Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 514

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Не достаёт информации в скаченных файлах

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
Rjcnbk ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.198
86.17%
russia.gif
Прошу прощения , если похожая тема уже была.
Дело в том. что меня лично скаченные файлы устраивают. Каких-то особых сбоев я не заметил при их использовании. Только ведь я их и раздаю.
Не будет ли это увеличиваться?
Как известно торрент-программа сама проверяет соответствие файла какому-то образцу (не знаю какому) .Только при проверке в каждой скачке недостаёт в зависимости от объёма от нескольких байт до сотен килобайт.
Если это только у меня- отключу раздачи. Вне зависимости от предложений на будущее.
Буду признателен за советы.
Если бы не во всех файлах была такая бяка, не стал бы спрашивать перекачал и всё.
(Путь проверки: mtorrent-выделяем файл -информация-потеряно)
Starck
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 163.69
100%
kazakhstan.gif
Rjcnbk В данном случае в графе потерянно указывается суммарный объем битых или просто не прошедших проверку пакетов пришедших на ваш клиент. Они отвергаются клиентом и перекачиваются заново. Фактически мы качаем чуть больше чем весит файл, а потеряно в данном случаи субъективный показатель того как часто в вашем соединении происходят разного рода сбои. Сам скачиваемый файл в конечном итоге идентичен тому что раздает релизер. Если нужна дополнительная проверка в релизе часто указываются хэш суммы оригинального файла, так что если есть сомнения можно проверить по ним.

Ratio: 4.198
86.17%
russia.gif
Starck
Спасибо. Успокоили. Сбои при загрузке действительно были.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1