Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 712

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

VideoHive - Starlight Promo - 3854874 [AEP]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Проекты -> Презентации (проекты)
Автор Сообщение
pim-pim ®
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.667
100%
russia.gif
VideoHive - Starlight Promo [AEP]
Название: Starlight Promo
Официальный сайт: VideoHive
Формат: AEP

Описание:
Данный проект отлично подходит для промо вечеринок, ночных клубов и любых мероприятий. Вы можете легко добавить больше сцен и также легко изменить цвета.
Возможности:
- It works with CS5 and Above;
- HD Resolution 1280×720;
- No Plugins Required (2 Versions, with plugins “Optical Flares” and Pre render version);
- Easy to Customize;
- Video tutorial included. Скриншоты:

Время раздачи: с 20:00 до 24:00
[NNM-Club.me]_VideoHive - Starlight Promo.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   424 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 52)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Окт 2013 23:23:28
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
pim-pim ®
100%
russia.gif
Господа модераторы!
Давайте мне простим следующий оффтоп. В России 5 октября отмечается день учителя. Поздравляю всех учителей с их праздником - пусть у них будет всё, чего они хотят.
И по этому поводу, давайте я вам загадаю простую математическую загадку, а вы на неё постараетесь ответить.

Загадка: Поверхность пруда зарастает травой за 20 дней (то есть, если в начале первого дня травы совсем не было, то к концу двадцатого дня вся поверхность была полностью затянута травой). Известно, что количество травы увелививается за день в два раза. (Если после первого дня было 2 кв. метра, то в конце второго - 4 кв. м.)
Вопрос: после какого дня пруд будет затянут травой наполовину?

Ratio: 180.128
100%
nnm-club.gif
Цитата:

Сначала чуть было не начал делать подсчет, потом дошло в чем подвох =) - после 19 дня! И да, поздравляю учителей с праздником, сил им и терпения! Непросто быть учителем в нашей стране.
vip120
Sound cleaner
Project manager
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 38.569
100%
pirates.png
pim-pim писал(а): Перейти к сообщению
Господа модераторы!
Давайте мне простим следующий оффтоп. В России 5 октября отмечается день учителя. Поздравляю всех учителей с их праздником - пусть у них будет всё, чего они хотят.
И по этому поводу, давайте я вам загадаю простую математическую загадку, а вы на неё постараетесь ответить.

Загадка: Поверхность пруда зарастает травой за 20 дней (то есть, если в начале первого дня травы совсем не было, то к концу двадцатого дня вся поверхность была полностью затянута травой). Известно, что количество травы увелививается за день в два раза. (Если после первого дня было 2 кв. метра, то в конце второго - 4 кв. м.)

Приветствую коллега , уважаемый(ая) pim-pim И благодарю вас за труды.
Решил немножко поумничать: - Скорее всего речь идет о таком растении, как "водный гиацинт ( Эйхорния ), размножающееся делением на двое. Еще это растение называют чемпионом по сбору грязи, так как оно . обладает удивительным свойством - т.е. является лучшим живым фильтром воды на нашей планете.
.......позволил себе немножко лирики))))) Поскольку вопрос был задан модераторам, то отвечать не буду))))

Выше дан исчерпывающий ответ :супер!: :D :респект:
pim-pim ®
100%
russia.gif
vip120 писал(а): Перейти к сообщению
уважаемый(ая)

-ый :D
Скорее всего речь идет о таком растении, как "водный гиацинт"
- спасибо! Теперь буду знать.
Поскольку вопрос был задан модераторам, то отвечать не буду))))

Вопрос ко всем!

Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 440.006
100%
ussr.gif
pim-pim, kurumba уже ответил
pim-pim ®
100%
russia.gif
kurumba писал(а): Перейти к сообщению
Сначала чуть было не начал делать подсчет

Первый раз в жизни не рад, что так быстро получил правильный ответ на вопрос. Ведь когда ученик правильно отвечает - это и есть главная плата учителю за труд.
Эх, kurumba, kurumba! Какого разнообразия мнений Вы нас лишили! Впрочем, посмотрев на Ваши релизы, всё понял. :задумался:
Да тут ещё war добил остатки надежды... Чёж вы такие умные то все тут собрались! :D

Ладно, всем ответившим спасибо. Задайте эту загадку своим знакомым - не пожалеете. :подмигивание:

