован Аль-Каедой. Вскоре после этого отряд спецназа Дельта во время зачистки обнаруживает сержанта морской пехоты Николаса Броуди, который числился пропавшим без вести с 2003-го года. Понимая, что доказать виновность Броуди будет практически невозможно, Кэрри обращается за помощью к своему наставнику Солу Беренсону. Вместе они будут вести расследование, чтобы предотвратить очередной теракт на территории США.
Продолжительность: ~00:58:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный - LostFilm Язык озвучки: Русский
начало сезона совсем не впечатлило - не захватывает. впрочем, это же касается и сериала "Элементарно".
demarSH
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 41.588
100%
Спасибо большое!
Vikkir
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.945
100%
rfront137 писал(а):
начало сезона совсем не впечатлило - не захватывает. впрочем, это же касается и сериала "Элементарно".
--------------------------------------- Не могу этот сериал сравнивать с "Элементарно" - разные вещи. Скажу,что "Элементарно" - сам не смотрю, не нравится. А вот (Родина)...как может не нравится, мне нравится!
_________________ Всё относительно - это абсолютно точно.
rfront137
Стаж: 15 лет
Ratio: 14.523
0.14%
вторая серия к сожалению так же разочаровала. что касается Элементарно - просто всегда ждешь что первая серия в сезоне будет захватывающая и завлекающая, а когда этого не происходит... не знаю, куда сценаристы вывернут Родину, но могу сказать, что смотреть сериал стало не так захватывающе как два первых сезона, увы.
ThisName
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.342
0%
Сериал про шпионов и цру стал сериалом про нелегкую жизнь двух истеричек - Кэри и дочки Броуди. Причем у них реально идет противостояние за самую тупорылую выходку, на что уходит 90% экранного времени. Интересным персонажам вроде Саула и Квина, работе собственно цру по поимке террористов уделяется преступно мало времени. Такое ощущение, что после 2 сезона уволили сценаристов и пригласили первокурсников местных шарашек, работающих за еду.
^VENDOL^
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 16.678
100%
Спс будем у вас на раздаче... Очень грустно после завершения Декстера и Во все тяжкие! Homeland смотрю с момента выхода. Сериал добротный награды брал заслуженно...
Ratio: 15.396
35.63%
Если в следующей серии не появится Броуди или какая ещё движуха не начнётся, брошу сериал. За два сезона я 10-ку ставил ему, а здесь вообще смотреть невозможно.
Лунгин снимет российскую версию сериала «Родина» Павел Лунгин станет сценаристом и режиссером российской адаптации американского сериала Homeland («Родина» или «Чужой среди своих»)На главную роль уже утвержден Владимир Машков. Кто будет исполнять главную женскую роль пока неизвестно.
SokSergey
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 20.457
87.5%
Десятая серия - вообще зачет. На одном дыхании посмотрел.
nomad-007
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 20.971
100%
Первые пара серий не очень, но в дальнейшем сюжет идет по нарастающему.
prop_pilot
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 4403.989
100%
ThisName писал(а):
Сериал про шпионов и цру стал сериалом про нелегкую жизнь двух истеричек - Кэри и дочки Броуди. Причем у них реально идет противостояние за самую тупорылую выходку, на что уходит 90% экранного времени. Интересным персонажам вроде Саула и Квина, работе собственно цру по поимке террористов уделяется преступно мало времени. Такое ощущение, что после 2 сезона уволили сценаристов и пригласили первокурсников местных шарашек, работающих за еду.
Великолепная рецензия.... Я также катастрофически разочарован третьим сезоном...., особенно портит весь фильм тупорылый перевод, с исковеркаными именами... типа Саул вместо Соул, Дана, вместо Дэйна. Если Дана... еще кое как воспринимается, то голос Керри, вещающая в истерике"Саул"- это полный нонсенс. Второй сезон смотрелся одним духом на английском. А вообще лучше всех сыграл в этом фильме- Куинн, классический, бескомпромиссный командо, за плечами которого чувствуется блестящая израильская школа и опыт.
5.6. Запрещен оверквотинг. Цитируйте только важные, существенные, части сообщения, на которые Вы отвечаете. Если есть необходимость процитировать длинное сообщение - убирайте его в спойлер.