| Автор |
Сообщение |
Dobrenko ®
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 28.506
100%
|
Daum PotPlayer 1.5.40373 Stable [Ru] RePack/Portable by D!akov Русские обычная и портативная версии в одном инсталляторе с автоматическим выбором разрядности ОС
Версия программы: 1.5.40373 Официальный сайт: Daum CommunicationsЯзык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные требования:Windows® XP/Vista/Seven/8 Описание:Daum PotPlayer - это мультимедийный проигрыватель от авторов KMPlayer. Отличительными чертами плеера является высокое качество воспроизведения, поддержка всех современных видео и аудио форматов и наличие встроенных DXVA видео кодеков. Potplayer оснащен современным дизайном, удобен в настройке, имеет возможность назначать и изменять горячие клавиши, записывать воспроизводимый звук в файл, подключать DSP плагины, показывать субтитры, включать визуализацию при проигрывании аудио файлов. Potplayer имеет большое количество настроек, которые позволяют значительно улучшить качество видео. • Высокое качество воспроизведения • Поддержка современных видео и аудио форматов, DVD • Наличие встроенных DXVA видео кодеков (H.264/AVC, VC-1, MPEG2) • Поддержка всех типов субтитров • Скины, логотипы, цветовые темы • Тип: установка | распаковка портативной версии. • Языки: русский. • Вырезано: ничего. • Дополнительно: автоматический выбор разрядности ОС х64 | х86, интегрирован пакет дополнительных скинов. • Подхват скинов: если рядом с инсталлятором будет находиться папка Skin с скинами, то они буду импортированы.
Ключи командной строки: • Тихая установка обычной версии: /S /I • Распаковка портативной: /S /P • Также возможен выбор каталога для установки: После всех ключей необходимо добавить /D=%путь% Пример: файл_установки.exe /S /I /D=C:\ PotPlayer Скриншоты:
Время раздачи: с 11.00 до 01.00 мск. |
|
|
|
|
 |
Jiraiya89
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.561
58.71%
|
Daum PotPlayer - это мультимедийный проигрыватель от авторов KMPlayer. - Ребят, кто уже пользовался, ну как вам, лучше чем KMPlayer ?! |
|
|
 |
valeriymur
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 444.272
100%
|
Лучший сейчас, безусловно, Media Player Classic Home Cinema. С ним вообще никаких проблем. |
|
|
 |
SplinterV
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 4.149
100%
|
valeriymur писал(а):  | Лучший сейчас, безусловно, Media Player Classic Home Cinema. С ним вообще никаких проблем. |
На вкус и цвет товарищей нет! А откуда версия новая? на оф сайте еще нет... |
|
|
 |
rnd71
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 22.456
7.02%
|
Daum PotPlayer по мне самый удобный из всех плееров. Пользуюсь им уже на протяжении 4+ лет. Менять на другие, даже на популярный VLC не хочу. Все настолько интуитивно, что с ним, при всех его огромных возможностях справляются даже старушки бухгалтера. Это образец баланса функциональности и юзабилити, на который должны равняться все продукты.
П.С. Кстати, если бы *никс операционки наняли дизайнера этого продукта для создания "единого образа" этой ОС, то тогда бы оно было везде. |
|
|
 |
genewet
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 4.18
11.35%
|
valeriymur писал(а):  | Лучший сейчас, безусловно, Media Player Classic Home Cinema. С ним вообще никаких проблем. |
Как сказал один известный персонаж-"Кому и кобыла невеста..." Daum PotPlayer использую лет пять-желания поменять этот плеер на что либо другое не возникает совершенно(не считая Foobar2000 конечно для музыки). |
|
|
 |
colloseum
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 10.82
100%
|
Отличная программа,пользуюсь очень давно, ни разу не подвела |
|
|
 |
jurist01
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 15.397
100%
|
Несколько лет пользуюсь только Daum PotPlayer, хотя выбор велик, но учитывая все нюансы остановился на нем, супер плеер ! |
|
|
 |
Winnkor
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2729.651
Раздал: 116.1 TB
100%
|
rnd71 писал(а):  | Daum PotPlayer по мне самый удобный из всех плееров. Пользуюсь им уже на протяжении 4+ лет. Менять на другие, даже на популярный VLC не хочу. |
VLC не только популярный но один из лучших. Как говорится "Каждому свое" Если брать отдельно плеера для аудио то разумеется Foobar2000 и Aimp P.s как по мне VLC и Daum PotPlayer самые лучшие плеера для видео. Перепробовал массу плееров, но остался на этих двух. |