100%
nnm-club.gif
Сначала чуть было не начал делать подсчет

Первый раз в жизни не рад, что так быстро получил правильный ответ на вопрос. Ведь когда ученик правильно отвечает - это и есть главная плата учителю за труд.
Эх, kurumba, kurumba! Какого разнообразия мнений Вы нас лишили! Впрочем, посмотрев на Ваши релизы, всё понял. :задумался:
Да тут ещё war добил остатки надежды... Чёж вы такие умные то все тут собрались! :D

Ладно, всем ответившим спасибо. Задайте эту загадку своим знакомым - не пожалеете. :подмигивание:

Простите меня, если можно... :смущение: Шутку юмора оценил :да:
pim-pim ®
100%
russia.gif
Простите меня, если можно...

Ум - главная ценность человечества. Деньги можно украсть, остальное можно купить за деньги. И только мозги не купишь. У Вас они на месте, и это здорово.
Ну, давайте ещё, что ли, напишу.
Загадка. Монета считается фальшивой, если она легче других. Есть двухчашечные весы и 9 монет. Одна из них фальшивая. Как за два взвешивания определить фальшивую монету?

100%
nnm-club.gif
Ну, давайте ещё, что ли, напишу.
Загадка. Монета считается фальшивой, если она легче других. Есть двухчашечные весы и 9 монет. Одна из них фальшивая. Как за два взвешивания определить фальшивую монету?

Ну давайте отвечу, что ли =)
Делим монеты на 3 кучки по 3 шт в каждой. Кладем одну из кучек на одну чашу весов, другую на вторую чашу - первое взвешивание. Третья пока лежит в стороне. Определяем, в какой из трех кучек фальшивка - либо в более легкой чаше на весах, либо в третьей, оставшейся, - и откладываем эту кучку. Далее повторяем для трех отобранных монет - взвешиваем две из них и по результату определяем фальшивку. Рекурсия, мать ее...
pim-pim ®
100%
russia.gif
kurumba
Спасибо за массу положительных эмоций. :клево:
Тоже написали бы нам что-нибудь?

100%
nnm-club.gif
pim-pim, не вопрос, если только модераторы не против =)
Загадка-шутка: pim-pim - релизер с 5-ю кубками (5 кубков дают за 80 релизов). Пусть каждый день pim-pim выкладывает по 2 новых релиза. Вопрос: через сколько дней у pim-pim будет награда ? И помните, в каждой шутке есть доля шутки :подмигивание:
pim-pim ®
100%
russia.gif
Уважаемый kurumba!
Даже если считать, что я знаю, за сколько релизов даётся сей красивый кубок (а я этого не знаю :незнает: ), то есть ещё одна проблема: Ваше предположение о двух релизах ежедневно весьма отдалённо соответствует действительности, поэтому в качестве рабочей гипотезы её вряд ли можно использовать. Правильнее будет считать, что общее количество релизов это есть определённый интеграл, где подинтегральная функция кси - зависимость ежедневного количества релизов от времени. Очевидно, что кси - функция от нескольких переменных (наличие свободного времени, успех в борьбе с ленью, наличие материала для раздач на дружественных пиратских ресурсах :подмигивание: и т.п.), которую вряд ли удастся интерполировать к виду полинома с нескольким целочисленными переменными. Следовательно, мы приходим к диофантову уравнению, разрешимость которого над множестве R+ является предметом отдельного исследования. :задумался:

А если вкратце, то фиг его знает, когда! :незнает:

100%
nnm-club.gif
pim-pim, :респект: за убедительные рассуждения!
А если вкратце, то фиг его знает, когда! :незнает:

Ответ правильный и включается во множество дней, остающихся до получения награды :подмигивание: . В общем, ждем (читай, требуем!) от Вас еще больше замечательных релизов =) :цветок:
pim-pim ®
100%
russia.gif
kurumba
Экий Вы, батенька, хитрец! А не желаете ли и Вы сами приобщиться к гильдии ежедневных раздавальщиков? И когда остальные лежат мирно на диванах перед телевизорами, а то и вообще посапывают под боком у жён, сидеть и оформлять релизы? Или музыку чистить? Готов поделиться источниками полезностей и расписать весь алгоритм оформления - ко всем обращаюсь! Кому хочется красивых кувшинчиков - пишите. Помогу каждому. :да:
А за ссылку спасибо - буду знать. =)

Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2