| Автор |
Сообщение |
Podlodka ®
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 3.984
100%
|
Обновление торрента - самой программы - сегодня ночью повлекло за собой появление ненужного мне дерьмя под названием "search protect by conduit removal"
обе директории созданы в одно и то же время: мюТоррент и эта гадина. Удалить её не удаётся. Советы по запуску анинсталяции не катят, в списке установленных программ её нет.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
По закону свинства через пять минут после размещения сообщения, проблема была решена. Таки есть эта гадина в списке установленых программ. Просто имя у неё не то, что в гугле находится. Так что искать её надо по времени установки. Спасибо, до свидания! Хотя плохой вкус остался... Какого хрена мне устанавливают гадости без спроса... |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 19 лет
Ratio: 255.516
100%
|
PodlodkaА разве выборочная установка не решает большую часть проблем установки НЕпрошенного софта? И почему именно вирус, какие вредоносные и деструктивные функции выполняет этот "search protect by conduit removal"? Достаточно ли точно и понятно указан заголовок топика, не вводите ли Вы в заблуждение тех, кто видит его? Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Podlodka писал(а):  | Какого хрена |
А написать это как-то более цивилизованно нельзя было? Или Вам не знакомы правила и запрет на использования эвфемизмов? |
|
|
 |
YikxX
Сборщик сборок
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 23.626
Раздал: 6.03 TB
100%
|
И самое главное - при чем тут трекер вообще?  Поплакаться можно было и на сайт авторов программы сходить. Kalex писал(а):  | разве выборочная установка не решает |
Решает, если бы большинство пользователей знали, что это вообще такое. К сожалению, не знают. |
|
|
 |
fantasyman
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 8.369
22.47%
|
вчера обновил uTorrent, убрав галочку с ненужного мне софта(выборочная установка) и ничего кроме uTorrent не установилось |
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
YikxX Только вчера у меня клиент попросил обновиться и потому я прекрасно помню процесс, он не скрыто навязал, он открыто ПРЕДЛОЖИЛ, причем не вариант опциональной установки и дальше в дебрях скрыты опции установки и дополнительные компоненты, а в обычном пошаговом режиме, безо всякой утайки и без давно уже ставших обычными хитростей. Сказал ему нет - и он честно выполнил что нужно мне. |
|
|
 |
YikxX
Сборщик сборок
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 23.626
Раздал: 6.03 TB
100%
|
Kalex Ну это вы. А они же - тупо "Далее", "Далее"..., и все. |
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
Переименовал топик в соответствии с его содержанием, чтобы заголовок неопытных пользователей не испугал, а раскрывал реальную картину как оно было на самом деле. |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Техподдержка форум-трекера в форум Техподдержка (разное)Причина переноса: Вопрос никак не касается работы NNM-Club Kalex |
|
|
 |
Podlodka ®
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 3.984
100%
|
Kalex писал(а):  | PodlodkaА разве выборочная установка не решает большую часть проблем установки НЕпрошенного софта? И почему именно вирус, какие вредоносные и деструктивные функции выполняет этот "search protect by conduit removal"? Достаточно ли точно и понятно указан заголовок топика, не вводите ли Вы в заблуждение тех, кто видит его? Podlodka писал(а):  | [для чего] |
А написать это как-то более цивилизованно нельзя было? Или Вам не знакомы правила и запрет на использования эвфемизмов? |
Поиск показал много "Search Protect by Conduit is a sneaky virus." таких определений, я не стал заморачиваться и тратить время на классификацию. Можно и "зловредом" назвать Вредоносные функции? - Легко! Заменяет поисковую машину, вставляет стартовую страницу на вкладках (табах), подключая меня к ненужным сайтам в интернете и т.д. С названием - таки да, накладка вышла. Скопировал первое предложение из текста, а потом отвлёкся и не сократил его. Обычная ошибка от усталости, потери внимания. Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: YikxX писал(а):  | Kalex Ну это вы. А они же - тупо "Далее", "Далее"..., и все. |
2 YikxX *********************************** | ! | Примечание от Отец Лоренцо: | | 2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещены проявления любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний, угрозы, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения. | |
|
|
 |
|
|