Режиссер: Юлий Файт Актеры: Владимир Дубровский, Василий Куприянов, Виктор Косых, Владимир Герасимов, Нартай Бегалин, Виктор Голованов, Яна Друзь, Александр Казаков, Игорь Косухин, Александр Куренной, Артур Нищенкин
Описание: Новобранец Алексей Кошкин, пришедший служить на границу, получил в напарники… щенка. Назвал пса Алый, и началась для них настоящая военная служба, во время которой Алый спас жизнь своего хозяина…
Продолжительность: 01:03:13 Качество видео: DVDRip
А в книжке собака погибла. В детстве читал, слёзы градом текли, даже в книжке слова, что Алый умер зачёркивал...
Zubov2
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4.263
Раздал: 6.627 TB
100%
Эх, умели же раньше детские фильмы делать по-настоящему потриотические. Что, ворчание стриков? А вот ..... вам! Была задача снять кино чтоб аж сердце захватывало. Чтоб воспитывать не только любовь к Родине, но и честность, благородство, бескорыстное служение Отечеству. Спасибо за релиз. И вам, бродяги, респект и уважуха. За то, что держите ресурс не смотря ни на что. Бог вам в помощь!
GEV67
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 6.089
100%
Отличный фильм!
о_галчонок
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 31.194
100%
Хороший фильм.....Сейчас уже таких не снимают...А жаль...
renat2014
Стаж: 13 лет
Ratio: 3.572
100%
Спасибо за фильм
Steplton1
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 0.407
100%
Спасибо огромное! Детство вспомнил.
Deniskass
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 29.328
100%
Да... крутые фильмы в детстве смотрели, классом ходили, сколько потом обсуждений "взлахлеб" было... Приятно вспомнить. Огромное Спасибо!
Казанец
Стаж: 15 лет
Ratio: 6.897
100%
dorognik74 писал(а):
А в книжке собака погибла. В детстве читал, слёзы градом текли, даже в книжке слова, что Алый умер зачёркивал... Эмоциональная книга
Так и у Мамина-Сибиряка Серую шейку лиса съедала, но советские дети прислали заплаканные письма и под натиском электората пришлось выпустить версию 2.0, которая и осталась
_________________ По нынешним временам стоит уже позабыть о словах "пиратская версия" и начать употреблять термин "трофейная программа" !!!
Dgonix
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 108.32
100%
Хороший Фильм!
_________________ Скачал Torrent? Встань на раздачу - не будь Эгоистом!
dorognik74 не надо о грустном Камраде. Было дело как то, мне было лет 5 или 7. Я 78 года если что. Так вот показывали передачу про Ленина дедушку, и реально как то описали смерть и всю трагичность Деда. Я реально плакал тогда. А сейчас в данное время, Очень хочется вернуть, этого Дедушку, и его внука Сталина. ИМХО. Дамы и Господа. А фильм скачаю, ибо мой Брат старший и Я погранцы. Отдали долг 2 года и по конктракту 1 год, на Таджико-Афганской границе. С праздником всех Пограничников