Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 345

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

В.А.Копнов, С.Н.Кривошапко | Сопротивление материалов. Руководство для решения задач и выполнения лабораторных работ (2005) [DJVU]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Учебники
Автор Сообщение
Telebalt ®
RG Книги
Меценат
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 323.542
100%
russia.gif
В.А.Копнов, С.Н.Кривошапко | Сопротивление материалов. Руководство для решения задач и выполнения лабораторных работ (2005) [DJVU]
Автор: В.А.Копнов, С.Н.Кривошапко
Оригинальное название: Сопротивление материалов. Руководство для решения задач и выполнения лабораторных и расчетно-графических работ 2-е издание
Год: 2005
Издательство: Высшая школа
Жанр: Сопротивление материалов
Формат: DJVU
Качество: Хороший скан с черн.-бел. илл.
Количество страниц: 353

Описание:
На современном уровне изложены традиционные вопросы прочностного расчета отдельного бруса при растяжении, сдвиге, кручении, изгибе, сложном сопротивлении, составляющие основное содержание любого курса сопротивления материалов. Рассмотрены задачи на устойчивость упругих стержней, динамические задачи, неупругое деформирование. Отдельные вопросы расширены за счет включения новых методов расчета, получивших признание. Специальная глава посвящена использованию ЭВМ в прочностных расчетах элементов конструкций. В каждой главе даны решения нескольких задач с методическими указаниями, а для всех остальных приведены ответы.Описывается методика проведения лабораторных работ. Для преподавателей курса сопротивления материалов приведены 19 расчетно-графических работ, которые могут служить для проверки знаний студентов. Скриншоты:

Время раздачи: с 16:00 до 24:00 Мск
[NNM-Club.me]_Kopnov - Soprotivlenie materialov, 2005.djvu.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.45 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 57)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Окт 2013 14:32:13
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Ku-Klux-Klan
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 195.888
100%
wild_hogs.gif
Гы-гы!! :дьявол: Сопромат и рисование эпюр вспоминаю как страшный сон. Как хорошо, что это осталось в далеком прошлом.

Ratio: 30.997
100%
ussr.gif
А что там сложного? Нормальная дисциплина, я и сейчас периодически студентам делаю.
Metal_StorM
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 6.406
19.94%
А у меня 4 по сопромату) . А экзамен сдал на пять 5 =) =)

Добавлено спустя 29 секунд:

А у меня 4 по сопромату) . А экзамен сдал на пять 5 =) =)
yorix
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 47.893
100%
Классический сопромат совсем не сложен, я бы даже сказал, - очень прост.
Похоже, что те кто его ненавидят(не понимают) не сталкивались с теориями упругости, ползучести, текучести, механикой разрушения или, например, таким адом как статистическая динамика (и такое бывает).
А сопромат, если препод нормальный, можно и в школе на пальцах объяснять.
serji7
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.924
100%
russia.gif
да если препод нормальный и ученик внимателен - сопромат несложен
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Учебники Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1