| Автор |
Сообщение |
|
|
|
 |
False_Delirium ®
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 1.864
0%
|
вот чисто интересно - реально есть люди, думающие, что это действительно "плащеница из евангелие"?. |
|
|
 |
Sara-Blaubard
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 0.975
100%
|
Представьте себе, есть!!!!!! А у Вас есть доказательства, что это не она? |
_________________ Где глупость - образец, там разум - безумие...(Гёте)
|
|
 |
meneskar
Ratio: 2.936
100%
|
| Sara-Blaubard писал(а): | Представьте себе, есть!!!!!! А у Вас есть доказательства, что это не она? |
В принципе, да. Тут http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=57565 |
|
|
 |
Sara-Blaubard
100%
|
|
|
|
 |
imolod
Релизер
Ratio: 2.355
100%
|
meneskar давал ссылку на что-то... Это "Дух времени"-то ..Какие там доказательства...Фильм никакой...100 % Компиляция чужих ранее высказанных мыслей и отношение к сабжу не имеет |
|
|
 |
meneskar
100%
|
Опровергните? Буду признателен Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: | imolod писал(а): | meneskar давал ссылку на что-то... Это "Дух времени"-то ..Какие там доказательства...Фильм никакой...100 % Компиляция чужих ранее высказанных мыслей и отношение к сабжу не имеет |
Однако, более логичен и правдоподобен, нежели боженькины козни)) Да и к тому же, ранее высказанные мысли - это клеймо? Они не могут быть правильными, только потому, что давно и неправда?)) |
|
|
 |
Sara-Blaubard
100%
|
meneskar
Опровергнуть? Я не собираюсь вступать с Вами в дебаты...это пустая трата сил! И если Вы так скептически относитесь к религии, то зачем Вам доказательства? Просто пообщаться на разные темы можно на других страницах... Откройте энциклопедию по интересующей Вас теме... и опровержения не понадобятся! |
|
|
 |
meneskar
100%
|
| Sara-Blaubard писал(а): | meneskar
Опровергнуть? Я не собираюсь вступать с Вами в дебаты...это пустая трата сил! И если Вы так скептически относитесь к религии, то зачем Вам доказательства? Просто пообщаться на разные темы можно на других страницах... Откройте энциклопедию по интересующей Вас теме... и опровержения не понадобятся! |
Жаль. С удовольствием бы выслушал бы вас, если б вам было что сказать. Видимо нечего))) Я не отношусь скептически к религии. Как и многие тут, я хочу понять и разобраться. Потому и этот фильм качаю. Мнение человека с противоположной точкой зрения мне всегда интересно. Но... к сожалению... и вы не оказались пастырем))) |
|
|
 |
Sara-Blaubard
100%
|
Ваши провокации неуместны... Я больше чем уверенна, что после просмотра этого фильма в Вас ничто не изменится! |
|
|
 |
YuryE
Uploader 300+
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 2804.113
100%
|
meneskarЕсли вы и впрямь искренне хотите "понять и разобраться", узнать что такое Христианство и Православие, то вот пожалуйста, очень интересная лекция специалиста http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=40544&spmode=full#seeders, послушайте её. |
|
|
 |
meneskar
100%
|
Спасибо, послушаем  |
|
|
 |
False_Delirium ®
Ratio: 1.864
0%
|
| Sara-Blaubard писал(а): | Представьте себе, есть!!!!!! А у Вас есть доказательства, что это не она? |
не знаю, будет ли для вас доказательством то, что возраст ткани был установлен, методом радиоуглеродного анализа, в семьсот (+/- 200) лет. Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:зы. опять эти хрестьянчеги полезли.. а осипов, ваш пахан, ему бы детей в облике кащея в самый раз на утренниках пугать, а не нести, там, разумное, доброе, вечное.. у него ни к чёрту получается |
|
|
 |
Sara-Blaubard
100%
|
| False_Delirium писал(а): | | Sara-Blaubard писал(а): | Представьте себе, есть!!!!!! А у Вас есть доказательства, что это не она? |
не знаю, будет ли для вас доказательством то, что возраст ткани был установлен, методом радиоуглеродного анализа, в семьсот (+/- 200) лет. Ну во-первых откуда такая информация? Кем был установлен? Факты, сударь!А во-вторых выбирайте выражения..и не нарывайтесь на грубость!!!!!!!!!!!!!!!!!!зы. опять эти хрестьянчеги полезли.. а осипов, ваш пахан, ему бы детей в облике кащея в самый раз на утренниках пугать, а не нести, там, разумное, доброе, вечное.. у него ни к чёрту получается |
|
|
|
 |
Green_Coon
Ценитель классической музыки
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 9.886
100%
|
Интересную вы тут тему завели. Но если плащаница создана, согласно представленной версии, около 700 лет назад, то сделана она очень качественно. Существует легенда, будто-бы после крестовых походов, в ходе раскопок в храме царя Соломона, европейцы нашли плащаницу и привезли ее в Европу как символ храма Господня. Однако есть версия, по которой крестоносцы ничего такого не обнаружили, а плащеница всего лишь заказ церкви, стремящейся обосновать, подтвердить и укрепить положение христианства да и свое собственное. Есть также предположение, что заказ этот выполнил Леонардо да Винчи. Во-всяком случае, сколько подтверждений столько и опровержений. Добавлено спустя 29 минут 28 секунд: | Sara-Blaubard писал(а): | False_Delirium писал(а): Sara-Blaubard писал(а): Представьте себе, есть!!!!!! А у Вас есть доказательства, что это не она?
не знаю, будет ли для вас доказательством то, что возраст ткани был установлен, методом радиоуглеродного анализа, в семьсот (+/- 200) лет.
Ну во-первых откуда такая информация? Кем был установлен? Факты, сударь!
А во-вторых выбирайте выражения..и не нарывайтесь на грубость!!!!!!!!!!!!!!!!!! зы. опять эти хрестьянчеги полезли.. а осипов, ваш пахан, ему бы детей в облике кащея в самый раз на утренниках пугать, а не нести, там, разумное, доброе, вечное.. у него ни к чёрту получается
|
Вот интересная стать http://vivovoco.rsl.ru/VV/JOURNAL/NATURE/11_02/IESUS.HTMДобавлено спустя 7 минут 53 секунды:А это статья, доказывающая подлинность плащаницы http://creation.to.kg/text/222.htm даже ученые не могут сойтись в едином мнении |
|
|
 |
|
|