Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 708


Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Е. А. Авдеева, Н. Н. Маслов | Поваренная книга русской опытной хозяйки (1912) [PDF]


 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Кулинария
Автор Сообщение
user_root ®
Поклонник старого кино, Uploader 500+
 
Стаж: 16 лет 4 мес.
Сообщений: 5353
Ratio: 2834.206
Раздал: 538.5 TB
Поблагодарили: 97164
100%
Откуда: Из тех же ворот, откуда и весь народ.
pirates.png
Е. А. Авдеева, Н. Н. Маслов | Поваренная книга русской опытной хозяйки (1912) [PDF]
Автор: Е. А. Авдеева, Н. Н. Маслов
Издательство: В. И. Губинского, Типо-литография С. -Петербургской Одиночной Тюрьмы (СПб)
Жанр: Поваренная книга
Формат: PDF
Качество: Удовлетворительный скан
Иллюстрации: Черно-белые

Описание:
Поваренная книга русской опытной хозяйки. Руководство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве. Описание кушаний, печений, кондитерских изделий, домашних запасов, водок, наливок, напитков и проч. , с указанием выдачи провизии мерою и весом. Описание обедов: скоромных, постных, простых и праздничных. Холодные блюда. Мясные и рыбные завтраки и закуски. Пироги, пирожки, паштеты и печения. Домашние заготовления впрок. Соления, копчения и маринования.
Кухня и ее принадлежности.
Наставление как закупать и распределять провизию.
1. Расчеты для распределения припасов.
2. Покупка съестных припасов.
3. Кухня и посуда.
4. О чищеньи и приготовлении к варению и жаренью.
5. Навары или бульоны (скоромные и постные), основы всех бульонов, фаршей и соусов.
6. Супы и похлебки.
7. Холодные блюда.
8. Различные соусы и подливки.
9. Мясные, рыбные и овощные блюда под соусами.
10. Блюда из яиц, хлеба, круп или муки.
11. Пироги, пирожки, паштеты и печенья.
12. Жаркие мясные и рыбные.
13. Салаты и приправы к жарким.
14. Сладкие блюда из сливок, молока, фруктов, вина, яиц и пр.
15. Мороженое и прохладительные.
16. Завтраки и закуски.
17. Напитки без спирта.
18. Варенья, желе, мармелады, сиропы, морсы, постилы и пр.
19. Спиртные напитки.
20. Домашние заготовления впрок.
21. Стол для прислуги.
22. О составлении меню. Парадные меню.
23. Кухонная терминология.
Скриншоты:



Время раздачи: С 8 до 22 мск (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_Avdeeva E.A., Maslov N.N. - Povarennaya kniga russkoy opyitnoy hozyayki, 1912.pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


Примагнититься
 Зарегистрирован:   10 Окт 2013 17:43:24
 Размер:   57.6 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 83)
 Поблагодарили:   360
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Окт 2013 21:40:49
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Simgal
Стаж: 13 лет 3 мес.
Сообщений: 38
Ratio: 2.476
63.46%
Скан не ахти, долго не почитаешь, но сама идея публикации нравится=)
Почитал выдержки и теперь знаю, что грибы нельзя в потаённых местах покупать, могут подсунуть ядовитых. А ещё узнал, что мясо голубя хранится в прохладном месте только 2 дня, а мясо дикой козы 4 дня летом и 8 зимой=)
Karkun65
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 10 мес.
Сообщений: 178
Ratio: 1171.345
Поблагодарили: 18911
100%
russia.gif
"Пулярдокъ и молодыхъ кур..." - в коллекцию, спасибо.
genira333
Стаж: 12 лет 3 мес.
Сообщений: 715
Ratio: 55.64
100%
Откуда: Ukraine
ukraine.gif
Спасибо за раритет!
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1