Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 933

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Евгений Грин | Статистическая модель соблазнения (Соблазнение, пикап) [2013] [MP3]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Популярная психология и саморазвитие (аудиоматериалы)
Автор Сообщение
dark_star ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 1104.53
100%
Евгений Грин | Статистическая модель соблазнения (Соблазнение, пикап) [2013] [MP3]
Автор: Евгений Грин
Название: Статистическая модель соблазнения (Соблазнение, пикап)
Год: 2013
Жанр: Соблазнение, вебинар
Продолжительность (время звучания): 00:42:31
Формат (аудиокодек): MP3
Битрейт аудио: 128 kb/s

Описание:
Авторская раздача
Модель соблазнения в реальной жизни и в сети для начинающих

Именно с этой модели соблазнения надо осваивать тему соблазнения любому начинающему, потому что она гарантированно работает при соблазнении девушек в метро, на улицах, торговых центрах, а также в интернете на сайтах знакомств и социальных сетях.

С первого взгляда кажется, что ничего особого в этой модели нет. Подойти к большому количеству девушек, кто-нибудь да согласится. С одной стороны так, но при осознании работы механизмов этой модели выясняется, что практически все кто заходят в тему пикапа не могут нормально освоить даже эту модель соблазнения.

Проверь себя с точки зрения логики. Ведь если бы ты освоил на практике эту модель соблазнения, то твой сотовый телефон был бы забит номерками красивых девушек, а значит вызвонить прямо сейчас на свидание какую-нибудь красотку не составило бы проблем. Достаточно сделать 5-10 звонков и через час ты уже обнимаешь девушку на свидании. Но факты вещь упрямая. Такой возможности у тебя нет. Если ты не можешь сделать вышеописанное, то у тебя тоже проблема. Ты еще не освоил даже самую первую и простую модель соблазнения.

В рамках этого тренинга я разложу эту модель соблазнения на части и покажу подводные камни. Дам инструменты для самостоятельного освоения этой модели, а также способы ее усиления. В рамках этой модели есть "индикаторы" твоего опыта. С помощью них ты сможешь действительно развить свои навыки соблазнителя.

Время раздачи: с 9:00 до 22:00
[NNM-Club.me]_Evgeniy Grin - Statisticheskaya model' soblazneniya.mp3.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   38.9 MB  (
 Рейтинг:   2.6 (Голосов: 30)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Окт 2013 08:24:22
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Kharkovch​anin1968​
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 13.82
Раздал: 3.721 TB
100%
dark_star писал(а):
В рамках этого тренинга я разложу эту модель соблазнения на части и покажу подводные камни.

А где скриншоты камней? каким обазом мы их увидим если
dark_star писал(а):
Формат (аудиокодек): MP3
Teac
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 27.315
100%
Кто этот мужик??? Он напоминает мне моего командира... разбирается во всём начиная от паразитов у грызунов кончая квантовой механикой!!!

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Загуглил.... Е*** копать, и его кто то слушает и воспринимает всерьёз??? :убится ап стену:
Для оценки маразма [del]

Добавлено спустя 14 минут 15 секунд:

Не ну после того что он пишет на стене... [del] :кругом голова:
Не дамы и господа не тратьте своё время на ЭТО!!!! Лучше Карнеги почитайте и то толку будет больше...
А так вот что я думаю об авторе и его выс..... http://www.youtube.com/watch?v=8P7tW9-_Fck

!  Примечание от IWantBeer:
Всем участникам форума запрещается:
2.6. Где-либо в пределах форума-трекера публиковать в графическом либо текстовом виде рекламные сообщения; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях; любые ссылки на закрытые сообщества типа "вконтакте" и "одноклассники".
Предупреждение.
sergio1975
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.487
100%
russia.gif
слава богу,мне можно промолчать-коментариев достаточно,а то меня банят из-за этого чмоловека

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

пардон,человека

5.5. Запрещены флейм, флуд и подстрекательства к ним, а также троллинг и прочие провокации.
Сколько же можно?
rusakovka1
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.836
100%
Сколько можно засорять сайт всяким мусором и шлаком, как эта раздача , неужели тем больше нет и выкладывать нечего ??

Ну так выложите! Кто ж Вам не даёт то? Именно такие как Вы создают нездоровый ажиотаж вокруг, казалось бы, никому не нужных раздач, постоянно пополняя их никому не нужными комментариями. Не нравится Вам раздача - пройдите мимо
5.7. Запрещены неаргументированные отрицательные комментарии в отношении релиза; в адрес релизера; в адрес других участников обсуждения.
Помните, раздачи на нашем трекере ни в коей мере не предназначены для удовлетворения ваших личных запросов, если вам не нравится раздача или скорость раздачи - попробуйте поискать что-либо подходящее вам в другом месте без негативных комментариев здесь.
Устное на первый раз предупреждение.
Ogneslaw
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.196
100%
pirates.png
Смотрю любит тут его народ))) Сначала хотел посмотреть, но почитав комменты в разных раз дачах передумал. Если уж это смотреть не стоит посоветовали бы тогда что посмотреть по теме. Интересует не соблазнение как таковое, а скорее общение и флирт, знакомства. Только не надо вот этих "просто будь собой", бла-бла-бла. Если я буду собой я из квартиры не выйду и в жизни с девушкой не заговорю (кроме жены).
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Популярная психология и саморазвитие (аудиоматериалы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1