Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 666

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

VPN, свободный от правообладателей.

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Интернет и Разное -> Розыск
Автор Сообщение
Coremassive ®
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 7.156
11.15%
Заранее извиняюсь, если тема создана не там, где следует, т.к. *где следует* - не нашел.
И так, наблюдая за инициативами нашего правительства в интернет среде, обеспокоился покупкой аккаунта на VPN сервере, в стране, которой до лампочки просьбы правообладателей. Среди таких стран оказались:
Алжир, Аргентина, Венесуэла, Индонезия, Индия, Китай, Пакистан, Россия, Таиланд и Чили и про Исландия, кажется, тоже что-то слышал.

Разумеется, я не проверял пока достоверность этих сведений, иначе не писал бы тут, да и проверить можно было бы исключительно попользовавшись.
VPN я нашел в Индонезии. Он показался мне заманчивым, т.к. там можно подключить VPN, который недвусмысленно называется - *TORRENT VPN*

Ссылка: http://www.supervpn.net/torrent-vpn.html
Написал им и спросил не будет ли у меня проблем со скоростью, при условии того, что я проживаю в России. Сказали, что минимальное падение неизбежно, но это я и так понимаю.
И еще спросил, не будет ли у меня проблем со скачкой торрентов и с доступом на сайты, на которых эти торренты размещены. Меня заверили, что не будет, потому как для этого и придуман тариф.

А теперь я извинюсь за многословность и, закругляясь, попрошу людей, которые в курсе данной тематики, написать их соображения по этому поводу, может быть в чем-то поправить или же подсказать свой,возможно, более интересный вариант решения проблемы. Любые мысли будут полезны, а если найдется человек с опытом в данном вопросе - вообще замечательно.

Ratio: 3.858
86.44%
russia.gif
Coremassive
Cтранный запрос, это в какой такой стране живешь, что качать нельзя?

Ты изобрел "вечный двигатель" на свободной энергии и до сих пор живой?
Ну, тогда это не вечный двигатель !
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Интернет и Разное -> Розыск Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1