|
|
 |
rnd71
7.02%
|
Winnkor писал(а):  | rnd71 писал(а):  | Daum PotPlayer по мне самый удобный из всех плееров. Пользуюсь им уже на протяжении 4+ лет. Менять на другие, даже на популярный VLC не хочу. |
VLC не только популярный но один из лучших. Как говорится "Каждому свое" Если брать отдельно плеера для аудио то разумеется Foobar2000 и Aimp P.s как по мне VLC и Daum PotPlayer самые лучшие плеера для видео. Перепробовал массу плееров, но остался на этих двух. |
Ну фубару аналогов в принципе нет... ни на 1й оси. Периодически мониторю все проекты, которые хоть как то похожи на фубар - ни 1 не выдерживает критики человека, у которого коллекция музыки занимает чуть больше чем терабайт. VLC да, очень мощная программа, но на мой взгляд(и не только мой) абсолютно не интуитивна в использовании. Порой без VLC ну никак, но таких случаев 1 на 1000, а удобство важнее. И я не ругаю VLC, просто эта программа удобнее в быту. |
|
|
 |
Winnkor
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2729.651
Раздал: 116.1 TB
100%
|
rnd71 Разумеется что Foobar2000 является несомненно лучшим аудио плеером. Я AIMP написал потому что лично он для меня удобнее, да и по звуку колоссальной разницы нет, но на хорошем оборудовании разница заметна. Что касается VLC, VLC может то что не может Daum PotPlayer, а в целом они друг друга дополняют. |
|
|
 |
torgunako
Стаж: 16 лет
Ratio: 9.78
21.6%
|
сборка хорошая - автор молодец,ну а сам плеер разве что стильной обёрткой выделяется. я на MPC- HC full hd видео с битретом 15Mbit на калькуляторе 10-и летней давности кручу без проблем, этот-же вообще начинает жутко лагать и звук и прочее,а с vlc вообще труба - единственное достоинство iptv |
|
|
 |
rnd71
7.02%
|
Winnkor писал(а):  | rnd71 Разумеется что Foobar2000 является несомненно лучшим аудио плеером. Я AIMP написал потому что лично он для меня удобнее, да и по звуку колоссальной разницы нет, но на хорошем оборудовании разница заметна. Что касается VLC, VLC может то что не может Daum PotPlayer, а в целом они друг друга дополняют. |
У меня EMU0404 и ESI U24XL с колонками Edifire S530D подключенными по аналогу. Разницы не слышу между фубаром и аимпом при выводе звука через ASIO. Вот разницу между виндой и маком слышу, но под маком нет фубара, а без фубара коллекция летит к чертям. А аимп может быть удобен только тому, кто не подстроил фубар под себя. У меня собственная раскладка и не хватает только цветомузыки винампа. VLC да, может... но за 4+ лет мне это потребовалось раза 3-4 всего. Стоит ли менять удобство пот-плеера на возможность раз в столетие сделать "что-то"? Посмотрите на все программы под углом восприятия: 1. данное ПО перекрывает 90% потребностей не специалиста в своей нише 2. с данным ПО справится человек, который не разбирается в компах 3. продукт русифицирован 4. продукт "легкий"(весит мало, не требователен к ресурсам) 5. возможность портативной установки Вот по таким критериям я отобрал набор ПО, которое ставлю себе и людям, ведь если мне неприятно/неудобно пользоваться им, то и людям тоже будет. Конечно же все ПО должно быть свободным или бесплатным. (делаю исключение только для ОС и то все реже и реже) Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: torgunako писал(а):  | сборка хорошая - автор молодец,ну а сам плеер разве что стильной обёрткой выделяется. я на MPC- HC full hd видео с битретом 15Mbit на калькуляторе 10-и летней давности кручу без проблем, этот-же вообще начинает жутко лагать и звук и прочее,а с vlc вообще труба - единственное достоинство iptv |
MPC сам выбрасывает кадры, поэтому и "идет" Пот плеер не выбрасывает, и при этом умудряется на слабых машинах показывать нормально.(совсем древних в расчет не берем) VLC и другие с этим не справляются. |
|
|
 |
torgunako
Стаж: 16 лет
Ratio: 9.78
21.6%
|
vlc- выбрасывает кадры и сам это честно показывает отсюда и рывки,у MPC то-же есть такая индикация,но выбросов показывает нуль,т.к. скорее всего он их прекращает синхронизировать,но при любом раскладе загрузка процессора как минимум в среднем на 10% меньше(а тут уже нет резона пропускать кадры),чем в любых других плеерах |
|
|
 |
KilleRRR-tk
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 58.451
Раздал: 36.61 TB
100%
|
KMP в последнее время совсем огорчает, посмотрим на что способен этот зверь Потестил:Вот это вещь!  Надо было давно искать альтернативу |
|
 |
|
|