Автор |
Сообщение |
Ahmad_Kasseer ®
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 10K
100%
|
При попытки зайти на трекер с браузера Safari пишет такую ошибку Цитата: | Уважаемые пользователи! Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен. Возможные причины ограничения доступа: Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено. Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru.Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав. Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru. |
Попробовал зайти с Internet Explorer - таже проблема. Тем не менее если захожу с Mozilla всё нормально заходит, но мне нужно именно сафари поскольку единственный удобный мне браузер. Началась данная проблема сегодня. Ростелеком центр провайдер |
|
|
|
avp94
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 40.391
Раздал: 2.683 TB
2.33%
|
Так заблокировали ресурс , теперь только в обход. |
|
|
|
MakcRZN
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 43.703
Раздал: 241.5 TB
100%
|
Зашел туда. В поиск забил, и вот что выдал. Искомый url не значится в реестре по основаниям, предусмотренным статьей 15.2 Федерального закона от 27 июля 2006 года No 149-ФЗ. Это на запрос nnmclub.to... С .me тоже ответ отрицательный. |
|
|
|
Ahmad_Kasseer ®
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 10K
100%
|
Теперь даже с Mozilla не грузится, пишет мол доступ ограничен. Сижу через прокси сейчас. Пров - ростелеком центр. У кого ещё так? |
|
|
|
WASO
Просто WASO
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 474.926
100%
|
Довольно сплетничать. odessky писал(а): | Днём были технические проблемы. Их последствия устраняются в рабочем порядке. Администрация в курсе, работают. Прекращайте оффтопить! |
|
|
|
|
YikxX
Сборщик сборок
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 23.244
Раздал: 5.947 TB
100%
|
Была такая же проблема (провайдер Ростелеком), а при "обходе через огород" (VPN) сайт дико тормозил и открывался через раз. Все решилось переходом на IPv6 ( http://ipv6.nnmclub.to ). |
|
|
|
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 122.349
100%
|
YikxX писал(а): | Была такая же проблема (провайдер Ростелеком), а при "обходе через огород" (VPN) сайт дико тормозил и открывался через раз. Все решилось переходом на IPv6 ( http://ipv6.nnmclub.to ). |
уже тоже заблокировали офигенно да? я щас через хром сижу с расширением Hola, я теперь китаец и пофиг Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:я вчера с трудом зашел через safari, с телефона, с включенным тором, через анонимайзер на ip6. ибо по другому вообще никак было |
_________________ Кавайное гестапо Вы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
|
|
|
Toolser
Стаж: 13 лет
Ratio: 36.945
100%
|
Не подскажете как быть ? Захожу к Вам теперь только с http://anonymouse.org и сегодня был очень удивлён увидев, при попытке залогиниться , такую надпись "Вам был закрыт доступ к форуму Обратитесь к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией" |
|
|
|
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
|
Toolser рекомендую google chrome + friGate, ставится из магазина гугл в браузере. |
_________________ Кавайное гестапо Вы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
|
|
|
vilfbrim
Стаж: 17 лет
Ratio: 7.84
14.24%
|
тупо включил в Opera 17 - режим сжатия (ранее это называлось режим турбо) и спокойно вошел. Скорость отличная. |
_________________ Не спеши, а то успеешь!!!
|
|
|
klywl
Стаж: 15 лет
Ratio: 603.583
100%
|
вчера увидел блокировку от ростелеком самара пришлось добавить в фокс плагин friGate, теперь захожу спокойно |
papa.sas
Стаж: 17 лет
Ratio: 16.808
100%
|
Mozilla Firefox с плагином friGate заходит нормально. |
|
|
|
SilentP
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 893.57
Раздал: 241.8 TB
100%
|
WASO писал(а): | Довольно сплетничать. odessky писал(а): | Днём были технические проблемы. Их последствия устраняются в рабочем порядке. Администрация в курсе, работают. Прекращайте оффтопить! |
|
Какие нафиг сплетни!!? Уже около месяца сию траблу решить не удаётся!! 2-3 раза в неделю слетает с выше указанным текстом. Задолбался уже, только и бэкаплю лису, чуть работает и снова белый лист!! В профиле по совету директора устанавливал безопасное соединение (httpS://), снова не надолго. Не стал писать, думал может у меня чего, ан нет... Чё за?... |
|
|
|
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
|
билайн (мск) снова разблокировал клуб, сейчас все доступно в штатном режиме. но я на эту шляпу больше не куплюсь)) буду теперь постоянно сидеть через прокси PS снова заблокировал. теперь только через FriGate |
|
|
|
Sabrsha
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 12.93
100%
|
Мне тоже пришлось танцы с бубном исполнять, чтобы войти в клуб. Не понравилось через прокси, скорость маленькая. Затем в хром добавил фригейт, но через день снова доступа нет. Потом решил ещё поискать в сети решения, и сменил в настройках сетевого адаптера DNS на от Google. Т.е. выставил на предпочитаемый DNS сервер значения 8.8.8.8 и альтернативный DNS сервер значения 8.8.4.4 И всё, доступ есть на клуб, скорость не ограничивается. Все успехов! |
|
|
|
|
|