Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 286

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Обновление uTorrent принесло мне дополнительные компоненты, от предложения установки которых я не стал отказываться

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
Podlodka ®
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 3.984
100%
Обновление торрента - самой программы - сегодня ночью повлекло за собой появление ненужного мне дерьмя под названием "search protect by conduit removal"

обе директории созданы в одно и то же время: мюТоррент и эта гадина.
Удалить её не удаётся. Советы по запуску анинсталяции не катят, в списке установленных программ её нет.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

По закону свинства через пять минут после размещения сообщения, проблема была решена.
Таки есть эта гадина в списке установленых программ.
Просто имя у неё не то, что в гугле находится. Так что искать её надо по времени установки.
Спасибо, до свидания!
Хотя плохой вкус остался... Какого хрена мне устанавливают гадости без спроса...
Kalex
Администратор
Стаж: 19 лет
Ratio: 255.516
100%
nnm-club.gif
Podlodka
А разве выборочная установка не решает большую часть проблем установки НЕпрошенного софта?
И почему именно вирус, какие вредоносные и деструктивные функции выполняет этот "search protect by conduit removal"? Достаточно ли точно и понятно указан заголовок топика, не вводите ли Вы в заблуждение тех, кто видит его?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Podlodka писал(а): Перейти к сообщению
Какого хрена
А написать это как-то более цивилизованно нельзя было? Или Вам не знакомы правила и запрет на использования эвфемизмов?
YikxX
Сборщик сборок
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 23.626
Раздал: 6.03 TB
100%
honduras.gif
И самое главное - при чем тут трекер вообще? :) Поплакаться можно было и на сайт авторов программы сходить.
Kalex писал(а): Перейти к сообщению
разве выборочная установка не решает
Решает, если бы большинство пользователей знали, что это вообще такое. К сожалению, не знают.
fantasyman
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 8.369
22.47%
вчера обновил uTorrent, убрав галочку с ненужного мне софта(выборочная установка) и ничего кроме uTorrent не установилось
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
YikxX
Только вчера у меня клиент попросил обновиться и потому я прекрасно помню процесс, он не скрыто навязал, он открыто ПРЕДЛОЖИЛ, причем не вариант опциональной установки и дальше в дебрях скрыты опции установки и дополнительные компоненты, а в обычном пошаговом режиме, безо всякой утайки и без давно уже ставших обычными хитростей. Сказал ему нет - и он честно выполнил что нужно мне.
YikxX
Сборщик сборок
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 23.626
Раздал: 6.03 TB
100%
honduras.gif
Kalex Ну это вы. А они же - тупо "Далее", "Далее"..., и все.
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
Переименовал топик в соответствии с его содержанием, чтобы заголовок неопытных пользователей не испугал, а раскрывал реальную картину как оно было на самом деле.
Топик был перенесен из форума Техподдержка форум-трекера в форум Техподдержка (разное)

Причина переноса: Вопрос никак не касается работы NNM-Club
Kalex
Podlodka ®
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 3.984
100%
Kalex писал(а): Перейти к сообщению
Podlodka
А разве выборочная установка не решает большую часть проблем установки НЕпрошенного софта?
И почему именно вирус, какие вредоносные и деструктивные функции выполняет этот "search protect by conduit removal"? Достаточно ли точно и понятно указан заголовок топика, не вводите ли Вы в заблуждение тех, кто видит его?
Podlodka писал(а): Перейти к сообщению
[для чего]
А написать это как-то более цивилизованно нельзя было? Или Вам не знакомы правила и запрет на использования эвфемизмов?

Поиск показал много "Search Protect by Conduit is a sneaky virus." таких определений, я не стал заморачиваться и тратить время на классификацию. Можно и "зловредом" назвать
Вредоносные функции? - Легко!
Заменяет поисковую машину, вставляет стартовую страницу на вкладках (табах), подключая меня к ненужным сайтам в интернете и т.д.

С названием - таки да, накладка вышла. Скопировал первое предложение из текста, а потом отвлёкся и не сократил его. Обычная ошибка от усталости, потери внимания.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

YikxX писал(а): Перейти к сообщению
Kalex Ну это вы. А они же - тупо "Далее", "Далее"..., и все.

2 YikxX ***********************************

!  Примечание от Отец Лоренцо:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещены проявления любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний, угрозы, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1